Сухарь: неопрен или триламинат

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

bolek
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 30-03-2007 09:29 Заголовок сообщения: Re: Сухарь: неопрен или триламинат

Fedin писал(а):
Shurie писал(а):А почему DUI на запасном пути? :shock: Например, костюм модели DUI CNse стоит как раз менее 1500$ 8)
Вот его описание:
Созданный для тех дайверов, которые думали, что никогда не смогут себе позволить стать владельцем костюма DUI.
Сочетающий в себе технологии DUI, супер-компрессионный неопрен с микропорами и нейлоновое покрытие с "кричащим" названием "Сила Аллигатора" (Alligator Strength), CNse — это замечательный выбор как для новичков, только начинающих плавать в сухом костюме, так и для коммерческих дайверов.
Естественно хотел посмотреть сначала подешевле цена/получше качество, но постепенно нервы сдают (в связи с корявостью моего размера) и паровоз, тот, который на запасном пути, уже прогревает котлы....но! Нервы еще не сдали окончательно! :lol:
На ДУИ я не смотрел, у нас их все ругают, хотя скорее всего это национальное и к костюму отношения не имеет :D
Моими фаворитами были Vortex или CNX от NDiver - имхо самые хорошие из недорогих. В Vortexe я пару раз нырял ( учился ) - понравилось :-)

Faceless
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 02-04-2007 20:44 Заголовок сообщения: ---

---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Fedin
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 09:21 Заголовок сообщения:

Под стоковый ДУЕвый размер я не подошел...ждать не менее 3-х месяцев для пошивки на каличей типа меня :cry: Посему рассматриваю БАРЭ СиДи4 (которого нет в наличии, а поставка только свершилась - разгребли)...посему склоняюсь к Bare XCD2 (который есть в наличии, размер LMT), по линейки размеров вписываюсь идеЯльно...вот такой http://plavniki.com.ua/products.php?act=prod&pid=343...

Ответить