Дайв центр в Марса Аламе

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Tom Cat
Новичок

#41 Сообщение Добавлено: 03-02-2009 10:50 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):[quote="AlKash]
В принципе не обязательно, но если вы едите в первый раз, то предварительное письмо по электронке даст вам 10% скидки с прайса, а это уже не лишние деньги... ;)
Лучше связаться и распечатать их ответ с числами и временем))))
А то у них на ресепшене говорят, что не нашли(((((( Но, при праальном подходе, делают скидку заявленную :lol:
А ДЦ достойный! И Макс - молодец![/quote][/quote]

Золотые слова! Я вот списывался-списывался - а приехал - нетуть грят вас в резервации :shock: . Это и дало мне время и возможность заглянуть к гиду и как оказалось не зря. У туроператора, от которого я ездил в Ламаю, оказался договор с соседним дайвцентром(за забором). По оочень хорошей цене в 360$ я сделал там OWD. Сертификат входит в эту сумму. Да, тот дайвцентр не такой большой как при отеле Ламая, но тоже хозяин немец, и дайвмастер есть русский - Юра. Осталось с пик-конвертом до офиса ПАДИ добраться :D .
Еще инфа по Марса Аламу - у меня турагенство т.ч. могу сказать, что до марта ориентировочно прямых рейсов из Москвы туда не предвидится. Не забивают рейс. По личным впечатлениям сравнивая Марса Алам с Шармом - богаче рифы, но и в Шарме есть не хуже.
Iberotel Lamaya - очень достойно выглядит(для Египта), питание, территория и менеджмент на оч хорошем уровне. Samaya в среднем на 100уе дешевле - и он того не стоит. Coraya - дорогой, и мог бы быть побольше и поинтересней.

Alex TDI
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 21-03-2009 21:41 Заголовок сообщения: Re: Марса Алам

gennady golikov писал(а):
pilipenko писал(а):Только что вернулся жил в Iberotel Lamaya. Очень понравился отель. Самайя рядом. Дайв центр один там на бухту Coraya Divers. Очень на достойном уровне. Немецкий - качество соответствующе. Nitrox бесплатно. Говорят центр пожалуй что один из крупнейших в египте.
пиши в личку дам доп инфо. :D
Если несложно напишите отчет в отчеты о нырялки в избранное всем же интересно))
Отчет есть,но почему-то оказалсмя в разделе Медиа :(
viewtopic.php?t=32618&highlight=iberotel+coraya
Спешите жить!

Ответить