Что же произошло?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

nemo
Новичок

#41 Сообщение Добавлено: 18-09-2002 22:10 Заголовок сообщения: Что же произошло?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, Arial">цитата:</font><HR><B>Написал(а) Jeen:</B><BR>ДЛЯ Н "NEMO" и не только...<BR>Пордоньте,но по моим скромным подсчетам здесь регулярно присутствуют мин. 4-е ЯНА !!!:-) Покорректнее,пожалуйста!<BR>Дело в том,что ваши высказывания напоминают речи "профессионального (и вечного)Скуба Дайвера" и это в лучшем случае. Чего ты хочешь добиться? Дело в том,что не смотря ни на что А.Кирсанов и Анатолий-сертифицированные и признанные мастера (к стати,как и Л.Ветров),поэтому после вчерашнего дня не вижу целесообразности продолжать дурные попытки обхаять кого-либо.<BR>Надо это?<P> <HR></BLOCKQUOTE><BR>Охаять никого не хотел.Мне без разници кто с кем куда и почем.Хочется знать какие ошибки были,если они были.Зачем,понятно.Тот Ян к которому обращался-меня понял.Все эти вами перечисленные мастера-мастера на ваш взгляд,или может быть еще чей то.Еще раз повторяю,меня интересовало,что произошло а не кто виноват.Ничего не хотел добиться,но хотел поговорить с грамотными людьми о трагедии,чтобы избежать подобного впредь,однако понял,говорить нескем.Те кто знает,за этим цирком только наблюдают.А некоторые,что хуже всего, пытаются спекулировать на этом.Делать на этой свалке нечего.

Ответить