Ahaltekin писал(а):web писал(а):Ahaltekin писал(а):вчера из Пафоса приехал, у меня по 20 фунтов (1200 руб) на нырялку выходило, со своим снаряжением. брал 7 дайвов, первый день один, потом по два. за зенобию дополнительно 35 фунтов платил (2100 руб), за выезд в заповедник Аакмас - 15 сверху (900 р). хотя как было сказано ранее,смотреть кроме зенобии особо нечего, ну ещё в Акамасе более-менее интересно было
В пафосе есть смотреть чего, типа ПЕЩЕРЫ там хотя это громко сказанно...
ОЧЕНЬ громко сказано что пещеры....проход между булыжниками да пара щелей по 3 метра....
эээ...видать мы с тобой в разных местах ныряли. "пара щелей" там не пара а 3, одна "шель" круглая, диаметр 2.7м, идет вглубь скалы 14м, вторая идет 11-12 вглубь а потом вверх, типа "сифон" своеобразный в поворотным тоннелем назад но это уже только если жилет с баллоном толкать впереди себя, он очень узкий, выход в море на 5-6м. третья щель

(блин как мне это нравиться...щель гы) просто проход между скалами сверху которого лет 20 назад накинули бааааааааааааааальшой булыжник

глубина 6м, длина 5-6 но это очень и очень узкое место, лишь поэтому вызывает интерес.
хотя.....короче ни хрена не понял о чем ты а ты скорее всего не понял о чем я так что пора типа встречаться и все такое