Новый офис RuDIVE

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Александр Першанин
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 11:18 Заголовок сообщения: Re: .

АВМ-5 писал(а):ну подергал ручку .. двери как монолит..... ... да на углу коричневая дверь .... окна были закрыты ..... ладно надеюсь когданить магазин всетаки заработет
От себя толкать дверь пробовал?

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 14:09 Заголовок сообщения: Re: .

АВМ-5 писал(а):Стучусь туда я не дебил.. по карте смтрел и по GPS.... попробую на след недел заехать когда наконецто наладится....
Что, извините, "наконец-то наладится"? магазин работает с 22 октября, вывеска-указатель стоит уже неделю. Что еще необходимо наладить?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Александр Першанин
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 15:25 Заголовок сообщения: Re: .

LZ писал(а):
АВМ-5 писал(а):Стучусь туда я не дебил.. по карте смтрел и по GPS.... попробую на след недел заехать когда наконецто наладится....
Что, извините, "наконец-то наладится"? магазин работает с 22 октября, вывеска-указатель стоит уже неделю. Что еще необходимо наладить?
Это в "Избранное". Однозначно :)

viewtopic.php?p=355766#355766

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 16:56 Заголовок сообщения: Re: .

Александр Першанин писал(а): Что, извините, "наконец-то наладится"? магазин работает с 22 октября, вывеска-указатель стоит уже неделю. Что еще необходимо наладить?
Это в "Избранное". Однозначно :)

viewtopic.php?p=355766#355766[/quote]

Не знаю, что Вас позабавило, но я как-то перестал понимать, на каком я свете: звоню продавцам - все работает, народ заходит (даже несколько больше, чем мы ожидали в первый месяц работы), график работы соблюдается. Указатель перед входом поставили... Стационарной вывески еще нет, но тут уж ничего не поделаешь - проходим процедуру согласования.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Александр Першанин
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 17:02 Заголовок сообщения: Re: .

LZ писал(а):Не знаю, что Вас позабавило, но я как-то перестал понимать, на каком я свете: звоню продавцам - все работает, народ заходит (даже несколько больше, чем мы ожидали в первый месяц работы), график работы соблюдается. Указатель перед входом поставили... Стационарной вывески еще нет, но тут уж ничего не поделаешь - проходим процедуру согласования.
Дверь!!!! Леонид: ДВЕРЬ!!!! Входная!! Поставьте двусторонние петли, чтобы она открывалась не только когда её толкают, но и когда тянут за ручку! Иначе рискуете потерять порядка 50% клиентов! :P

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 17:11 Заголовок сообщения: Re: .

Александр Першанин писал(а):Дверь!!!! Леонид: ДВЕРЬ!!!! Входная!! Поставьте двусторонние петли, чтобы она открывалась не только когда её толкают, но и когда тянут за ручку! Иначе рискуете потерять порядка 50% клиентов! :P
Ну, я не знаю, может в Питере так и происходит, но москвичи вроде с задачей "тяни-толкай" справляются ;-)
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

babr
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 17:42 Заголовок сообщения:

В Питере по всякому бывает. Я в первый раз Батискаф тоже не сразу нашел. Договорился встретится уже в магазине, получил координаты: Морская набережная, дом такой-то, большая тяжелая дверь рядом со стоящим настоящим батискафом. Приезжаю на Морскую набережную, нахожу батискаф, начинаю ломиться в соседнюю дверь - закрыто. Звоню, "Ты где?", ответ "в магазине. "Закрыто", говорю, ответ - "Все открыто". Опять начинаю ломиться - закрыто. Ну откуда же я знал, что за углом этого здания еще один батискаф стоит, рядом с правильной дверью. И где они столько батискафов взяли? :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 17:46 Заголовок сообщения:

babr писал(а):В Питере по всякому бывает. Я в первый раз Батискаф тоже не сразу нашел. Договорился встретится уже в магазине, получил координаты: Морская набережная, дом такой-то, большая тяжелая дверь рядом со стоящим настоящим батискафом. Приезжаю на Морскую набережную, нахожу батискаф, начинаю ломиться в соседнюю дверь - закрыто. Звоню, "Ты где?", ответ "в магазине. "Закрыто", говорю, ответ - "Все открыто". Опять начинаю ломиться - закрыто. Ну откуда же я знал, что за углом этого здания еще один батискаф стоит, рядом с правильной дверью. И где они столько батискафов взяли? :lol:
Да, батискафов там много, сказывается флотское прошлое отца-основателя :-)
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 17:57 Заголовок сообщения: Re: .

АВМ-5 писал(а):Стучусь туда я не дебил.. по карте смтрел и по GPS....
Вы нет. А вот я, по-видимому, да. Я-то на проспект приехал, ничего не понял, и поехал домой. На следующий день посмотрел в форум и смекнул про "проезд". :roll:
Рекламное место сдается.

Александр Першанин
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 18:45 Заголовок сообщения: Re: .

LZ писал(а):Ну, я не знаю, может в Питере так и происходит, но москвичи вроде с задачей "тяни-толкай" справляются ;-)
Диалог двух москвичей выше, Леонид, твоё вот это вот утверждение ну никак не подтверждает.

Впрочем, справедливости ради замечу, что и в Питере подобное всё чаще случается. Гости из портового города пяти морей последнее время стали посещать Северную Столицу всё чаще и чаще. И различные казусы заметно участились :D

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 19:13 Заголовок сообщения: Re: .

Александр Першанин писал(а): Впрочем, справедливости ради замечу, что и в Питере подобное всё чаще случается. Гости из портового города пяти морей последнее время стали посещать Северную Столицу всё чаще и чаще. И различные казусы заметно участились :D
А с обитателями окрестностей Маркизовой лужи, значит, ничего подобного не происходит?;-)
Что касается гостей, то если б вы забрали обратно десяток-другой понаехавших (из тех, что Кремль окупировали), все обитатели порта пяти морей были бы вам весьма признательны :roll:
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Александр Першанин
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 19:32 Заголовок сообщения: Re: .

LZ писал(а):А с обитателями окрестностей Маркизовой лужи, значит, ничего подобного не происходит?;-)
Ну... Я бы сказал так: происходит. Но это не так заметно и не вызывает такой бурной радости у окружающих :P
LZ писал(а):Что касается гостей, то если б вы забрали обратно десяток-другой понаехавших (из тех, что Кремль окупировали), все обитатели порта пяти морей были бы вам весьма признательны :roll:
Ай-ай. Дарёному троянскому коню - ну сам знаешь :) Хотя Газпром, с его налогами, мы конечно заберём. Не обижайтесь на нас - нам сейчас на футбол очень деньги нужны :oops:

LZ
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 19:36 Заголовок сообщения: Re: .

Александр Першанин писал(а): Хотя Газпром, с его налогами, мы конечно заберём.
Ну, если у вас все так хорошо, что готовы вместо нас налоги платить, так кто бы возражал...
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI

Александр Першанин
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 20:20 Заголовок сообщения: Re: .

LZ писал(а):Ну, если у вас все так хорошо, что готовы вместо нас налоги платить, так кто бы возражал...
Всё не так просто. Это Газпром нашему городу будет налоги платить. А мы их - осваивать. Яму ещё одну возле Московского вокзала выкопаем на миллиард, проект реставрации подводного культурного наследия замутим. И т.п. и т.д. Приезжайте - всегда рады :)

ЗЫ. А петли всё же лучше поменять на двусторонние, имхо.

babr
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 21:10 Заголовок сообщения: Re: .

Александр Першанин писал(а):Яму ещё одну возле Московского вокзала выкопаем на миллиард
Не, яма - это вчерашний день. Теперь приоритеты сменились на противоположные, теперь небоскребы в моде. :roll:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Александр Першанин
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 13-11-2007 21:16 Заголовок сообщения: Re: .

babr писал(а):Не, яма - это вчерашний день. Теперь приоритеты сменились на противоположные, теперь небоскребы в моде. :roll:
Да не суть. Копаем яму и выворачиваем её наизнанку. Дорого конечно, но разве это кого-то пугает? :)

ReedCat
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 14-11-2007 16:45 Заголовок сообщения: Re: .

Александр Першанин писал(а):
И двери на двустворчатые :) :P

babr
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 14-11-2007 16:48 Заголовок сообщения: Re: .

ReedCat писал(а):
Александр Першанин писал(а):
И двери на двустворчатые :) :P
Причем одна створка чтобы открывалась на себя, а вторая - от себя. :lol:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

GEOFrog
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 14-11-2007 16:50 Заголовок сообщения:

babr писал(а):В Питере по всякому бывает. Я в первый раз Батискаф тоже не сразу нашел. Договорился встретится уже в магазине, получил координаты: Морская набережная, дом такой-то, большая тяжелая дверь рядом со стоящим настоящим батискафом. Приезжаю на Морскую набережную, нахожу батискаф, начинаю ломиться в соседнюю дверь - закрыто. Звоню, "Ты где?", ответ "в магазине. "Закрыто", говорю, ответ - "Все открыто". Опять начинаю ломиться - закрыто. Ну откуда же я знал, что за углом этого здания еще один батискаф стоит, рядом с правильной дверью. И где они столько батискафов взяли? :lol:
+1 Аналогично !
Ква!

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 17-11-2007 19:31 Заголовок сообщения: ///

Был сегодня .. стоит штендер, все работает, ручку дергал на себя в прошлый , в этот раз тоже, тогда дверь не шелохнулась даже, сейчас открылась свободно....

по поводу глумления.. посмотрите сначало в зеркало....
нам бы жабры

Ответить