От себя толкать дверь пробовал?АВМ-5 писал(а):ну подергал ручку .. двери как монолит..... ... да на углу коричневая дверь .... окна были закрыты ..... ладно надеюсь когданить магазин всетаки заработет
Новый офис RuDIVE
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Что, извините, "наконец-то наладится"? магазин работает с 22 октября, вывеска-указатель стоит уже неделю. Что еще необходимо наладить?АВМ-5 писал(а):Стучусь туда я не дебил.. по карте смтрел и по GPS.... попробую на след недел заехать когда наконецто наладится....
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
Это в "Избранное". ОднозначноLZ писал(а):Что, извините, "наконец-то наладится"? магазин работает с 22 октября, вывеска-указатель стоит уже неделю. Что еще необходимо наладить?АВМ-5 писал(а):Стучусь туда я не дебил.. по карте смтрел и по GPS.... попробую на след недел заехать когда наконецто наладится....

viewtopic.php?p=355766#355766
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Это в "Избранное". ОднозначноАлександр Першанин писал(а): Что, извините, "наконец-то наладится"? магазин работает с 22 октября, вывеска-указатель стоит уже неделю. Что еще необходимо наладить?

viewtopic.php?p=355766#355766[/quote]
Не знаю, что Вас позабавило, но я как-то перестал понимать, на каком я свете: звоню продавцам - все работает, народ заходит (даже несколько больше, чем мы ожидали в первый месяц работы), график работы соблюдается. Указатель перед входом поставили... Стационарной вывески еще нет, но тут уж ничего не поделаешь - проходим процедуру согласования.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
Дверь!!!! Леонид: ДВЕРЬ!!!! Входная!! Поставьте двусторонние петли, чтобы она открывалась не только когда её толкают, но и когда тянут за ручку! Иначе рискуете потерять порядка 50% клиентов!LZ писал(а):Не знаю, что Вас позабавило, но я как-то перестал понимать, на каком я свете: звоню продавцам - все работает, народ заходит (даже несколько больше, чем мы ожидали в первый месяц работы), график работы соблюдается. Указатель перед входом поставили... Стационарной вывески еще нет, но тут уж ничего не поделаешь - проходим процедуру согласования.

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, я не знаю, может в Питере так и происходит, но москвичи вроде с задачей "тяни-толкай" справляютсяАлександр Першанин писал(а):Дверь!!!! Леонид: ДВЕРЬ!!!! Входная!! Поставьте двусторонние петли, чтобы она открывалась не только когда её толкают, но и когда тянут за ручку! Иначе рискуете потерять порядка 50% клиентов!

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
В Питере по всякому бывает. Я в первый раз Батискаф тоже не сразу нашел. Договорился встретится уже в магазине, получил координаты: Морская набережная, дом такой-то, большая тяжелая дверь рядом со стоящим настоящим батискафом. Приезжаю на Морскую набережную, нахожу батискаф, начинаю ломиться в соседнюю дверь - закрыто. Звоню, "Ты где?", ответ "в магазине. "Закрыто", говорю, ответ - "Все открыто". Опять начинаю ломиться - закрыто. Ну откуда же я знал, что за углом этого здания еще один батискаф стоит, рядом с правильной дверью. И где они столько батискафов взяли? 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, батискафов там много, сказывается флотское прошлое отца-основателяbabr писал(а):В Питере по всякому бывает. Я в первый раз Батискаф тоже не сразу нашел. Договорился встретится уже в магазине, получил координаты: Морская набережная, дом такой-то, большая тяжелая дверь рядом со стоящим настоящим батискафом. Приезжаю на Морскую набережную, нахожу батискаф, начинаю ломиться в соседнюю дверь - закрыто. Звоню, "Ты где?", ответ "в магазине. "Закрыто", говорю, ответ - "Все открыто". Опять начинаю ломиться - закрыто. Ну откуда же я знал, что за углом этого здания еще один батискаф стоит, рядом с правильной дверью. И где они столько батискафов взяли?

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы нет. А вот я, по-видимому, да. Я-то на проспект приехал, ничего не понял, и поехал домой. На следующий день посмотрел в форум и смекнул про "проезд".АВМ-5 писал(а):Стучусь туда я не дебил.. по карте смтрел и по GPS....

Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
Диалог двух москвичей выше, Леонид, твоё вот это вот утверждение ну никак не подтверждает.LZ писал(а):Ну, я не знаю, может в Питере так и происходит, но москвичи вроде с задачей "тяни-толкай" справляются
Впрочем, справедливости ради замечу, что и в Питере подобное всё чаще случается. Гости из портового города пяти морей последнее время стали посещать Северную Столицу всё чаще и чаще. И различные казусы заметно участились

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
А с обитателями окрестностей Маркизовой лужи, значит, ничего подобного не происходит?;-)Александр Першанин писал(а): Впрочем, справедливости ради замечу, что и в Питере подобное всё чаще случается. Гости из портового города пяти морей последнее время стали посещать Северную Столицу всё чаще и чаще. И различные казусы заметно участились
Что касается гостей, то если б вы забрали обратно десяток-другой понаехавших (из тех, что Кремль окупировали), все обитатели порта пяти морей были бы вам весьма признательны

С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
Ну... Я бы сказал так: происходит. Но это не так заметно и не вызывает такой бурной радости у окружающихLZ писал(а):А с обитателями окрестностей Маркизовой лужи, значит, ничего подобного не происходит?;-)

Ай-ай. Дарёному троянскому коню - ну сам знаешьLZ писал(а):Что касается гостей, то если б вы забрали обратно десяток-другой понаехавших (из тех, что Кремль окупировали), все обитатели порта пяти морей были бы вам весьма признательны

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если у вас все так хорошо, что готовы вместо нас налоги платить, так кто бы возражал...Александр Першанин писал(а): Хотя Газпром, с его налогами, мы конечно заберём.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
-
- Активный участник
Всё не так просто. Это Газпром нашему городу будет налоги платить. А мы их - осваивать. Яму ещё одну возле Московского вокзала выкопаем на миллиард, проект реставрации подводного культурного наследия замутим. И т.п. и т.д. Приезжайте - всегда радыLZ писал(а):Ну, если у вас все так хорошо, что готовы вместо нас налоги платить, так кто бы возражал...

ЗЫ. А петли всё же лучше поменять на двусторонние, имхо.
Не, яма - это вчерашний день. Теперь приоритеты сменились на противоположные, теперь небоскребы в моде.Александр Першанин писал(а):Яму ещё одну возле Московского вокзала выкопаем на миллиард

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
Да не суть. Копаем яму и выворачиваем её наизнанку. Дорого конечно, но разве это кого-то пугает?babr писал(а):Не, яма - это вчерашний день. Теперь приоритеты сменились на противоположные, теперь небоскребы в моде.

И двери на двустворчатыеАлександр Першанин писал(а):
ЗЫ. А петли всё же лучше поменять на двусторонние, имхо.

Причем одна створка чтобы открывалась на себя, а вторая - от себя.ReedCat писал(а):И двери на двустворчатыеАлександр Першанин писал(а):
ЗЫ. А петли всё же лучше поменять на двусторонние, имхо.![]()

Да выдыхаю я, выдыхаю...
+1 Аналогично !babr писал(а):В Питере по всякому бывает. Я в первый раз Батискаф тоже не сразу нашел. Договорился встретится уже в магазине, получил координаты: Морская набережная, дом такой-то, большая тяжелая дверь рядом со стоящим настоящим батискафом. Приезжаю на Морскую набережную, нахожу батискаф, начинаю ломиться в соседнюю дверь - закрыто. Звоню, "Ты где?", ответ "в магазине. "Закрыто", говорю, ответ - "Все открыто". Опять начинаю ломиться - закрыто. Ну откуда же я знал, что за углом этого здания еще один батискаф стоит, рядом с правильной дверью. И где они столько батискафов взяли?
Ква!
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
Был сегодня .. стоит штендер, все работает, ручку дергал на себя в прошлый , в этот раз тоже, тогда дверь не шелохнулась даже, сейчас открылась свободно....
по поводу глумления.. посмотрите сначало в зеркало....
по поводу глумления.. посмотрите сначало в зеркало....
нам бы жабры