Форумный рейтинг сухих гидрокостюмов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Предложи вариант ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень хороший вариант ,но костюмчик энтот 10 кг и помятуя прошлую поездку ......лучше за доставку заплатитьматраскин писал(а):Мальта

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду пробовать всяко
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Тройка самых популярных:
1)ДУИ : (DUI CLX450 ,DUI CF200, DUI TLS350™ )в т.ч.др.модели
21% [ 24 ]
2)NothernDiver (Cortex )в т.ч.др.модели
15% [ 17
3)WHITES (Catalyst 360)в т.ч.др.модели
7% [ 8 ]
1)ДУИ : (DUI CLX450 ,DUI CF200, DUI TLS350™ )в т.ч.др.модели
21% [ 24 ]
2)NothernDiver (Cortex )в т.ч.др.модели
15% [ 17
3)WHITES (Catalyst 360)в т.ч.др.модели
7% [ 8 ]
Что давали, в том и ныряла. Своего нет еще.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Как основа брэнд ,модели для примера (согл.отзывам участников)матраскин писал(а):Валер,
перечисленные тобой ДУИ несколько отличаются друг от друга.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
За них вообще сказать ниче не могу ,только данные с сайта производителя ,хвалят их многие ,но мне не приходилось видеть вживуюБалу писал(а):Вайтсы тоже малехо разныематраскин писал(а):Валер,

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну из наиболее известных - Нексус -биламинат (мусорный пакет как выразилась моя жена), а Каталист квадроламинат, есть еще кобинированный неопреново-триламинатный, есть ваще тропический.Валерий1970 писал(а):За них вообще сказать ниче не могу ,только данные с сайта производителя ,хвалят их многие ,но мне не приходилось видеть вживуюБалу писал(а):Вайтсы тоже малехо разныематраскин писал(а):Валер,
Viva Scuba Libre!
-
- Участник
- Контактная информация:
Ну из наиболее известных - Нексус -биламинат (мусорный пакет как выразилась моя жена), а Каталист квадроламинат, есть еще кобинированный неопреново-триламинатный, есть ваще тропический.[/quote]
Ну что такое биламинат понятно хорошо, а вот что такое "квадроламинат" ??? Какие четыре слоя? Из чего и для чего?
Ну что такое биламинат понятно хорошо, а вот что такое "квадроламинат" ??? Какие четыре слоя? Из чего и для чего?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь есть немного информации http://www.deeptown-club.com/drysuits-w ... ne-dealer/NDiver писал(а):Ну что такое биламинат понятно хорошо, а вот что такое "квадроламинат" ??? Какие четыре слоя? Из чего и для чего?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Купите Каталист, порежте, поинтересуйтесьNDiver писал(а):Ребят, Вы хоть убейтесь, но слова "четырехслойный мультиламинат" ничего не объясняют!!!! Более того - похоже на словоблудие какое то. Какие четыре слоя? Из чего они? И для чего четыре слоя?

ну или вот что нашел http://www.whitesdiving.com/index.php?s ... 9#quadflex правильно все-таки писать квадрофлекс, это сорри я матюк этот просто забыл
Viva Scuba Libre!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок.поступлю проще : обратитесь, если интересно ,вот сюда http://www.vodolaz.com к Максиму Кузнецову .Пощупаете -обьяснят .ОК?NDiver писал(а):Ребят, Вы хоть убейтесь, но слова "четырехслойный мультиламинат" ничего не объясняют!!!! Более того - похоже на словоблудие какое то. Какие четыре слоя? Из чего они? И для чего четыре слоя?

-
- Участник
- Контактная информация:
OK. Щупал давно уже, я лет семь назад нырял с бывшим главным редактором ОКТОПУС Кирилом Колосовым в Ординской. так вот он нырял в биламинате от Вайтса. Хочу для себя разобраться в "теоретической" части, но пока немогу. ОК?