Scubapro AIR II как октопус?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Дайвцентр САДКО- Хургада

#41 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 01:31 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а): А что, правда что не бывает его внутри?
Конечно! Внешне отличить очень легко. Надо смотреть на то место,где гофрированый шланг входит в камеру ВСД. Если там в пластмасе есть дырочки,значит понятное дело,есть. А если глухая пластмасса,без отверстий,то тоже понятно. Сегодня кто-то плавал в крыле Хальцион. Там просто был уголок,без всяких дырочек.
В старых жилетах Скубапро (выпуска еще лет 5 назад) тоже не было ни тросика,ни клапана в уголке. А ходят они до сих пор.

vioch
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 01:49 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):А я как раз и не подозревал, что где то тросиков может не быть, страховка таки наверное что бы инфлятор не оторвали, не считая приспособы для стравливания. У меня туса и кресси, на концах петли из него же, т.е. тросика.
А что, правда что где то не бывает его внутри?
У меня крыло Oxycheq Mach V Extreme. В гофрированном шланге тросика для стравливания нет точно.

Юriy
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 02:43 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Юriy писал(а): А что, правда что не бывает его внутри?
Конечно! Внешне отличить очень легко. Надо смотреть на то место,где гофрированый шланг входит в камеру ВСД. Если там в пластмасе есть дырочки,значит понятное дело,есть. А если глухая пластмасса,без отверстий,то тоже понятно.
Завтра, вернее сегодня пойду посмотрю, но мне кажется, что гофра на этот пластмасс с дырками и одевается, и их не видно..., хотя о чем это мы, это не принципиально-видно, не видно, не везде ставят и ладно. Я то думал он больше для страховки - ну как кто инфлятор оторвет. Люди такие весчи ломают и рвут, что захочешь не сделаешь.(это не о дайвинге, о жизни)

Ответить