Атлант - Союз и дайверы
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А, так это не спецконтроль...Firebox писал(а):2 ReedCat
Разговор шел именно о рамках на входе в аэропорт. Я летаю из ДМД раз, два в месяц не один год. никого через них не гоняют.

Последние мои полеты через SVO - тоже входил в аэропорт без всяких рамок. Хотя где-то года полтора тому взад они устраивали столпотворения на входе. И опять-таки, это совершенно не наша специфическая российская особенность. Стоял я в таких очередях "на вход в аэропорт" неоднократно и при возвращении на родину, а не только при отлете. От страны сильно зависит и наличия у нее внутренних проблем. Если есть в стране боевые сепаратисты, националисты, фундаменталисты или ещё какие -исты - будут рамки в аэропортах на входе.
Знаю...Otter писал(а):А сколько у нас тупых "указивок" издают власть придержащие, я думаю Вы знаете.
И открою секрет, что в других странах-государствах "тупых указивок" - не меньше...

Бюрократия - интернациональное явление (Паркинсона тут вроде уже поминали

- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
это не секрет. Здесь управу на "указивщиков" сложнее намного найтиReedCat писал(а):Знаю...Otter писал(а):А сколько у нас тупых "указивок" издают власть придержащие, я думаю Вы знаете.
И открою секрет, что в других странах-государствах "тупых указивок" - не меньше...Ровно столько же...
Бюрократия - интернациональное явление (Паркинсона тут вроде уже поминали.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
О-ДИ-НА-КО-ВО!Otter писал(а):это не секрет. Здесь управу на "указивщиков" сложнее намного найтиReedCat писал(а):Знаю...Otter писал(а):А сколько у нас тупых "указивок" издают власть придержащие, я думаю Вы знаете.
И открою секрет, что в других странах-государствах "тупых указивок" - не меньше...Ровно столько же...
Бюрократия - интернациональное явление (Паркинсона тут вроде уже поминали.

Мы, даже ленью не особо выделяемся из остальных народов, есть более ленивые