Сорри. нет. но медбрат. извиняюсь за интимную подробность. И слушать глупый курс фест аид не собираюсь. ибо нового там ничего нет. реанимации учили на живых примерах. извините за варварство - армия.VVB писал(а):Вы - врач?Firebox писал(а): Какие рецепторы? вы о чем. обычное сужение сосудов при давление. а не раздражение рецепторов.
Шлем маловат в шее.. что делать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый, давайте спор перенесем в личку. он не касается темы топика. Я думаю так будет правильней. Конструктив по "растяжке" шлема высказан. есть неразобранная тема пендосов. если вы готовы ее обсуждать - велком. только или во флейме или в личке.VVB писал(а):Я много и постоянно слышу разговоров о том, какие пиндосы идиоты.... только почему-то эти идиоты давным-давно весь мир раком поставили и имеют как хотят...
Последний раз редактировалось Firebox 18-04-2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
Вас не поймешь, то любовь к Океанику мешает, то нестандартная фигура... а мне представляется, что на любую голову/шею шлем подобрать можно... 

Последний раз редактировалось VVB 18-04-2008 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Да, курсы медбратьев в армии, особенно в нашей, это серьезная программа подготовки...
Дяде Паше такой уровень точно не снился...

Овощной кибердайвенгист
Блин, ну сшейте на заказ..Firebox писал(а):Ну что делать? Не идеальный я .

Овощной кибердайвенгист
А если без шуток, то имхо не надо париться... я в Шарме нырял в первых числах марта без шлема... абсолютно никакого дискомфорта... вода была 24 градуса.. сейчас еще теплее, думаю... а на будущее подберете что-нибудь... 

Овощной кибердайвенгист
Например, Вторая Мировая. А еще они холодную войну выиграли, кстати у нас.Firebox писал(а):Отсюда только один вопрос - покажите хоть одну войну которую эта убогая страна выиграла?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Даже не в войнах дело... просто сидят себе спокойненько и снимают сливки со всего мира... 

Овощной кибердайвенгист
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Да времени уже нет.VVB писал(а):Блин, ну сшейте на заказ..Firebox писал(а):Ну что делать? Не идеальный я .
По поводу температуры. у меня сейчас жена в Хургаде ныряет. Не жарко говорит. А я вообще мерзлявый.
ваш пост про холодную войну готов обсудить в личке. не здесь. не потому что боюсь. а потому что к дайвингу не имеет отношения.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
В личке неинтересно... давайте во флейме...Firebox писал(а): есть неразобранная тема пендосов. если вы готовы ее обсуждать - велком. только или во флейме или в личке.

Овощной кибердайвенгист
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин. Завели.VVB писал(а):Даже не в войнах дело... просто сидят себе спокойненько и снимают сливки со всего мира...
Вот именно. эти ........ отсиделись за нашими спинами в двух войнах. Если считать что подлость преведшая к обогащению правдное дело тогда то что вы сказали истина. а есть нет, то скотство в квадрате.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
удивлен, если честно...Firebox писал(а): По поводу температуры. у меня сейчас жена в Хургаде ныряет. Не жарко говорит.

Овощной кибердайвенгист
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
я не против. два дня на это есть. дальше нырялка.VVB писал(а):В личке неинтересно... давайте во флейме...Firebox писал(а): есть неразобранная тема пендосов. если вы готовы ее обсуждать - велком. только или во флейме или в личке.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Склонен верить. Это все таки моя женаVVB писал(а):удивлен, если честно...Firebox писал(а): По поводу температуры. у меня сейчас жена в Хургаде ныряет. Не жарко говорит.

------------------------
CMAS RD
CMAS RD
Вот о чем я не говорил, так это о праведности и прочих морально-нравственных категориях.. тем более, что к геополитике эти категории не имеют никакого отношения..Firebox писал(а): Если считать что подлость преведшая к обогащению правдное дело тогда то что вы сказали истина. а есть нет, то скотство в квадрате.
Овощной кибердайвенгист
Ну, я же не говорю, что не верю.. говорю: удивлен...Firebox писал(а): Склонен верить. Это все таки моя жена

Последний раз редактировалось VVB 18-04-2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
ууууууууу.... убил бы ......Firebox писал(а): дальше нырялка.

Овощной кибердайвенгист
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот поэтому и предлагаю этот топик залочить. Ибо то чего сейчас касаемся к дайвингу имеет отношение опосредованное. а флейма не оберешься.VVB писал(а):Вот о чем я не говорил, так это о праведности и прочих морально-нравственных категориях.. тем более, что к геополитике эти категории не имеют никакого отношения..Firebox писал(а): Если считать что подлость преведшая к обогащению правдное дело тогда то что вы сказали истина. а есть нет, то скотство в квадрате.
------------------------
CMAS RD
CMAS RD
- Firebox
- Активный участник
- Контактная информация:
Зря смеетесь. Вы кадровый офицер? если нет то это оффтоп. говорите о том чего не делали.VVB писал(а):Да, курсы медбратьев в армии, особенно в нашей, это серьезная программа подготовки...Дяде Паше такой уровень точно не снился...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
------------------------
CMAS RD
CMAS RD