Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А простите на какой период времени Вы смотрели мой тичинг- статус? В настоящее время продолжаю деятельность руковожу ДЦ и подписываю сертификаты, которые люди с успехом и получают.. Проплата в нашу любимую ассоциацию была произведена во второй половине декабря прошлого года- проблема- ? По поводу сертификации детенышей- можно посмотреть мой предидущий пост, в котором ни в коей мере не указывался факт сертификации не дотерпевших до 10-ти! И вообще откуда вы это взяли? Или пиар- по заказу?-)))) Обьяснитесь пож...та!Ilya_777 писал(а):И я, знаете ли, тоже не допускаюbotsman писал(а):Ilya_777 писал(а): Т.е. до 10 лет обучали?Тележку в QA - карточку чик-чик
Я шучу, шучу
![]()
![]()
Номерок только свой зря светите : wink:
Прочитайте стандарты ПАДИ, и я думаю некоторые вопросы отойдут даже для освищения оных в топах на форуме! Номер свой специально и свечу! Потому как г****на в своей работе не допускаю. А Вы простите вообще чьих будете-? и Чем занимаетесь, вообще где указывалось, что до 10 лет обучали! Пишите нормально! Или надо больше закусывать!!!!!)Если не выдавали сертификат JOWD до 10 лет - никаких претензий абсолютно! Разве ж я что-то говорю?
Искренне Ваш, PADI OWSI 626035
М-м-м, кстати
DMITRY SACHEK
Member current, not authorized to teach renewed for 2008.
Почему не authorized то?
Уважаемый Ilya_777!Ilya_777 писал(а):Вот единственно, что непонятно, почему not authorized to teach - май же на дворе ужеМожет ошибка просто? - бывает и такое
Такие вопросы с такими "предположениями" уместнее задавать в личке, а не публично. А то глупо выглядит.Ilya_777 писал(а):А почему вы решили, что я о ком-то неэтично отзываюсь? Если вы просмотрите мои посты, вы увидите только вопросы и ни одного утверждения! Я же предположил, что это может быть просто ошибка!
Я задавал не просто так, а в контексте того, что на всеобщее обозрение было выставлено, что по PADI якобы разрешается учить детей на Junior OWD до 10 летLezhkin писал(а):Такие вопросы с такими "предположениями" уместнее задавать в личке, а не публично. А то глупо выглядит.Ilya_777 писал(а):А почему вы решили, что я о ком-то неэтично отзываюсь? Если вы просмотрите мои посты, вы увидите только вопросы и ни одного утверждения! Я же предположил, что это может быть просто ошибка!
Ну... ребенки все-таки разные бывают, согласитесь...Crazy_diver писал(а):Имею реальный опыт ( с согласия сертифицированных родителей ) обучения детей полному циклу всякого разного.
Уверждение - ребенок при правильной подготовке в 11 лет может плавать ВНУТРИ Salem Express, разматывая за собой катушку, находясь баз маски и держа скубу в руке. И иметь при этом 60 дайвов в открытой воде, включая сафари на Brothers.
И случись что - еще непонятно кого и кто спасать будет.
Готов познакомить всех желающих с таким ребенком
Ждите.Katery писал(а):Народ! я и не думала, что такой вопрос столько полемики за собой потащит...
но из всего вышесказанного так и не поняла -нырять или не нырять...
Так что, видимо, подождем 10 лет
Я в этом ничуть не сомневаюсь. Так же как не сомневаюсь в том что ребёнок 11 лет при правильной подготовке может плавать кролем по времени норматива МС.Crazy_diver писал(а): Уверждение - ребенок при правильной подготовке в 11 лет может плавать ВНУТРИ Salem Express, разматывая за собой катушку, находясь баз маски и держа скубу в руке. И иметь при этом 60 дайвов в открытой воде, включая сафари на Brothers.
Ваш ребенок-ваш выбор. Инструктора и системы, которые возьмуться-есть.Katery писал(а):Народ! я и не думала, что такой вопрос столько полемики за собой потащит...
Амбиции родителя конечно есть, хотя все началось с того, что когда я проводил технические курсы с упражнениями в открытой воде ( неглубокие ) - родители учатся а дети плавают рядом и смотрят, а потом у них как игра - скубу поснимать, катушку помотать, буек позапускать - ну и соревнование - типа я запускаю буек быстрее папы! - очень забавно.Skelter писал(а):Я в этом ничуть не сомневаюсь. Так же как не сомневаюсь в том что ребёнок 11 лет при правильной подготовке может плавать кролем по времени норматива МС.Crazy_diver писал(а): Уверждение - ребенок при правильной подготовке в 11 лет может плавать ВНУТРИ Salem Express, разматывая за собой катушку, находясь баз маски и держа скубу в руке. И иметь при этом 60 дайвов в открытой воде, включая сафари на Brothers.
Меня в таких фактах другое смущает. В них чего больше, нужд и интересов ребёнка или амбиций родителя?
Боже,а я подумал,что Вы собственную юность рассказываете...Crazy_diver писал(а):Имею реальный опыт ( с согласия сертифицированных родителей ) обучения детей полному циклу всякого разного.
Уверждение - ребенок при правильной подготовке в 11 лет может плавать ВНУТРИ Salem Express, разматывая за собой катушку, находясь баз маски и держа скубу в руке. И иметь при этом 60 дайвов в открытой воде, включая сафари на Brothers.
И случись что - еще непонятно кого и кто спасать будет.
Готов познакомить всех желающих с таким ребенком
Я своего сына, ему 7, на октопус посадил прошлой осенью, в Иордании. Под пузом у меня плавал. В абсолютном восторге ждет получения баблмейкера в 8. При этом я не откажу ему в удовольствии нырнуть со мной метра на три при любом моем погружении.Katery писал(а):Народ! я и не думала, что такой вопрос столько полемики за собой потащит...
А я знаю ребенка (14 лет), которого и в бассейне страшно на три метра отпустить или н 10 мин отвернуться... и дело не в том, что плохо учили.Crazy_diver писал(а):Уверждение - ребенок при правильной подготовке в 11 лет может плавать ВНУТРИ Salem Express, разматывая ...