Нет передача "Правильно заточенные руки".
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нет передача "Правильно заточенные руки".[/quote]Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Передача "ОчУмелые Ручки"?
![]()
![]()
Нет передача "Правильно заточенные руки".[/quote]Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Передача "ОчУмелые Ручки"?
![]()
![]()
Вот про таких как ты и говорят, что если и может что-то хорошее сделать, то только не руками.BeerFood писал(а):а с другой - с женщиной то приятнее
Валерий Мухин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]А ведь кто-то свинтит подобную хе*ню, а там 200 атм. всё-таки....
Ну у меня вполне определенная ГРАЖДАНСКАЯ специальность.Whissper писал(а):страшно себе представить,что Валерий может изговотовить...если ему поставить слесарную мастерскую где нить на американщине посредине автомобильной свалки
Про 200 это я в целом. Запущенная в космос вырваная с мясом 1-я ступень.... Бр-р-р...BeerFood писал(а):Ну, не 200, конечно, а в районе 10Но в остальном - ага, рукоблудие
Мало было фоток Мухина, так теперь ещё и художественное произведение живописи - автопортрет в танкеВалерий Мухин писал(а): Ниже кусочек моего курсовичка 1987 года (картинки кликабельны).
ЗЫ. Сделано руками...
Сколько тебе уже пришло исполнительных листов от жительниц Твери?BeerFood писал(а):Еще чуть-чуть, и Валерой заинтересуется контрразведка
а может это самоходный батискафАлекс1954 писал(а):Мало было фоток Мухина, так теперь ещё и художественное произведение живописи - автопортрет в танке
Счас до***дитесь...Алекс1954 писал(а):Мало было фоток Мухина, так теперь ещё и художественное произведение живописи - автопортрет в танкеВалерий Мухин писал(а): Ниже кусочек моего курсовичка 1987 года (картинки кликабельны).
ЗЫ. Сделано руками...
Зачем он ей?BeerFood писал(а):Еще чуть-чуть, и Валерой заинтересуется контрразведка
В таких квартирах не было предусмотрено места под коврик для котов.... и его постоянно пинали бегающие подмываться из туалета в душ хозяева...ReedCat писал(а):Интересно, почему мне именно это вспомнилось?
В таких квартирах не было предусмотрено места под коврик для котов.... и его постоянно пинали бегающие подмываться из туалета в душ хозяева...ReedCat писал(а):Интересно, почему мне именно это вспомнилось?
КОторая, впрочем, замечательно убиралась с помощью фальш-стеныно это "фишка" всех "хрущоб"
...с тройным дублированием по МЦ (мозговому циклу)фыва писал(а):Замичательный ребризер.