Но косатки их иногда все же едятАлекс1954 писал(а):Самые страшные зубищи и сила укуса у кашалотов.
Гидрокостюм-доспехи
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Коллеги а кто нибудь из вас встречался реально с белой акулой нос к носу?
И какие ощущения? Подробности бы!
WPR писал(а):Коллеги а кто нибудь из вас встречался реально с белой акулой нос к носу?
Дима, ну ты вечно все попортишьBeerFood писал(а):Это не белая, это челюсти мегалодона
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
на форуме- часто ,причем с немалыми экземплярами...WPR писал(а):Коллеги а кто нибудь из вас встречался реально с белой акулой нос к носу?
Не напугаете - у меня челюсти размером с самогонный аппарат, я их (белочек) на завтрак ем прямо в море, кусками рву)))
Можно еще по фартуку к ИДА-57 - это штатный элемент снаряги? И можно его фото крупным планом!
Можно еще по фартуку к ИДА-57 - это штатный элемент снаряги? И можно его фото крупным планом!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
В воду Макс не лазиют ,а прыгают ,предв залазя в танк,патаму как акулы везде ,даж у нас ...Max писал(а):Дима, ну ты вечно все попортишьBeerFood писал(а):Это не белая, это челюсти мегалодонанадож напугать человека, а то полезт он в воду в латах, а они заржавеют
опять же трим неправильный будет, непорядок
![]()
Купите себе еще одну спинку, и спереди привяжите, самое то и получитсяWPR писал(а):Можно еще по фартуку к ИДА-57 - это штатный элемент снаряги? И можно его фото крупным планом!
Главный эксперт - yeliy33WPR писал(а):Коллеги а кто нибудь из вас встречался реально с белой акулой нос к носу?
Как то пару лет назад передачу видел про акул.
Так вот, там дядька нырял в полной кольчуге.
Говорил, что от несильных укусов вполне защищает. И об шкуру не обдерешься.
Но он реально с кучей акул плавал.
Так вот, там дядька нырял в полной кольчуге.
Говорил, что от несильных укусов вполне защищает. И об шкуру не обдерешься.
Но он реально с кучей акул плавал.
Последний раз редактировалось sad2 30-06-2008 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
упс, лишнее...
прошу удалить
прошу удалить
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Учу.
Последний раз редактировалось Алекс1954 30-06-2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Алекс1954кнопка то есть, только вот как удалять сообщение я не вижу. Нет ни галки, ни кнопки.
Если бы знал как удалить, естественно сам удалил бы
Если бы знал как удалить, естественно сам удалил бы
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Фартук который Валерий Мухин показал - это бронежилет 6Б20 вроде бы?
вы уж как то определитесь, если бронежилет нужен, это одна цена, если от акул - другаяWPR писал(а):Фартук который Валерий Мухин показал - это бронежилет 6Б20 вроде бы?
- Артем
- Активный участник
После вот этого :
Знание матчасти - ноль.
и вот этого:WPR писал(а):Фартук который Валерий Мухин показал - это бронежилет 6Б20 вроде бы?
вот в это:WPR писал(а):Можно еще по фартуку к ИДА-57 - это штатный элемент снаряги? И можно его фото крупным планом!
никто не поверит.WPR писал(а): ..так то я перед погружением ПДСБР ДП-62 «ДАМБА» воду брею, но мало ли - для гарантии сохранности своего нежного тела на совершенство которого столько сил и средств потрачено)))))
Знание матчасти - ноль.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
За два года службы я могу сказать подробно только за лопату и метлу - остальное личный энтузиазм, чисто для себя расту над собой 
Ну а чо такого. Забашлять в соседней в/ч, они на ей подъедут, акваторию побреют десятком залпов, тут WPR выходит на побережье виллы в белом халате, небрежно сбрасывает его на импортированный коралловый песок, и поигрывая мачете в мускулистой руке, отважно идёт купаццо. Деффки пысают кыпяткомАртем писал(а): вот в это:никто не поверит.WPR писал(а): ..так то я перед погружением ПДСБР ДП-62 «ДАМБА» воду брею, но мало ли - для гарантии сохранности своего нежного тела на совершенство которого столько сил и средств потрачено)))))
Знание матчасти - ноль.