человек с одной ногой хочет учиться нырять
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- bigveslo
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо всем за поддержку, за советы и т.д. однако с появлением в ветке отдельных личностей разговор пошел не по делу.
Думаю, что тема исчерпана
Думаю, что тема исчерпана
сколько солдата не корми, он все равно перловку не любит
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Вот интересно провести опрос среди новичков обучающихся в России...YJeen писал(а):Такая беда, а учит он всех.skingearvirus писал(а):в смысле учит людей с ограниченными возможностями или у него такая беда случилась?YJeen писал(а): У нас в Эйлате например есть инструктор сам тоже в такой же ситуации.
Человек ничего не знающийся о дайвинге и поступающий на курс OWD согласится ли пройти курс у такого инструктора? Думаю, что никто вслух не выскажет, но учиться не пойдут, ибо интернет наполнен страшилками про обучение дайвингу. А человек отдавший возможно большую часть жизни дайвингу не сможет заниматься любимой профессией. Да и пустят ли в бассейн у нас человека на костылях? Грустно все это....
А инструктору который учит несмотря на беду, людям с ограниченными способностями не падающих духом от меня ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ... Есть чему у них поучиться.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Зовут эйлатского инструктора- Офир.Он инструктор и менеджер дайв центра Медуза.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Не найдет человек в мануале сам - отпишет в личку. Обязательно помогу. И ни инструктор, ни PADI тут не при чем. Флудить-не мешки ворочать!ТАКМАК писал(а):И это ответ PADI-инструктора.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531