А так ли хорош регулятор Aqualung Titan?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Боюсь даже представить, что со мной могло бы случиться, одень я "настоящую" Туса Плазму.....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Ну, понеслась
Ищем металлы в названиях и смысл в бессмыслице... Тему можно закрывать.
Блииин, хотел Титан покупать... теперь что делать, куды бечь... 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Покупать и не страдать.GAD писал(а):Блииин, хотел Титан покупать... теперь что делать, куды бечь...
Титан, основной рабочий регулятор. 2 погружения в день минимум, уже третий год. Раз в год перебираю.
Штуцер, да. Откручивается. Так это его специально покрутить на баллоне надо
А по поводу косяков с регуляторами. Новый микрон установочное давление задралось до 20 атмосфер. Причина. Криво установили на заводе подушку клапана.
Сейчас с регуляторами к сожалению такая тенденция как с советскими машинами.
Купил. Сразу перебери и все будет хорошо
Последний раз редактировалось KWAK 27-09-2008 18:22, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То S.S. "Drip" - на заметку - свежак...
Купил сегодня себе *Аквалунг*- *Калипсо* - поршневик, для стейджа...
Сразу после включения - - фри-флоу с легочника...
Установочное - растет до 15 атмосфер, и травит...
Результат разборки - заводская хрень под седлом клапана...
Вот так-то... Жаль фотика нету - сын забрал (ушел на день рождения к подруге).... А материальчик *свежайший*...

Вот так-то... Жаль фотика нету - сын забрал (ушел на день рождения к подруге).... А материальчик *свежайший*...
Best regards, Valery
Блин... пугаете. К кому в Москве посоветуете обратиться с абсолютно новым регулятором? И сколько это стоит? Так, на всякий случай... а то в Шарм через две недели лететь... 
Последний раз редактировалось VVB 28-09-2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
У меня Титан, был косяк с новья (уже писал). Устранил, сейчас доволен. Ныряю с ним. ИМХО там ломаться нечему простой и надежный аппарат. Я доволен. бери и не парься. Просто сразу проверь его и все.
"Бери"... :- я его уже давно взял...
Вопрос в том, ехать спокойно нырять, или сначала отнести к кому-нибудь на проверку...
В магазине я его прверял.... но как... подсоединил к балону, нажал на кнопку принудительной подачи, сделал несколько вдохов... все...

В магазине я его прверял.... но как... подсоединил к балону, нажал на кнопку принудительной подачи, сделал несколько вдохов... все...
Последний раз редактировалось VVB 28-09-2008 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
По моему у Декостопа есть гарантийный ремонт, хотя могу ошибаться.
Он у всех есть... только глупо нести новый регулятор на проверку в сервисный центр продавца...ivbuzik писал(а):По моему у Декостопа есть гарантийный ремонт, хотя могу ошибаться.
Овощной кибердайвенгист
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Как страшно жить...(С) Р. Литвиноваvalery писал(а):То S.S. "Drip" - на заметку - свежак...
Решено - к пенсии получить сертификат на обслугу..KWAK писал(а):Сейчас с регуляторами к сожалению такая тенденция как с советскими машинами.
а пока железяк наточить и манометрами затариться
ЗЫ Заинтриговали, блин... Надо в Инете порыть, что буржуинские кастомеры пишут о таких тенденциях...
"...если правда оно
хоть хотя бы на треть
остается одно -
только лечь помереть..." (С) В.С. Высоцкий
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Овощной кибердайвенгист
Пойду учиться гайки крутить. 
Овощной кибердайвенгист
Очень в тему: http://www.gq.ru/exclusive/columnists/146/74830/
Овощной кибердайвенгист
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Грешно смеятся над дайверами - блондинками и гуманитариями...valery писал(а):To S.S. "Drip" - При нынешней тенденции производителей, не то что * На хлебушек с маслом хватит*, еше и икрой намажете...![]()
![]()