А ты сам с этой бнёй нырять пробовал?матраскин писал(а): вот сюда - BCA267-K
Выпуск буя и OWD
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Я, конечно не Матраскин.. но ответить могу: пробовал. Лет 8 назад первый раз - тока всякие кармашки срезал сразу и резину заменил на хер-жгут... и петли крест-накрест... а остальное все как на картинке !
...и это пройдет....
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
а вот можете мне господа ответить зачем в пади надувать деко буй ? если уж какой и нужен то желтый аварийный чтобы уж обозначить что вам пипец и вас уносит ну или другие проблемы....он надувается на поверхности....... для течений используется торпеда а не морква...
нам бы жабры
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А красноморские капитаны это знают?АВМ-5 писал(а):а вот можете мне господа ответить зачем в пади надувать деко буй ? если уж какой и нужен то желтый аварийный чтобы уж обозначить что вам пипец и вас уносит ну или другие проблемы....он надувается на поверхности....... для течений используется торпеда а не морква...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да, точно в разных водоемах... я в россии не ныряю....SCUBER писал(а):Natalie писал(а): Мы ныряем, наверно, в разных водоёмах. В небольших озёрах Лен. области и Карелии мне буй не нужен. . Да и на Красном море он нужен не везде, например в Дахабе рекриационная нырялка.
Конечно, если не исключена возможность течения, лучше взять. Сто раз не пригодится, один раз спасёт жизнь.
Да и в красном море.....не везде-то, не везде, но вот когда он по какой-либо причине понадобится... поздно будет пить баржоми....
Поэтому, пусть лучше он спокойненько лежит себе каждый дайв в кармане, чем в нужный момент его не будет...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
буй не буй ...не учили меня этому по пади..если не охота чтоб ктонить по башке проехал -осваивай, всплываешь -верти башкой
почему не во флейме
непонятно
почему не во флейме
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Я ж не дэушкаSVD писал(а):А ты сам с этой бнёй нырять пробовал?матраскин писал(а): вот сюда - BCA267-K
Великий учитель показал отличное крепление для буя, просто и сподручно.
Но вещь хорошая, помница ты ее тоже любишь
Был рад служитьс Вами, господа!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
что ни тема то матраскин...Слав,тебе заняться ,чтоли не чем ?матраскин писал(а):ЗЫ. и это не бня, а пижня.
Руки прочь от Матраскина-он "наше всё"!!!Валерий1970 писал(а):что ни тема то матраскин...Слав,тебе заняться ,чтоли не чем ?матраскин писал(а):ЗЫ. и это не бня, а пижня.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
он ваше ЧЕВО?Слай писал(а):Руки прочь от Матраскина-он "наше всё"!!!Валерий1970 писал(а):что ни тема то матраскин...Слав,тебе заняться ,чтоли не чем ?матраскин писал(а):ЗЫ. и это не бня, а пижня.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Извиняюсь....за флем ...пришел Феникс ...мало не покажется 
пронеслос
пронеслос
Последний раз редактировалось Валерий1970 30-09-2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.
А мне кажется, вы с ним парой ходитеВалерий1970 писал(а): что ни тема то матраскин...Слав,тебе заняться ,чтоли не чем ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
места тока немного разныеАлекс1954 писал(а):А мне кажется, вы с ним парой ходитеВалерий1970 писал(а): что ни тема то матраскин...Слав,тебе заняться ,чтоли не чем ?
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня по размерам такой же. нормально сворачивается в колбасину и в петельки за спину.Gufy писал(а):Он у меня вот такой:
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1215
Никакой сумочки с ним не было, хотя раньше шли...
имеет место быть
А тем кто ныряет не с вами и при отсутствии мозгов в наличии, можно нырнуть на Готта Абу Рамаде без буя?Natalie писал(а): Ну , я думала, что Все же все здесь люди с неким наличием мозгов....
... так что мне, и всем кто ныряет со мной буй обязателен на КАЖДЫЙ дайв...
Гота Абу Ромада - милый, легкий, мелкий сайтик для чек-дайвов. Мы в мае этого года подобрали в море иностранцев, которых сдуло с него километра на два (хотя я не сказала бы, что было течение...). Они больше часа торчали в воде, стуча зубами, вылезли синие, руки-ноги не гнутся, а были в триламинатниках и далеко не новички. Хорошо, что у них были буи.SEAL писал(а):[можно нырнуть на Готта Абу Рамаде без буя?
Ну а кто еще погиб на этом милом сайте, можете узнать у некоторых форумчан, можете в раздели Мемори.
Я лично стараюсь всплывать там у самой стенки без буя, особенно когда там слишком многолюдно. Да и при течении на поверхности я еще подумаю, стоит ли запускать буй. Но буй надо иметь всегда и надо уметь им пользоваться. Такое вот ИМХО.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Сергей Четаев
- Участник
Это нужно раздел создавать: В кораллах