Нужен ли дисконнект 2й ступени от 1й
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Насмешник
- Активный участник
Кстати, о кранах. Для тех, кому это еще интересно. Ни в коем случае нельзя использовать простые сантехнические краны. Нужно разориться и купить чуть более дорогие, но зато более толстые, расчитанные на гораздо большее давление и с большей точностью изготовления ГАЗОВЫЕ. Разумеется, рукоятка должна быть не в виде рычага, а в виде бантика. Латунные пипки, сверху первых ступеней- и есть те самые предохранительные клапана. Потом на шланг крепится теплообменник( его не очень хорошо видно) , далее идет кран, и уже потом легочник, или переходник на костюм, или инфлятор. Фотки не очень крупные, если интересно, то в воскресение на нырялках перефотаю крупно. Сразу скажу. В течении нескольких лет все это работает безотказно. Хотя бывало не только в Байкале, но и на морях- окиянах. Выручало несколько раз. Не подводило ни разу (тьфу- тьфу).
Антон, давай фоткай крупно!
И инструкции по установке пиши. Я, может, тоже испробую
И еще скажи, где выцепил такие красивые красные перчатки, я такие же хочу!!! 
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Михаил MAK
- Активный участник
перчатки от ОМS под крыло
а в целом - краны действительно кажутся реально удобным решением!
а в целом - краны действительно кажутся реально удобным решением!
Беги Лола, беги.....
Насмешник,не обращайте внимания на негативные посты,думаю некоторым людям Ваш опыт будет полезен.
И еще скажи, где выцепил такие красивые красные перчатки, я такие же хочу!!!
[/quote]
У меня такой же "самопал" из хозмага!
У меня такой же "самопал" из хозмага!
Спешите жить!