Ее и не видел! ОТлови, засуши, завобль и стрескай!!!!!!! Хургада-колой не забудь запить!!!!!!!! Говорят плавники очень вкусные, к сожаления не знаю, не пробовал......Слай писал(а):Во во,меня застращали совсем,я то чемодан собираю- утром в Хургаду и на СенДжонс...а может ну его в самом деле,чего я там не видел?
Акула загрызла дайвера...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
БЕЗДНА.
2 bobb
Не могу не признать, что гибель женщины от зубов акулы - не повод шутить. Как-то так вышло.. согласен, нехорошо...
но и Ваши высказывания в адрес погибших дайверов, даже если погибли они по их собственной вине, являются в высшей степени некорректными...
Не могу не признать, что гибель женщины от зубов акулы - не повод шутить. Как-то так вышло.. согласен, нехорошо...
но и Ваши высказывания в адрес погибших дайверов, даже если погибли они по их собственной вине, являются в высшей степени некорректными...
Овощной кибердайвенгист
как видите иного способа остановить этот стеб кроме как используя ваши же методы- не было. А так все отозвалось вполне ожидаемо.VVB писал(а):2 bobb
Мои некоректности- заведомо планированные и тем более неверны, но увы голоса другого тут не слышат и не слушают. Вы сами установили правила по которым теперь и играете, так что извините..у меня не было иного выхода.
Надеюсь это понятно.
Peace people! Make dive, no war. 

Sluchai proizoshel vchera. Obshalas lichno s kapitanom Hosseynom, lodki Nutel, na kotoroi vse eto sluchilos. V rayone dvuh, posle vtorogo diva. Na rife Gota St'Jons. Akula poiavilas, i vse stali prigat v vodu, mnogie daje s verhnii palubi. Akula ispugalas i ushla, no sdelav krug,- vernulas, no v vode ostalas odna jenshina. Akula na nee i napala. V zodiak zatashili tors.. nekotorie chast ne nashli.
Seichas vse lodki ushli v rayon hamati. Stoit ? o zakritii napravlenia na vremia.. no poka tolko razgovori... Vlasti oposaiutsia prodolgenii napadenii.
V etom godu populiacia akul i tak znachitelno virasla, a teper i takoi sluchai...(((
Budte bditelnee!!!
Seichas vse lodki ushli v rayon hamati. Stoit ? o zakritii napravlenia na vremia.. no poka tolko razgovori... Vlasti oposaiutsia prodolgenii napadenii.
V etom godu populiacia akul i tak znachitelno virasla, a teper i takoi sluchai...(((
Budte bditelnee!!!
Вот что происходило на эльфинстоуне и в районе сент-джона в начале мая.
Тогда повезло а сейчас видимо нет
http://www.alconaut.ru/ru/component/content/article/38
Не открывается ссылочка, наверное админы уже закрыли доступ.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Вроде все работает. Попробуйте просто зайти на сайт www.alconaut.ru
и в разделе новые материалы
и в разделе новые материалы
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Значить так .. произошло это вчера в группе где в данный момент ныряет мой друг (сафари) .. он успел сделать фотки как тело вынимали из воды .. не частями а целиком .. фотку я видел .. одной ступни нет .. бедра нет .. бедренная кость скелетирована полностью .. если получится после согласования с ним и соответсвующей обработки фотографии на предмет затуширования лиц выложу сюда. Вообще грустно это все...Сегодня ночью в инете прошла информация о том, что на рифе Gota St.John's акула загрызла француженку, которай после дайва сноркиляла у рифа. Тело частями извлекли из воды. Властями Египта начато расследование. Кто-нибудь что-нибудь конкретное слышал по этому поводу?
DM PADI #269241
Не надо фотографий, и так все понятно. ужас.
Надо поправить название темы. Девушка была без скубы? Комплект №1?
Группы риска по угрозам нападения акул:
пловцы,
сноркеры,
серферы,
рыбаки,
...
...
...
дайверы.
Группы риска по угрозам нападения акул:
пловцы,
сноркеры,
серферы,
рыбаки,
...
...
...
дайверы.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит давайте так. Смотреть на этот ужас всем наверное не стоит если кто из профессионалов захочет посмотреть чтобы разобраться кидайте в личку мыло - фотку скину. Девушка была без скубы. Более подробно о событии смогу рассказать после обстоятельной созвонки с другом ..
DM PADI #269241
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
+1daw писал(а):Не надо фотографий, и так все понятно. ужас.
Не надо усугублять. Наверное и так все сделали для себя выводы

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
Есть над чем подуматьСлай писал(а):Во во,меня застращали совсем,я то чемодан собираю- утром в Хургаду и на СенДжонс...а может ну его в самом деле,чего я там не видел?

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
Ссылочка-то открылась, но само нападение не показано... или кем-то уже вырезано, сюжет всего 29 сек...BigCheese писал(а):Вот что происходило на эльфинстоуне и в районе сент-джона в начале мая.

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
/viewtopic.php?t=30518&postdays=0&posto ... &start=360Дмитрий Дитковский писал(а):Есть над чем подуматьСлай писал(а):Во во,меня застращали совсем,я то чемодан собираю- утром в Хургаду и на СенДжонс...а может ну его в самом деле,чего я там не видел?Хотя если взять статистику... с 2004 года первый случай
, то можно смело ехать, тем паче, что дайверов они не трогают..
, главное не сноркелить...
и
на русском:
"the complete idiot's guide to Акулы". Автор Мэри Л. Пичин ISBN 5-17-034770-7
314с. Москва. АСТ. Астрель 2006
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Мифология о безопасности акул делает свое дело.
Вот и следствие: народ посыпался голышом на лонгимануса, как будто пошли на китовую смотреть.
Очень скверно и очень закономерно.
Соболезнования близким...
Вот и следствие: народ посыпался голышом на лонгимануса, как будто пошли на китовую смотреть.
Очень скверно и очень закономерно.
Соболезнования близким...
Не все люди ихтиологи. Но дайверам неплохо быть более образованными, чем сухопутным жителям.ocean07 писал(а):Вот и следствие: народ посыпался голышом на лонгимануса, как будто пошли на китовую смотреть.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/983165/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2636889/
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А ни кто не думал.о том,что девушку вовсе и не акула загрызла?А попала под винт.