Еще новенький ИДА-59 есть(в комплекте ИСП-60), и 72... Наша история... И техника неплохая...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Красиво, сразу захотелось самому так поноситься. Труселя - отдельный респект и уважуха.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):О!
Женька выложил один из Мальтийских дайвсайтов, Это патрульный катер Р-29, Черкева. Глубина 34 метра.
Вот ссылочка на него.
http://www.youtube.com/watch?v=s8R69_aX28c
Рекомендую.
Не красиво пожилому человеку хамить тому кто ему не сказал плохого слова.valery писал(а):Ну, 59 - не тяжелый... Канистру дустом забить, да "Квака" спустить, чтоб не "выеживался"...![]()
![]()
Наши труселя на Мальте не развиваются?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Можно было бы Димку нарядить в крассные труселя, с надписью СССР, но они бы не развивались.....
Серега, ИЗВИНЯЙТЕ ( о на Вы!!!!!).KWAK писал(а):Не красиво пожилому человеку хамить тому кто ему не сказал плохого слова.valery писал(а):Ну, 59 - не тяжелый... Канистру дустом забить, да "Квака" спустить, чтоб не "выеживался"...![]()
![]()
И прошу запомнить. Мое мнение, это лично мое мненин и оно может не совпадать с мнением администрации ДЦ где я работаю.
Да уж.SergeyIT писал(а):Наши труселя на Мальте не развиваются?Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Можно было бы Димку нарядить в крассные труселя, с надписью СССР, но они бы не развивались.....
Я задал не правильнй вовпрос![]()
А кто, после развала СТРАНЫ, плавает в правильных ТРУСЕЛЯХ?
Не забьешь до смерти - второго августа заменюSergeyIT писал(а):Круглая - это ОНА!
А Зачем ее бить!! Есть гарантия![]()