по техно если в открытом цикле лучше к Чистякову ИМХО
тот глубокий каньен что он недавно нашел это нечто
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Игорь БубенЮк. +2 ныряли с ним- супер ГИД. А клуб говорят за последний год претерпел какие то кадровые перестановки.Валерий1970 писал(а): В 2007 был у них ,нырял с Игорем Бубенком ,так что +1
В Шарме много с кем можно нырять, из русских клубов лучший имхо Dive Afika, отличный сервис, прекрасный штат русских гидов живущих в шарме по 10-15 лет.siren_med писал(а):Дахаб для дайвинга - очень хорошее место, даже воздух в баллонах особенный - с легким особым ароматом.Naruto писал(а):и мне одному набережная Дахаба, напоминающая один большой дайвклуб, понравилась больше чем лядская тусовка в Науме бей.![]()
А в Шарме я поняла, что нужно нырять с Геной Фурсовым (отличная нырялка - как рекреация, так и техническая!) из порта Травко. Там тоже своя особая атмосфера. Говорят, в сезон - паломничество, не протолкнуться. А в январе - прекрасно!
Наама, на мой взгляд, место для тусовщиков. И в русских дайв-центрах не знают, что такое ребризер, и даже инструкторам не разрешают с ним нырять.И маленький баллон с кислородом для ребризеровода могут забыть заполнить. И спрашивают потом, заклеив скотчем вентиль и округлив глаза, а сколько же бар туда запихнуть надо было.
... Сертификаты временные прекрасно принимают везде, как я помню. Они проверяют по номерам через интернет.
Арзянцев уже не в Дахабе.. В Турции, кажися, капитанит.. Закса что-то не видно, но был.. Остальные на месте.. Бубенок день рождения на днях отметил.. Все вопросы, можно уточнить, решить на форуме вышеназванного сайта...Валерий1970 писал(а):В 2007 был у них ,нырял с Игорем Бубенком ,так что +1Крутой Опенок писал(а):2 раза нырял с Русским клубом www.dahab-club.ru. Впечатления самые положительные. Особенно понравилось нырять с Заксом, Багратом и Арзянцевым.
А тебе только хоть что то вставить. Лиш бы создать шум ПИСЯ!Кралина Анна писал(а):Н-даа![]()
![]()
Не, Баграт, это не поможет - раз его за постоянный флейм в тематических разделах даже не предупреждают, значит он зачем-то модераторам нужен. Непонятно зачем - я, например, уже перестал ветки читать, противно....bagrat писал(а):модераторам: можно запретить регистрацию ников по маске, например, всем вячеславам
классные фото...Naruto писал(а):Свежачок из Дахаба, респект Horan, (2 фото) за предоставленную возможность сделать шикарную серию на Каньоне.