Пропали 4 дайвера в Марса-Алам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ровно столько-на сколько хочет жить.Дай бог чтобы боролись и помощь пришла.....не слишком поздно
А народ который их ищет не опускал руки....ну и его величество случай им в руки,может кто из рыбаков их зацепит или торговая посудина подберёт.Будем надеятся!!!

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
-
- Активный участник
Сорок сейчас в тени. А на солнце...dengerus писал(а):Никто не в курсе, сколько может продержаться человек, без воды на сорока градусной жаре?

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
А есть смысл намеренно оставить буй с грузом на длинном тросике в качестве маркера верного направления? Течение вряд ли так же ловко подхватит подобный маятник, как подхватило бы дайвера.
И в запасе останется потенциально еще 1-3 буя.
Хотя, да, связать несколько буев и снаряжение предпочтительнее... кто заметит рыжую точку в бескрайней синей пустыне.

И в запасе останется потенциально еще 1-3 буя.
Хотя, да, связать несколько буев и снаряжение предпочтительнее... кто заметит рыжую точку в бескрайней синей пустыне.

Последний раз редактировалось Paul Siberdt 18-08-2009 13:58, всего редактировалось 5 раз.
-
- Новичок
Очень жаль, но раз нашли их буй, то мало шансов найти их живыми...
Надежда умирает последней. Будим верить, что они ещё живы.

-
- Активный участник
Вчера весь день под палящим солнцем и сегодня уже часа четыре жуткой жары. Если быть реалистами, тоMichelle73 писал(а):Очень жаль, но раз нашли их буй, то мало шансов найти их живыми...![]()

Остается верить в чудо
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
-
- Новичок
Олег Божок в принципе дал верную информацию. Ту которой он обладал на 3 часа утра. Я немного дополню и поправлю его. Все произошло на большом брате. Под воду с зодиака ушли:
1.Царев Максим техник
2.Криволапа Алексей техник
3.Иванов Виталий Дайвмастер PADI
4.Филмпенко Анна Рескью PADI
5.Ларионов Сергей NAUI edvans6.
6.Смердов Дмитрий PADI
Вернулись первые двое. После погружения пропавшая группа чуть приотстала (собирались вместе) и вернувшиеся видели их минут 15 пока плыли вдоль рифа. Глубокое погружение не планировалось. Течение, со слов вернувшихся было, но не критичное. После выхода первой пары на корабле какое-то время ждали, а потом сообщили спасательной службе Египта и приступили к поискам. Часа через три четыре в район пррилетел военный вертолет. Спастели расчитали вероятную точку нахождения унесенных дайверов и в 15 км от места погружения нашли буй, но людей рядом не было.
К вечеру на борту появилась полиция и опросила туристов. Ночью яхта предприняла попытку поиска самостоятельно, но успеха она не принесла.
С 5 часов утра на поиск вылетел вертолет. Компания наняла частный самолет, который в настоящее время проводит поиск. Поставлены в известность все суда в этом районе. Спсатели из Хургады в ближайшее время обследуют дно по вероятному маршруту группы. С утра к поискам подключилось Консульство России. Пожалуй все. Остается только надеятся и верить.
1.Царев Максим техник
2.Криволапа Алексей техник
3.Иванов Виталий Дайвмастер PADI
4.Филмпенко Анна Рескью PADI
5.Ларионов Сергей NAUI edvans6.
6.Смердов Дмитрий PADI
Вернулись первые двое. После погружения пропавшая группа чуть приотстала (собирались вместе) и вернувшиеся видели их минут 15 пока плыли вдоль рифа. Глубокое погружение не планировалось. Течение, со слов вернувшихся было, но не критичное. После выхода первой пары на корабле какое-то время ждали, а потом сообщили спасательной службе Египта и приступили к поискам. Часа через три четыре в район пррилетел военный вертолет. Спастели расчитали вероятную точку нахождения унесенных дайверов и в 15 км от места погружения нашли буй, но людей рядом не было.
К вечеру на борту появилась полиция и опросила туристов. Ночью яхта предприняла попытку поиска самостоятельно, но успеха она не принесла.
С 5 часов утра на поиск вылетел вертолет. Компания наняла частный самолет, который в настоящее время проводит поиск. Поставлены в известность все суда в этом районе. Спсатели из Хургады в ближайшее время обследуют дно по вероятному маршруту группы. С утра к поискам подключилось Консульство России. Пожалуй все. Остается только надеятся и верить.
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
... 
ААААА! Вот тут я усомнился в подлинности буя!!!! А потом все затер

ААААА! Вот тут я усомнился в подлинности буя!!!! А потом все затер

Последний раз редактировалось Paul Siberdt 18-08-2009 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаю
а) Не каркать.
б) Вообще помалкивать, если нет новой информации по теме. Вселенная как-нибудь переживёт без знания бесценных мнений досужих наблюдателей. Эти мнения можно высказать в соседней ветке, например, "Как себя вести..."
а) Не каркать.
б) Вообще помалкивать, если нет новой информации по теме. Вселенная как-нибудь переживёт без знания бесценных мнений досужих наблюдателей. Эти мнения можно высказать в соседней ветке, например, "Как себя вести..."
RTGA #000 036
Будем надеяться.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
А где инфо про буй?
Все перерыл, но нигде не нашёл...
Все перерыл, но нигде не нашёл...
Промочить жабры и промочить горло – это, две большие разницы…
-
- Новичок
Сейчас в новостях сказали. Пока больше ничего не известно.
Ребята, кто-нибудь располагает списком туристов которые должны быть на борту этой лодки?
а позвольте поинтересоваться, Вам зачем? Хотите опросить очевидцев после Египетской полиции? Им и так сейчас тяжко, оставте их в покое.VD писал(а):Ребята, кто-нибудь располагает списком туристов которые должны быть на борту этой лодки?
Промочить жабры и промочить горло – это, две большие разницы…
Позвольте ответить, там моя жена пусть и бывшая и я не могу до нее дозвониться. Я ответил?!Tkan писал(а):а позвольте поинтересоваться, Вам зачем? Хотите опросить очевидцев после Египетской полиции? Им и так сейчас тяжко, оставте их в покое.VD писал(а):Ребята, кто-нибудь располагает списком туристов которые должны быть на борту этой лодки?
Нет информации - не надо вякать
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
И мой знакомый там
. Ларик. Все данные совпали. Он всегда этого боялся - с ним всегда бутылка воды и фальшфеер в контейнере. Зря ночью не искали
(((
Список тут - http://news.mail.ru/incident/2830653/

Последний раз редактировалось Pound 18-08-2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
Pound писал(а):И мой знакомый там. Ларик. Все данные совпали. Он всегда этого боялся - с ним всегда бутылка воды и фальшфеер в контейнере. Зря ночью не искали
(((
А я с его женой работаю....Ленка с ума сходит...надеюсь, что их найдут живыми и не вредимыми.
дай бог...
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Сходит - знаю. Позвонить ей нет сил ... Верю и надеюсь...fionita писал(а):Pound писал(а):И мой знакомый там. Ларик. Все данные совпали. Он всегда этого боялся - с ним всегда бутылка воды и фальшфеер в контейнере. Зря ночью не искали
(((
А я с его женой работаю....Ленка с ума сходит...надеюсь, что их найдут живыми и не вредимыми.
"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886