Глюки IQ-700 или выбор компа с deep stop.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да мутно там все как-то. Чтобы Вайпер показал потолок на 18 метрах, нужно хрен знает куда хрен знает на сколько занырнуть...
Овощной кибердайвенгист
Алекс его ИМХО в деку загнал. Суунты любят, почему-то, при превышении НДЛ потолок именно на 18-ти показывать, с последующим повышением.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Сейчас попробовал... "погрузился" до 87 метров... потолок все равно на 3 метрах показал... 

Овощной кибердайвенгист
Забавные вы, технари , люди.
Ругаете рекриационный комп за то, что деку криво показывает

Ругаете рекриационный комп за то, что деку криво показывает

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Так бездорожье тоже не различает, кто в него заехал, ДЭУ МАТИЗ или полноприводник
Из дэки выводит, не лочится? Что еще нужно от компа, в мануале которого написано "исключительно для бездекомпрессионных погружений"?

Из дэки выводит, не лочится? Что еще нужно от компа, в мануале которого написано "исключительно для бездекомпрессионных погружений"?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Да выводит-то, мягко говоря, странно.
Овощной кибердайвенгист
Если Матиз тебя из болота вытянет, но странно, к нему тоже претензии будут?
ЗЫ. На 83 симулятор своего Вайпера не загонял, надо попробовать

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Сейчас попробовал увеличить время.... потолок показал 13 метров... 

Овощной кибердайвенгист
Еще увеличил... потолок понижается... 15 метров...
Овощной кибердайвенгист
Ну вот, а ты сомневался, посиди там еще пару часиков, и до 18-ти дело дойдет 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Матиз либо вытянет, либо нет. А вот "вытягивание" Вайпера может плохо кончиться... то, что он не залочится, не значит, что хозяину будет хорошоbabr писал(а):Если Матиз тебя из болота вытянет, но странно, к нему тоже претензии будут?![]()

Овощной кибердайвенгист
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
В том-то и дело, что не выводит. А в случае чего - никаких претензий, потому как "исключительно для бездекомпрессионных погружений". Технарь как раз в большей безопасности, он на такую туфту не поведется. А рекреационщик, который аварийно провалился или еще по каким уважительным причинам в деку влетел?babr писал(а):Так бездорожье тоже не различает, кто в него заехал, ДЭУ МАТИЗ или полноприводник![]()
Экспериментирую.babr писал(а):Ну вот, а ты сомневался, посиди там еще пару часиков, и до 18-ти дело дойдет

Овощной кибердайвенгист
В мануале большими буквами написано: "дека - аварийный режим". Может, не стоит на Матизе по болотам кататься?
По аналогии с известным анекдотом: доползает кобыла из последних сил до финиша и шепчет: "Вше-таки шмогла..."
Ты в реальной жизни с Вайпером на 83 пойдешь? А с полтиника он тебя худо-бедно выведет, если занесет

По аналогии с известным анекдотом: доползает кобыла из последних сил до финиша и шепчет: "Вше-таки шмогла..."

Ты в реальной жизни с Вайпером на 83 пойдешь? А с полтиника он тебя худо-бедно выведет, если занесет

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Вайпер функцию дипстопов не поддерживает.
Я бы посмотрел на Д6, но у него нет симулятора... 

Овощной кибердайвенгист
Там все проще, там на 87 предлагается не лазить.Helga писал(а):А до 16-ти с 87-ми как предлагает всплывать? И где дипстопы делать?
Кстати, дипстопов на своем Вайпере я что-то пока не встречал, равно как и в Моските

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Все-таки умные эти финикиVVB писал(а):Я бы посмотрел на Д6, но у него нет симулятора...

Да выдыхаю я, выдыхаю...