Ежели кто-то в тёплую компанию занёс триппер, то какой смысл пенять второму, третьему и прочим заболевшим? А вот "первопроходцу" заведомо имеет смысл всыпать...ico писал(а):Все шишки -- первопроходцу?ReedCat писал(а): Так он их и позаражал всех...И Оксану и Влада...
так что - народ, он зрит в кореньМухинский
Индивидуальные занятия по современным техникам плавания
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Начнем тогда с Кусто!ReedCat писал(а):А вот "первопроходцу" заведомо имеет смысл всыпать...ico писал(а):Все шишки -- первопроходцу?ReedCat писал(а): Так он их и позаражал всех...И Оксану и Влада...
так что - народ, он зрит в кореньМухинский
- greg19742007
- Активный участник
А мне нравятся такие темы как у Мухина... в там в Москве зажрались. У нас в Питере это относительная редкость ( на слово ОТНОСИТЕЛЬНО обратите внимание прежде чем мне писать возмущенно)
А по цене, дорого, дешево...
Каждый сам определяет сколько стоит его время.
А я дзю-до любил и до.
Каждый сам может определить только желаемую цену - реальную определит рынок.greg19742007 писал(а):А мне нравятся такие темы как у Мухина... в там в Москве зажрались. У нас в Питере это относительная редкость ( на слово ОТНОСИТЕЛЬНО обратите внимание прежде чем мне писать возмущенно)
Никогда не мог понять кому в рекриации нужны эти "фрикции" согнутыми ножками а-ля кейв-дайвер? Способ плавания быть может оправданный в пещере, но совершенно не эффективный с точки зрения расхода энергии в открытой воде.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 !!!valery писал(а):
А курсы - ведь полезные, для многих дайверов...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Хъм. А какой способ плавания эффективен с точки зрения расхода энергии в открытой воде?SEAL писал(а):Никогда не мог понять кому в рекриации нужны эти "фрикции" согнутыми ножками а-ля кейв-дайвер? Способ плавания быть может оправданный в пещере, но совершенно не эффективный с точки зрения расхода энергии в открытой воде.Не потому ли мэтр обычно позирует с 2-мя танками? Не иначе воздух жрёт аки пылесос.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А лучше - не обсуждать вкус устриц (ежели не ели таковых), а взять - и попробовать, в реалии.... 
А потом уже, "воду в ступе толочь", на "Тетрисе", на хренову тучу страниц....
Best regards, Valery
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 100!! Для начала просто РЕАЛЬНО ,с Валерой пообщайтесь прежде чем выводы виртуальные делатьvalery писал(а):А лучше - не обсуждать вкус устриц (ежели не ели таковых), а взять - и попробовать, в реалии....
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не по авторским я провожу курсы тех агентств, инструктором которых являюсь. По соответствующим расценкам. Специальных цен на индивидуальные занятия нет - технические курсы проводятся, как правило, именно индивидуально.ico писал(а):ok, а по не авторским?
А, собственно, к чему эти вопросы? Я что, против Валериных расценок? Это, как уже сказано, его право оценивать свое время. Он и про техно ничего не писал, он писал про обучение техникам плавания. Почему нет? Плавает он хорошо.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
УРА! КОНСЕНСУС!!Helga писал(а):А, собственно, к чему эти вопросы? Я что, против Валериных расценок? Это, как уже сказано, его право оценивать свое время. Он и про техно ничего не писал, он писал про обучение техникам плавания. Почему нет? Плавает он хорошо.ico писал(а):ok, а по не авторским?
В чём отличность-то? Работает в основном мышцами голени, которые вращают стопу, а они маленькие, далеко на них не уплывёшь. Устанут быстро.valery писал(а):Он - плавает не просто "хорошо", а - "отлично", в чем многим "суперстар", могет дать фору...
Да я уже давно понял, какой вы мастер спорта...valery писал(а):Еще раз, и исключительно для Вас, уважаемый : А лучше - не обсуждать вкус устриц (ежели не ели таковых), а взять - и попробовать, в реалии....
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Уважаемый, "мастером спорта" - я был аж в 1977 году...
Счас - уж далеко не "мастер спорта", возраст все таки, и "профессиональные" болячки - вы проработайте пол-жизни водолазным специалистом, заработайте официальную пенсию, а - потом и других на форумах осуждайте...
Счас - уж далеко не "мастер спорта", возраст все таки, и "профессиональные" болячки - вы проработайте пол-жизни водолазным специалистом, заработайте официальную пенсию, а - потом и других на форумах осуждайте...
Best regards, Valery
А это valery объяснит.