Zeagle Ranger LTD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- greg19742007
- Активный участник
14.5 тыров за него хотят. Мальца БУ.
А я дзю-до любил и до.
- OldTourist
- Активный участник
Те кто юзал или юзает ЧЕТКО сказали Вам- ВЕЩЬ ХОРОШАЯ, УДОБНАЯgreg19742007 писал(а):Ну что ....не брать? Копить на спинку?
А на сакраментальный вопрос БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ- никто кроме Вас, родимого, за Вас не решит
- OldTourist
- Активный участник
А за такие деньги БРАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ СТОИТgreg19742007 писал(а):14.5 тыров за него хотят. Мальца БУ.
17700р DSS спинка стальная с крылом с доставкой до порогаgreg19742007 писал(а):14.5 тыров за него хотят. Мальца БУ.

Я думаю, что если не планируешь покупать спарку нормальную (спарка из пожарных не в счет), то можно и Zeagle купить. По крайней мере он произвел на меня впечатление качественной вещи.
А если спарка или техно курсы хочется (ну в принципе и то и то), то тогда покупай крыло.
Да и громоздкий он и тяжелый, всяких штук много - грузов надо больше. А если спинка стальная и моносторпа - грузов меньше.
(Ну не люблю я груза просто!

Я за крыло!
IANTD Advanced EANx
Добавлю. Ныряю с Зиглем Рейнджер. Доволен весьма. Он предназначен и для спарки. Спинка в него монтируется, конструкцией предусмотрено (на родном сайте помоему и фильмец можно скачать как это делается). Некоторые любят спарки на базе АВМ (2 по 7 литров, так вот для Зигля продаются специальные удленнительные ремни для балонных ремней. Таковая спарочка АВМ-овская прекрасно крепится на Зигль при помощи этих удлинителей. На верхний балонный ремень можно укрепить 2 кармана грузовых, для балансировки (дабы морду лица не кунало на поверхности). Тогда 2 кармана сзади внизу к вашим услугам для всяких нужд (вода, зеркало, буй, шпуля, и т.д. ) Ну и ещё момент такой, отверстия внизу спереди с каждой стороны позволяют модернизировать брасовый ремень (раздвоить) и крепить его двумя разъёмными пряжками справа и слева от, ну от того, что есть у мужчин и нам не нравится когда брасовый по этому елозит
Удачи. Ну и камеру в нём можно вынуть и осмотреть, заменить, отремонтировать(молния имеется).
На снимке вариант раздвоенного брасового (наряд пусть не смущает, это было на дайверской свадьбе и я вёл сие мероприятие - церемонимейстер так сказать
)

На снимке вариант раздвоенного брасового (наряд пусть не смущает, это было на дайверской свадьбе и я вёл сие мероприятие - церемонимейстер так сказать

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
- OldTourist
- Активный участник
На Мальте нырял со спаркой 2*15 сталь + 12 стальной стэйдж. Все это спокойно монтировалось на Ranger даже без металлической спинки, а лишь с помощью их штатных скоб-фиксаторовgeo1313 писал(а):... Ныряю с Зиглем Рейнджер. Доволен весьма. Он предназначен и для спарки. Спинка в него монтируется...