Дорида писал(а):А в личке не пытались вопросы задать? У меня получилось

А у меня секретов нет:P
Amazing Expeditions писал(а):Никто не игнорирует ваши вопросы.
А у меня были вопросы?:shock: У меня вопросов не было! Только комментарии! Вопросы тут у Алекса Соло и Доцента!
Amazing Expeditions писал(а): Если хотите принять участие, механизм мы объяснили. Кому-то что-то доказывать, правда, неинтересно) Если наше путешествие вас заинтересовало, отлично-мы очень рады.
Уже прогресс! Уже ПУТЕШЕСТВИЕ!!! П-У-Т-Е-Ш-Е-С-Т-В-И-Е!!!
«Вот что крест животворящий делает» (с)
Amazing Expeditions писал(а):Если нет - ну что же, ваша воля. Если что-то не устраивает-спасибо,что делаете эту тему такой популярной.
Да за ради бога! Да с нашим удовольствием! Обращайтесь если шо! Таки чего не помочь ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ!!!

Вам бы еще историка хорошего привлечь, конфетку можно было бы сделать! Народ, таки, в очередь бы стоял!
А Зелибобе не жалко, обращайтесь! Как говорится «ви хотите совета? Их есть у меня!»

З.Ы. Кстати, Доцент, по моему, подводной археологией занимается, вам бы с ним поговорить. Про флот Македонского я у него на сайте вычитал.

З.З.Ы. Доцент, я тут вас попиарил, если что вы уж сиротинушку юродивую не оставьте вниманием, если вдруг на вытаскивании всякой ерунды поймаете… ручки-ножки мне оставьте… нужны они мне оченно!

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!