Дайв-экспедиция через 2 океана на Amazing Enterprise

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Зелибоба
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 22-01-2010 21:56 Заголовок сообщения:

Буржуй писал(а):Зелибоба, спасибо за рассказ, но все же Векепедия сообщает что авианосец Саратога был затоплен при испытании на атоле Бикини 25 июля 1946 года

http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_Saratoga_(1925)
Ну, значит, недопоняли друг-друга :D
Я думал вы о радиации, а вы о Саратоге :D
Под 58 годом я подразумевал год последнего испытания ядреного оружия на Бикини, а не год затопления Саратоги :D
И по меньше читайте википедию:D Вредно это :D
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 26-01-2010 00:06 Заголовок сообщения:

Алекс Соло писал(а):
Amazing Expeditions писал(а):Всех скептиков приглашаем принять участие в нашем 6 этапе. Если после 8 дневного перехода из Дурбана в Кейптаун, вы будете продолжать утверждать, что для вас это детский сад – обещаем полностью вернуть вам деньги за участие. Записываться можно прямо здесь, в этом форуме.
Вы уверены в формулировках? А если я скажу,что это не детский сад, а просто ничего сногсшибательного и принципиально нового ни в яхтинге, ни в дайвинге? Вы мне деньги вернете? Вместе с затратами на перелеты? Если да, то я записываюсь. :wink:
Присоединяюсь к Алекс Соло :wink:
Заодно и посмотрим, что у вас там за экспедиция :D
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Diver97
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 28-01-2010 15:38 Заголовок сообщения:

по слухам тема отчасти заглохла. Видимо подготовить кат для приема и досуга "концессионеров" несравнимо труднее чем просто перегнать его с командой из пункта А в пункт Б.
Ни в коем разе не осуждаю, ибо представляю о чем речь. Не все решают деньги. Чтобы все сработало нужно твердой рукой собрать воедино и материальные и людские ресурсы, особенно при таком размере
«Я здесь, я там, я всегда»©

Amazing Expeditions
Новичок

#45 Сообщение Добавлено: 28-01-2010 21:40 Заголовок сообщения:

Яхта, как и было сказано в новостях http://www.tetis.ru/?p=divenews&id=850 прошла первый этап. Сейчас идет к атоллу Ган. Первые дни этапа ветра практически не было, Amazing Enterprise шел на двигателях. Сейчас ветер появился, идем под парусом. у атолла Ган будем 31 января. Тогда будут подробные новости и фотографии второго и третьего этапов.
Если кто-то хочет принять участие в путешествии, оставляйте заявку http://www.amazingexpeditions.ru/participation
Уникальная дайв-экспедиция через 2 океана на яхте «Amazing Enterprise».
http://www.amazingexpeditions.ru/

Зелибоба
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 11:44 Заголовок сообщения:

Amazing Expeditions писал(а):Уникальная дайв-экспедиция через 2 океана на яхте «Amazing Enterprise».
Уникальная! Экспедиция!
Это как телевизор включаешь, а там: смотрите на экранах ЛУЧШИЙ фильм столетия «Х», через пару дней ЛУЧШИЙ фильм столетия «Y»
УНИКАЛЬНЫЙ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ, ВПЕРВЫЕ, ТОЛЬКО У НАС… и понимаешь, тебя опять пытаются развести…
А как было бы приятно прочитать: «Путешествие на катамаране через 2 океана» вот честное-пречестное слово, купил бы место на месяц!

Кстати, выбранный вами метод игнорирования сообщений выглядит еще смешнее! Очень показательно для потенциальных ваших клиентов! Я бы задумался, стоит ли связываться с компанией которая игнорирует простые вопросы потенциальных клиентов:
Алекс Соло писал(а):Аууу..... Организаторы....???? Куда пропали? Я же согласен :wink: Вопросы задаю.. Или так, по.... и в тину. А как же экспедиция? :wink:
Доцент писал(а):Присоединяюсь к Алекс Соло :wink:
Заодно и посмотрим, что у вас там за экспедиция :D
С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!

Дорида
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:36 Заголовок сообщения:

Ну да, какой эксклюзив....каждый день все туроператоры предлагают на катамаране полшарика пересечь.
И предлагают каждому потенциальному клиенту САМОМУ придумать название этого мероприятия. Конкурс ещё надо было устроить....как мы назовём то, что мимо нас успешно проплывает

Сергей Дровников
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 21:52 Заголовок сообщения:

Мимо Вас проплыл МОСК
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Дорида
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 21:56 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников, мимо тебя тоже, кстати

Зелибоба
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 23:39 Заголовок сообщения:

Дорида писал(а):Ну да, какой эксклюзив....каждый день все туроператоры предлагают на катамаране полшарика пересечь.
И предлагают каждому потенциальному клиенту САМОМУ придумать название этого мероприятия. Конкурс ещё надо было устроить....как мы назовём то, что мимо нас успешно проплывает

А вы в amazingexpeditions штатно? по совместительству? или так... на общественных началах? :D :D :D

З.Ы. А предложения реально есть :D А уж катамаран или яхта, так ли это принципиально??? :P

Дорида
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 23:44 Заголовок сообщения:

Зелибоба, я не люблю, когда так открыто завидуют. Отношения к этой экспедиции имею только по переписке. Интересовалась деталями маршрута. Очень приятное сложилось впечатление. Надеюсь, это не последнее их путешествие и в будущем смогу к ним присоединиться.
Ваши предложения если выставите- завистники и там найдутся, не сомневайтесь и найдут детали для критики.

Дорида
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 00:24 Заголовок сообщения:

...

Зелибоба
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 00:30 Заголовок сообщения:

Дорида писал(а):Зелибоба, я не люблю, когда так открыто завидуют.
Завидуют??? :shock: :shock: :shock: Где? Где зависть??? Можно мне чуть-чуть?!!:D
Дорида писал(а):Отношения к этой экспедиции имею только по переписке. Интересовалась деталями маршрута. Очень приятное сложилось впечатление. Надеюсь, это не последнее их путешествие и в будущем смогу к ним присоединиться.
Думаете скидки сделают?:D :D :D
Дорида писал(а):Ваши предложения если выставите- завистники и там найдутся, не сомневайтесь и найдут детали для критики.
Ой! Мои предложения! Вы мне льстите уже второй раз (первый про зависть):oops:
Чур меня! К вашей дайв и сафари индустрии отношения не имею и надеюсь иметь не буду:P

Как говорится: "нас и здесь неплохо кормят" (с) :D :D :D

Дорида
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 00:52 Заголовок сообщения:

Так и нас здесь неплохо кормят :wink: .
У меня нету никакой дайв и сафари индустрии и не будет.
Скидки у них и так дают, без особых стараний.
Зелибоба, давайте не будем флудить в теме не для флуда, пожелаем ребятам хорошего перехода!

Зелибоба
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 01:00 Заголовок сообщения:

Дорида писал(а):Скидки у них и так дают, без особых стараний.
Но всегда хочется большего?:D :D :D
Дорида писал(а):Зелибоба, давайте не будем флудить в теме не для флуда, пожелаем ребятам хорошего перехода!

Ишь! Чего ето! Где тут флуд?! Я вопросы задаю :P А ответов нет! Ну ладно мне, сиротинушке, не отвечают...

Ну тут вроде и другие вопросы задавали, вроде не юродивые, как я? :

И воопче! Я тут может контент им поднимаю :D

Дорида
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 01:19 Заголовок сообщения:

А в личке не пытались вопросы задать? У меня получилось :wink:

Amazing Expeditions
Новичок

#57 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 02:00 Заголовок сообщения:

Никто не игнорирует ваши вопросы. Если хотите принять участие, механизм мы объяснили. Кому-то что-то доказывать, правда, неинтересно) Если наше путешествие вас заинтересовало, отлично-мы очень рады. Если нет - ну что же, ваша воля. Если что-то не устраивает-спасибо,что делаете эту тему такой популярной. Завтра прибываем в Ган, будет новая порция фотографий и новостей. Потом на Чагос. последние новости http://www.amazingexpeditions.ru/news
Уникальная дайв-экспедиция через 2 океана на яхте «Amazing Enterprise».
http://www.amazingexpeditions.ru/

Зелибоба
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 03:03 Заголовок сообщения:

Дорида писал(а):А в личке не пытались вопросы задать? У меня получилось :wink:
А у меня секретов нет:P
Amazing Expeditions писал(а):Никто не игнорирует ваши вопросы.
А у меня были вопросы?:shock: У меня вопросов не было! Только комментарии! Вопросы тут у Алекса Соло и Доцента! :D
Amazing Expeditions писал(а): Если хотите принять участие, механизм мы объяснили. Кому-то что-то доказывать, правда, неинтересно) Если наше путешествие вас заинтересовало, отлично-мы очень рады.
Уже прогресс! Уже ПУТЕШЕСТВИЕ!!! П-У-Т-Е-Ш-Е-С-Т-В-И-Е!!!
«Вот что крест животворящий делает» (с) :D :D :D
Amazing Expeditions писал(а):Если нет - ну что же, ваша воля. Если что-то не устраивает-спасибо,что делаете эту тему такой популярной.
Да за ради бога! Да с нашим удовольствием! Обращайтесь если шо! Таки чего не помочь ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ!!! :D
Вам бы еще историка хорошего привлечь, конфетку можно было бы сделать! Народ, таки, в очередь бы стоял!
А Зелибобе не жалко, обращайтесь! Как говорится «ви хотите совета? Их есть у меня!» :D
З.Ы. Кстати, Доцент, по моему, подводной археологией занимается, вам бы с ним поговорить. Про флот Македонского я у него на сайте вычитал. :P
З.З.Ы. Доцент, я тут вас попиарил, если что вы уж сиротинушку юродивую не оставьте вниманием, если вдруг на вытаскивании всякой ерунды поймаете… ручки-ножки мне оставьте… нужны они мне оченно! :D :D :D

Dr.Evil
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 31-01-2010 15:31 Заголовок сообщения:

Последователи не заставили себя долго ждать :lol:
Через 13 морей в поисках затонувших сокровищ
1 мая 2010 года экспедиционная мегаяхта Hanse Explorer выйдет из Одессы, чтобы совершить 122-дневный поход из Украины в Россию
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить