Анестетиком он будет работать только в неподвижном состоянии или в подвижном он будет легче транспортироваться в организм ?:)Георгий Наумов писал(а):Ксенон является сильным анестетиком. Я не знаю не способен ли ли он транспортироваться в организм через кожу - ключевой вопрос здесь.АлександрД писал(а): кто подскажет - ксенон можно использовать? или он слишком сильно проникает в ткани и вызывает наркоз похлеще азотного?
Регулятор для поддува.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Лямбда, не знаю куда, а лямбда-зонд в глушитель. Нет денег на хорошую лямбду, покупай "десяточную", фишку перепаяем.BKC писал(а):Георгий Наумов писал(а):А как Вы думаете, для чего одевают поддеву, у которой лямбда хуже, чем у неподвижного воздуха?![]()
Для экономии, наверное.Ну, не хватило денег на хорошую лямбду.
А может потом хорошую пришить можно, чтобы с плохой то не позориться. А?
Кстати, лямбда - это куда?
Или это я чё, форумы перепутал?

ЛямбдА. Как много в этом слове...
RTGA #000 036
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Буквой лямбда традиционно обозначается коэффициент теплопроводности, дорогие тролли и ЗАНУДА.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=exkYbHQ6Epo
Пример использования аргонового потдува,Кристиночка(испытуемая) подтвердила значительную разницу по комфортности температурного режима между двумя дайвами при одинаковых условиях,(Баренцево море,вода +3С,время погружения 50 мин),с аргоном и без:)
Пример использования аргонового потдува,Кристиночка(испытуемая) подтвердила значительную разницу по комфортности температурного режима между двумя дайвами при одинаковых условиях,(Баренцево море,вода +3С,время погружения 50 мин),с аргоном и без:)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.