ЮмористLe requin писал(а):Понятия не имею

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По тем, что это для начала не моностропаLe requin писал(а):Вы начали не с того конца.
Озвучьте по каким критериям он дрянь.
-100Ras писал(а):если человек разнырялся и умеет плавать, то ему все равно в чем нырять
1. Перенастройте ваш дерьмометр - барахлит.Сергей Дровников писал(а):
1. Дерьмовым качеством
2. Нерациональной конструкцией камеры - гибрид крыла и пинджака.
3. Крыло не плоское, а кубическое
4. Бандажами.
5. Удивительно неудобной конструкцией грузовых карманов.
6. Избыточным паразитным объемом.
Согласен на все сто.Человек хорошо катающийся на сноуброде,будет зажигать на любой дощечке,хороший водитель поедит на любом авто.Но вот засада почему то кататься и ехать хочется на чём то удобном и комфортномRas писал(а):если человек разнырялся и умеет плавать, то ему все равно в чем нырять
А при чем тут ДУИ????Accuras писал(а):Если человек ныряет не в моностропе и не в ДУИ - то его стороной обходить?
Вот у меня например почти нет претензий к "кубику". Отличное качество исполнения (я с ним по таким пещерам лазил - не каждый просочится) ничего не отказало и не зацептлось ни разу. Карманы отличные плоские, грузов вмещают дохрена и не вываливаются, бандажи прекрасно обжимали камеру и она не не изображала из себя крылышки ангела (сайдмаунт был), кстати и сайдмаунт собирается прекрасно, там только поменять кое-что надо. В общем мне народ еще завидовал. А вот два баллона - да не удержит, у меня с одним манесманом(тяжелый зараза) еле - еле держался.Сергей Дровников писал(а):По тем, что это для начала не моностропаLe requin писал(а):Вы начали не с того конца.
Озвучьте по каким критериям он дрянь.![]()
Из того барахла, что продается овощным дайверам под видом компенсаторов, этот отличается:
1. Дерьмовым качеством
4. Бандажами.
ЗЫ. При всей непригодности надувных жилетов для дайвинга, есть вполне удобные модели, например Зигл Рейнджер, или скубапро Т-форс. А Туса кубик, как и Либератор это для бооольших мазохистов.
Проще у Дровникова спросить а что ему нравиться , в соседней теме viewtopic.php?t=50089&postdays=0&postorder=asc&start=0 отзывы теже но о крылеLe requin писал(а):1. Перенастройте ваш дерьмометр - барахлит.Сергей Дровников писал(а):
1. Дерьмовым качеством
4. Бандажами.
2. Определение рациональной камеры пжалста.
3. Чего чего?Эт просто бомба.
4. О Да!
5. Даж не знаю что сказать тут. Вы, сэр, видимо, эстет![]()
6. Паразитный это как вообще?
Одним словом, ну сказали бы, что лично вам крыло ну просто очень не нравится и всего делов. Нафига наводить тень на плетень на пустом месте. Аргументы просто эксклюзив бредистики.
З.Ы. Кто не понял: крыло это очень достойное. Просто кому-то ананас, а кому-то свиной хрящик.
Например ВыRas писал(а):нет плохих или хороших крыльев\жилетов, а есть плохие пловцы