Прошу помощи

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

скат

#41 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 02:01 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Naruto писал(а):...Эта замечательная наивная девушка, по недопониманию жизни случайно оказалась на помойке ака Тетис, где собсно приятным барышням делать нечего и представлена она не только здесь, а и на более вменяемых ресурсах, где не поливают говном из ушат друг друга.
В ее постах нет ни капли троллинга, поверте модератору с 5 летним стажем.
Кто представлена на более вменяемых ресурсах: девушка или помойка? :shock:
И почему барышням на тетисе делать нечего? :oops: Чего это Вы нас гоните? :cry1:
Мадам, там написано - ПРИЯТНЫМ барышням. Что тем самым хотел сказать Наруто, я не знаю, я только обращаю Ваше внимание на данный ньюанс. :D

Ser-Ga
Почётный донор

#42 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 09:29 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а): У меня сейчас жена учится в бассейне и с ней еще 3 девушки, вот я нахихикался, новичек из самары отдыхает, пока одну погружает инструктор, две другие успевают всплыть :), напоминает геймбой, "погрузи трех дайверш и получишь бонус" и так по полчаса, потом значит все погрузились, начинают плавать и вылеты с погружениями по очереди продолжаются заново.
Бывает и другое, сам видел. Девушка ДМ стоит с учениками в бассейне, все в снаряжении, и долго рассказывает теорию, минут 30. А в бассейне шумно: люди плавают, ныряют и акустика "хорошая".
И это вместо того чтобы практикой заниматься, плавать.
Видел как учат опёнков жилет под водой снимать практически через голову.
Так что всякое бывает.

А Katrina молодец что хочет изучить как шьются гидрокостюмы. Наверное планируют организовать пошив в Самаре.

S.L.K.
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 09:39 Заголовок сообщения:

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

Дана
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 27-04-2010 16:39 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Дана писал(а):
Naruto писал(а):...Эта замечательная наивная девушка, по недопониманию жизни случайно оказалась на помойке ака Тетис, где собсно приятным барышням делать нечего и представлена она не только здесь, а и на более вменяемых ресурсах, где не поливают говном из ушат друг друга.
В ее постах нет ни капли троллинга, поверте модератору с 5 летним стажем.
Кто представлена на более вменяемых ресурсах: девушка или помойка? :shock:
И почему барышням на тетисе делать нечего? :oops: Чего это Вы нас гоните? :cry1:
Мадам, там написано - ПРИЯТНЫМ барышням. Что тем самым хотел сказать Наруто, я не знаю, я только обращаю Ваше внимание на данный ньюанс. :D
Мусье, а Вы бы уточнили на всякий случай. Обращаю Ваше внимание, что на этом сайте Ваша "дочурка" Анна Александрова зависает, наверняка, приятная барышня :wink: , может, не стоит ей в таком сомнительном местечке тусоваться... :notme2: :oops:
Вот такой "ньюанс" :lol:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Katrina
Новичок
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 20:47 Заголовок сообщения:

Всем огромное спасибо, кто откликнулся на мою прозьбу.....всё пригодилось!!!!!!Но это была лишь маленькая часть!!!Диплом почти написан, 8-го июня защита))))))
Костюмы в Самаре я шить не собираюсь конечно(если только не проспонсируют)))))))))))), просто для общего развития выбрала тему......Зато до меня про такую тему не кто ни когда не писал))))))

Max
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 20:49 Заголовок сообщения:

Katrina писал(а): Зато до меня про такую тему не кто ни когда не писал))))))
:D

пк
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 28-04-2010 22:21 Заголовок сообщения:

Katrina писал(а):Костюмы в Самаре я шить не собираюсь конечно(если только не проспонсируют))))))))))))
Может и проспонсируют, если покажете чего Вы там наваяли. Я бы может и заказал какой эксклюзив, если конечно не в стиле "а-ля Зайцеслав Яйцев".

Katrina
Новичок
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 29-04-2010 14:23 Заголовок сообщения:

обращайтесь))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить