ULTRAFIRE WF-1200L 3-Mode LED P7 SSC 1200 LUMEN
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что только кейверы ныряют с нормальными фонарями?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Пришлось сделать несколько дайвов по 4-6 часов
Здорава. Снимите там змей в воде - будет что надаГурыч писал(а):А ссылочка - пожалуйста.... viewtopic.php?t=52957

(если мечом не напужаете

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А что, всем так и нужны исключительно "нормальные" фонари?S.L.K. писал(а):А что только кейверы ныряют с нормальными фонарями?
Теперь поделите кол-во этих нескольких дайвов на ваше общее число дайвов.S.L.K. писал(а):Пришлось сделать несколько дайвов по 4-6 часов

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Немного, но пастыри секты нашей мне сказали, что я буду круче смотреться если все время буду нырять с таким фонарем, даже днем. Я очень хочу быть круче, поэтому выпендриваюсь с тремя фонарями. И даже имею по две световые головки на фонарь, каждый шнур для замены которых стоит как раз как приведенное вами китайское гумно
Мы пижоны денег на наряды и фенечки не экономим.

Дадите мне на поездку ваши фонарики/шнуры/головы?S.L.K. писал(а):Немного, но пастыри секты нашей мне сказали, что я буду круче смотреться если все время буду нырять с таким фонарем, даже днем. Я очень хочу быть круче, поэтому выпендриваюсь с тремя фонарями. И даже имею по две световые головки на фонарь, каждый шнур для замены которых стоит как раз как приведенное вами китайское гумно![]()
![]()
![]()
Ну или не мне

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Не дам, самому нужны, весят много.
Понятно. А с чего вы взяли, что ваш фонаричег не из китайских комплектующих?S.L.K. писал(а):Не дам, самому нужны, весят много.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Разбирал. Провод, кстати точно штатовский, выключатель тоже, пока. Канистра и аккумулятор штатовские, Диод и стартер не знаю чьи. Хид точно штатовский. Рукоятка вот, стропа и хомуты неизвестного исполнения.
Есть, например в америке, корпорация GM. Ну шевроле там всякие собирает... и есть те, кто их продукции у нас жизнь поддерживает... интересные вещи про качество кстати говорят....S.L.K. писал(а):Разбирал. Провод, кстати точно штатовский, выключатель тоже, пока. Канистра и аккумулятор штатовские, Диод и стартер не знаю чьи. Хид точно штатовский. Рукоятка вот, стропа и хомуты неизвестного исполнения.

Но неважно. Просто чтобы утверждать хоть что то про этот фонарь
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498
стоит наверно и его разобрать подержав в руках?

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вы не поверите, но мне выпала уникальная возможность это сделать.
Я как-то не углядел связи между Шевроле и моим фонарем, названия которого Вы даже не знаете.
Мне и не к чему знать его название. Я ведь телепатS.L.K. писал(а):Я как-то не углядел связи между Шевроле и моим фонарем, названия которого Вы даже не знаете.

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Мама. 

Ну да.
Страна происхождения уплотнителей наверно тоже неизвестна?
Рукояткой у вас можно об баллон погреметь?

Страна происхождения уплотнителей наверно тоже неизвестна?
Рукояткой у вас можно об баллон погреметь?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
и в чем же принципиально его недоработка?S.L.K. писал(а):Вы не поверите, но мне выпала уникальная возможность это сделать.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Ни в чем, китай он и в африке...
S.L.K. писал(а):Ни в чем, китай он и в африке...

http://www.edi-t.net/wordpress/?page_id=274
ну-ну,
Лю Хайцюань, представитель министерства коммерции КНР:
"Больше 60% товаров, экспортируемых из Китая в США, - это продукция американских предприятий, которую они производят на заводах нашей страны, ввозя свое собственное сырье.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Вот здесь посмотри;netwind писал(а):1) Его цена 75$ с доставкой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16842
2) С такой кнопкой он на дайвинг не расчитан.
http://cgi.ebay.de/UltraFire-WF-1200L-S ... 27afa1baad
Я читал про этифонари,какие/то не подходят для дайва,а только для охоты,а некоторые как этот подходят и глубина максимальная до ста метров.(Если они не врут)
Какие то вам недокрученные пастыри попались, или секта не та, а может и ещё чегоS.L.K. писал(а):Немного, но пастыри секты нашей мне сказали, что я буду круче смотреться если все время буду нырять с таким фонарем, даже днем. Я очень хочу быть круче, поэтому выпендриваюсь с тремя фонарями. И даже имею по две световые головки на фонарь, каждый шнур для замены которых стоит как раз как приведенное вами китайское гумно![]()
![]()
![]()

http://www.deepsea.com/arc2.html
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая