где интересная нырялка помимо египта?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Прилечу,вот только пока не знаю когда,как определюсь,свистну.
- Elf in Stone
- Активный участник
А что с проживанием, питанием?Vilen писал(а):Какая хорошая тема
Израиль! Красное море. Визы не нужны. Перелет в районе 15к руб. Нырялка 20 - 25$ за дайв. Достопримечательностей и интересностей - никакого отпуска не хватит. Велкам
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А в этой теме можно саморекламироваться ?
А то ща прибежит злой модератор... Ладно рискну
Проживание на вилле http://godin-diving.com/index/0-6
70$ - 80$ ночь. Цена включает проживание, завтрак и все трансферы.
В общем все есть на сайте. Там ближайшие дни небольшой сумбур, но разобраться можно
По крайней мере все цены верны. Если заинтересует - подробности отпишу в личку. Боюсь злого модера 

Проживание на вилле http://godin-diving.com/index/0-6
70$ - 80$ ночь. Цена включает проживание, завтрак и все трансферы.
В общем все есть на сайте. Там ближайшие дни небольшой сумбур, но разобраться можно

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник
Морякам-североморцам скидки есть? 

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Elf in Stone
- Активный участник

- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, я реально задумался... как-то и в голову не приходило понырять в Израиле...
это где?Ancha писал(а): По поводу "Гадюшника" вчера Лане подробно описала, покажет вам:) Прикольно, что уже название становится крылатым:)))
Главное, чтобы отметок в паспорте не осталосьElf in Stone писал(а):Кстати, я реально задумался... как-то и в голову не приходило понырять в Израиле...

Хатуль Мадан
Многие вообще не знают, что Израиль имеет выход к Красному морюElf in Stone писал(а):Кстати, я реально задумался... как-то и в голову не приходило понырять в Израиле...

Vilen Godin. AOWI SSI.
Если в Судан собираетесь то - да.ReedCat писал(а):Главное, чтобы отметок в паспорте не осталосьElf in Stone писал(а):Кстати, я реально задумался... как-то и в голову не приходило понырять в Израиле...
Vilen Godin. AOWI SSI.
Или в Эмираты, или в Катар...Vilen писал(а):Если в Судан собираетесь то - да.ReedCat писал(а):Главное, чтобы отметок в паспорте не осталосьElf in Stone писал(а):Кстати, я реально задумался... как-то и в голову не приходило понырять в Израиле...
Хатуль Мадан
Ээээ..... за Катар не знаю, а в Дубай люди с "отметкой" ездили. Вроде без проблем.
Vilen Godin. AOWI SSI.
Да ну его, тот Катар 

Vilen Godin. AOWI SSI.
и туда, и сюда пустят с израильскими отметками.ReedCat писал(а):Или в Эмираты, или в Катар...
в ОАЭ типа усложняет, что "- Holders of passports containing an Israeli visa or stamps, need to obtain a clearance issued by the C.I.D. (Crime
Investigation Dept.) before arrival. ", но и не запрещает намертво.
разумеется, это не касается транзита в аэропорте.
в Катаре же и таких примечаний нет.
тайный список стран, куда не пускают, очень тайный и постоянно изменяющийся. не буду его озвучивать, интернету верить нельзя.
Соберетесь на Мальту - спросите у Ланы:)))hokumski писал(а):это где?Ancha писал(а): По поводу "Гадюшника" вчера Лане подробно описала, покажет вам:) Прикольно, что уже название становится крылатым:)))
Безбулдырабыз!
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А я после Ирана и Египта в Израиль ездил - ничего
, всего три допроса с пристрастием...

я уже был в Ауре-Буджиббе 2 раза, в пятницу полечу в третий, скажите, где "гадюшник", это "Мирабель" чтоли?
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне в следующем году все равно паспорт менятьReedCat писал(а): Главное, чтобы отметок в паспорте не осталось