таки самое смешное, что он теперь ныряет там же, где и я))) кстати, мне одному кажется, что ник всётки олег_л?Elf in Stone писал(а):Нет, это просто клуб, где нежелательно появление Олегов_И.dutf писал(а):
это закрытый клуб для избранных)))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
Посоветуйте дайвцентр в Щарме для начинающих
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
а если я Вам скажу, что Вы жадина, это не будет расценено как нападки на понятно кого?)AZh писал(а):Не отсыплю!dutf писал(а):а шо у Вас в той сигаре забито?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Держи пять!dutf писал(а):таки самое смешное, что он теперь ныряет там же, где и яElf in Stone писал(а):Нет, это просто клуб, где нежелательно появление Олегов_И.dutf писал(а): это закрытый клуб для избранных)))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()

--
Самое стремное, это наверное, оказаться в Дельфине с такими дайверами как "Elf in Stone", которые гордятся своей охрененной зарплатой (которая с их же слов ооочень большая), крутой адвокатской работой, считают себя умнее всех и на всех смотрят свысока - отдых и дайвинг однозначно будет испорчен.
Олег, без обид, но пока вы парите на порядок круче всех))) может, со временем пройдёт)))
А Вы, Олег, разве не гордитесь своей работой, зарплатой и природным умом? Интересно, почему?oleg_l писал(а):Самое стремное, это наверное, оказаться в Дельфине с такими дайверами как "Elf in Stone", которые гордятся своей охрененной зарплатой (которая с их же слов ооочень большая), крутой адвокатской работой, считают себя умнее всех и на всех смотрят свысока - отдых и дайвинг однозначно будет испорчен.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто не хочет быть запаренным, того ни один Олег на запаритdutf писал(а): но пока вы парите на порядок круче всех))) может, со временем пройдёт)))

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Гордиться, Даночка - это одно...Дана писал(а):А Вы, Олег, разве не гордитесь своей работой, зарплатой и природным умом?
А вот "вынимать из штанов предмет гордости" на людях (как любят многие делать на этом форуме) - это совсем другое.
Навеяло:oleg_l писал(а):Гордиться, Даночка - это одно...Дана писал(а):А Вы, Олег, разве не гордитесь своей работой, зарплатой и природным умом?
А вот "вынимать из штанов предмет гордости" на людях (как любят многие делать на этом форуме) - это совсем другое.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем (с)

Правильный ход мыслиДана писал(а):Навеяло:oleg_l писал(а):Гордиться, Даночка - это одно...Дана писал(а):А Вы, Олег, разве не гордитесь своей работой, зарплатой и природным умом?
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем (с)

- Elf in Stone
- Активный участник
Сочувствую...dutf писал(а): таки самое смешное, что он теперь ныряет там же, где и я

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Пусть будет Олег_Палкаdutf писал(а): мне одному кажется, что ник всётки олег_л?

- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
народ, ну вы жжете!!!! Давайте прекратим уже этот бред (думаю и Костя, и Сергей меня поддержат).. а то человек, который создал тему вообще нырять раздумает где бы то ни было. Дайвинг призван ОБЪЕДИНЯТЬ людей!!! а вы устроили соревнование в острословии и остроумии. может пора остановится? 

- Elf in Stone
- Активный участник
Вы это все? Скромненько...oleg_l писал(а): считают себя умнее всех и на всех смотрят свысока -

- Elf in Stone
- Активный участник
Below100
Очень сочувствую вашему ДЦ. Слышал о нем много хорошего от друзей. И вдруг такое счастье как Олег_Палка среди ваших клиентов...
Неровен час рекомпрессирует кого-нибудь... 
Очень сочувствую вашему ДЦ. Слышал о нем много хорошего от друзей. И вдруг такое счастье как Олег_Палка среди ваших клиентов...

Осталось только попросить модераторов угомонить неугомонного Эльфа.Elf in Stone писал(а):Очень сочувствую вашему ДЦ. Слышал о нем много хорошего от друзей. И вдруг такое счастье как Олег_Палка среди ваших клиентов...Неровен час рекомпрессирует кого-нибудь...
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо большое, но в вашем сочувствии мы не нуждаемся. Мы уважаем и ценим любых клиентов. А почитав ваши с Олегом посты посочувствовать можно обоим ДЦ. Вы оба, как маленькие мальчики, не делом занимаетесь, а манифолдами меряетесь. глупо, ребята. прекращайте.
А не надо было провоцировать Эльфа:oleg_l писал(а):...Осталось только попросить модераторов угомонить неугомонного Эльфа.
А то сначала язвим, а потом зовем на помощь администрацию. Кстати, такими неумными замечаниями Вы рекламы своему любимому ДЦ не сделаете...oleg_l писал(а):Самое стремное, это наверное, оказаться в Дельфине с такими дайверами как "Elf in Stone", которые гордятся своей охрененной зарплатой (которая с их же слов ооочень большая), крутой адвокатской работой, считают себя умнее всех и на всех смотрят свысока - отдых и дайвинг однозначно будет испорчен.

Последний раз редактировалось Дана 03-10-2010 23:29, всего редактировалось 3 раза.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
возможно Вы неправильно поняли значение слова "манифолд".oleg_l писал(а):
это не в штанах.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Помяните мое слово. Хлебнете еще...Below 100 писал(а):Спасибо большое, но в вашем сочувствии мы не нуждаемся.