(про ночевку - шутка)
В ближайшие выходные нырнуть в Подмосковье
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Серега!!! как определитесь закинь в топик точно куда , время и место стрелки...Serg173 писал(а):Ну что, господа вхолоднойводенемерзнущие:)
Завтра пятница. Надо принимать решение.
С баллонами и грузами предварительная договоренность имеется. Нужно до 17-00 пятницы знать точное количество сумасшедших и им сочуствующих для затаривания воздухом и свинцом.
И желательно определиться с местом действа. Предварительно я за Спас Каменский карьер.
В окно не смотреть и прогноз погоды не слушать!
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Ну что решили-то 
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю:
Едем на Спас Каменский карьер на 1 день.
Встречаемся в субботу в 11-00 на Дмитровском шоссе сразу после пересечения с МКАД в сторону области.
Я смогу взять 2 дополнительных баллона и 30кг груза. Желательно, чтобы хоть кто-то приехал на джипе:)
Очень желательно, чтобы кто-то знающий показал дорогу:):):)
Нас будет 2 человека.
Едем на Спас Каменский карьер на 1 день.
Встречаемся в субботу в 11-00 на Дмитровском шоссе сразу после пересечения с МКАД в сторону области.
Я смогу взять 2 дополнительных баллона и 30кг груза. Желательно, чтобы хоть кто-то приехал на джипе:)
Очень желательно, чтобы кто-то знающий показал дорогу:):):)
Нас будет 2 человека.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы немного подкорректировал.Serg173 писал(а):Встречаемся в субботу в 11-00 на Дмитровском шоссе сразу после пересечения с МКАД в сторону области.
Время 11,00. Только не сразу после пересечения а проехав метров 500 вперед. Там есть равзвилка поворот на Долгопрудный, вот сразу за ней. Почему???
Там два рынка (СЛЕВА и СПРАВА), магазин МЕТРО и поэтому поворот на лево на рынок будет закрыт как правило о разворот будет на ДОЛГОПРУДНОМ ПОВОРОТЕ. Может быть пробка.
Постараюсь быть на 99%. Нырять не буду
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
500 метров проехать ОК
А ты дорогу до карьера знаешь?
Kalan, отзовись - ты едешь или как?
А ты дорогу до карьера знаешь?
Kalan, отзовись - ты едешь или как?
Мы решили в воскресение, 10.30-11.00. Дорогу до карьера знаю. А встретиться можно у музея танка Т-34 на Дмитровке (это все время прямо от кольца), там мимо не проедешь.
Последний раз редактировалось kalan 19-11-2004 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не против в воскресенье:)
Встречаться наверное там же 500 метров от МКАД по Дмитровке в сторону области. Вам воздух и грузы нужны?
Встречаться наверное там же 500 метров от МКАД по Дмитровке в сторону области. Вам воздух и грузы нужны?
Впрочем, согласен и 500м от МКАД. Устроит в 10.00? А то сейчас темнеет быстро. Мы на Октавии. Насчет снаряги- спасибо, все есть.
Последний раз редактировалось kalan 19-11-2004 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Davis, мы с одним моим знакомым ныряли на ЧМ в декабре. Так вот он был в моно пятерке и без перчаток!!! Я ему от жалости свои подарил... 
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
ОК в 10 00 в воскресенье 500 метров от МКАД по Дмитровскому шоссе.
Последний раз спрашиваю - грузы и воздух кому нибудь нужны или будете сноркелить?
Последний раз спрашиваю - грузы и воздух кому нибудь нужны или будете сноркелить?
Serg173, забились! Снаряга не нужна, спасибо. Вы на чем?
to Davis: без обид.
to Davis: без обид.
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Serg Если не трудно, можешь прихватить мне пол кило свинца, он мне скорее всего не понадобиться, т.к. я плаваю без грузов
, но все таки
Ребята, а компрессор кто- нить берет?
Я тоже буду...
(никто не против?) 
Ребята, а компрессор кто- нить берет?
Я тоже буду...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
в 10,00 в восересенье тоже постараюсь подтянуться
Я на святогоре / мурена
тока где же встечаеися
Я на святогоре / мурена
тока где же встечаеися
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Там где ты говорил- 500м от МКАД по Дмитровке, кстати, там какие-нибудь ориентры есть?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
KWAK, Зачинщика пропустил:)
Груз возьму.
Еще возьму мангал, уголь и курицу - будем жарить:)
Могу взять свой фотоаппарат - только снимать придется на суше сидящим:)
Неплохо бы телефонами обменяться, на всякий случай. Кидайте номера мне на мыло gorpin собака cityline точка ru, я отвечу на обратный адрес:)
На отметке 500 метров от МКАД в 10-00 в воскресенье будет ориентир - OPEL OMEGA №025, в машине большой мужик и баллоны. Пароль - "Подснежник"
Кстати, для желающих, в субботу мы для разминки едем на Рачий карьер. Встречаемся в 10-00 на отметке 50 метров от МКАД по Ленинградке.
Груз возьму.
Еще возьму мангал, уголь и курицу - будем жарить:)
Могу взять свой фотоаппарат - только снимать придется на суше сидящим:)
Неплохо бы телефонами обменяться, на всякий случай. Кидайте номера мне на мыло gorpin собака cityline точка ru, я отвечу на обратный адрес:)
На отметке 500 метров от МКАД в 10-00 в воскресенье будет ориентир - OPEL OMEGA №025, в машине большой мужик и баллоны. Пароль - "Подснежник"
Кстати, для желающих, в субботу мы для разминки едем на Рачий карьер. Встречаемся в 10-00 на отметке 50 метров от МКАД по Ленинградке.