Выбор BCD

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 12-01-2011 20:14 Заголовок сообщения:

В давнем и всем известном тесте (уж не знаю, требуется ли до сих пор давать на него ссылку) SVD отметил, что если имитировать потерю сознания, то "эффект макания" таки присутствует, но......... в равной степени он присутствует и у желеда. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

АлександрД

#42 Сообщение Добавлено: 12-01-2011 21:28 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:05, всего редактировалось 2 раза.

Ordos
Участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 18-01-2011 01:14 Заголовок сообщения:

Лучший жилет:
- удобный вам;
- правильно подобранный по вашему размеру;
- правильно подобранный по стилю вашего плавания и решаемым задачам.

Кратчайший путь - тестирование в бассейне нескольких альтернативных моделей.

Не стоит удивлятся, но через некоторое время модель которую вы использовали ранее и считали лучшей перестанет устраивать вас. Это жизнь и все мы учимся. Дерзайте и будет вам счастье )
PADI DM#635151 CMAS *** RUS/F00/P3/04/0354/144

Алекс1954
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 18-01-2011 01:38 Заголовок сообщения:

Ordos писал(а):Лучший жилет:
- удобный вам;
- правильно подобранный по вашему размеру;
- правильно подобранный по стилю вашего плавания и решаемым задачам.

Кратчайший путь - тестирование в бассейне нескольких альтернативных моделей.

Не стоит удивлятся, но через некоторое время модель которую вы использовали ранее и считали лучшей перестанет устраивать вас. Это жизнь и все мы учимся. Дерзайте и будет вам счастье )
А всё-таки на Тетис нет-нет, да и забредёт умный человек :smile1:
RTGA #000 036

she
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 18-01-2011 02:20 Заголовок сообщения:

Вили писал(а): Я имею ввиду тенденцию системы "крыло" на поверхности воды "макать лицом в воду" из за расположения надувного элемента за спиной... Ну этот аргумент я часто встречаю у противников крыла...
пожалуйта, раз и навсегда, перестаньте повторять чужую глупость. :evil:
это яркий пример корячести форумного авторитета в воде - у него случился казус из-за несвязанности головы и тушки и он компетентно заявил, что это снаряжение его макнуло, а другие цокая языками давай повторять.. Уже не проблема прийти в бассейн, взять в прокат, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!!! длину строп по себе и зависнуть наконец на поверхности (правда при этом надо расслабиться и не сучить ножонками). Желаю удачи.
gue tech-1, instr IANTD ARTD

Вили
Новичок

#46 Сообщение Добавлено: 18-01-2011 21:32 Заголовок сообщения:

she писал(а):
Вили писал(а): Я имею ввиду тенденцию системы "крыло" на поверхности воды "макать лицом в воду" из за расположения надувного элемента за спиной... Ну этот аргумент я часто встречаю у противников крыла...
пожалуйта, раз и навсегда, перестаньте повторять чужую глупость. :evil:
это яркий пример корячести форумного авторитета в воде - у него случился казус из-за несвязанности головы и тушки и он компетентно заявил, что это снаряжение его макнуло, а другие цокая языками давай повторять.. Уже не проблема прийти в бассейн, взять в прокат, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!!! длину строп по себе и зависнуть наконец на поверхности (правда при этом надо расслабиться и не сучить ножонками). Желаю удачи.
Спасибо за добрый совет :lol:
Попробую!

Ответить