Выбор BCD
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
В давнем и всем известном тесте (уж не знаю, требуется ли до сих пор давать на него ссылку) SVD отметил, что если имитировать потерю сознания, то "эффект макания" таки присутствует, но......... в равной степени он присутствует и у желеда. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:05, всего редактировалось 2 раза.
- Ordos
- Участник
- Контактная информация:
Лучший жилет:
- удобный вам;
- правильно подобранный по вашему размеру;
- правильно подобранный по стилю вашего плавания и решаемым задачам.
Кратчайший путь - тестирование в бассейне нескольких альтернативных моделей.
Не стоит удивлятся, но через некоторое время модель которую вы использовали ранее и считали лучшей перестанет устраивать вас. Это жизнь и все мы учимся. Дерзайте и будет вам счастье )
- удобный вам;
Не стоит удивлятся, но через некоторое время модель которую вы использовали ранее и считали лучшей перестанет устраивать вас. Это жизнь и все мы учимся. Дерзайте и будет вам счастье )
PADI DM#635151 CMAS *** RUS/F00/P3/04/0354/144
А всё-таки на Тетис нет-нет, да и забредёт умный человекOrdos писал(а):Лучший жилет:
- удобный вам;

RTGA #000 036
пожалуйта, раз и навсегда, перестаньте повторять чужую глупость.Вили писал(а): Я имею ввиду тенденцию системы "крыло" на поверхности воды "макать лицом в воду" из за расположения надувного элемента за спиной... Ну этот аргумент я часто встречаю у противников крыла...

это яркий пример корячести форумного авторитета в воде - у него случился казус из-за несвязанности головы и тушки и он компетентно заявил, что это снаряжение его макнуло, а другие цокая языками давай повторять.. Уже не проблема прийти в бассейн, взять в прокат, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!!! длину строп по себе и зависнуть наконец на поверхности (правда при этом надо расслабиться и не сучить ножонками). Желаю удачи.
gue tech-1, instr IANTD ARTD
Спасибо за добрый советshe писал(а):пожалуйта, раз и навсегда, перестаньте повторять чужую глупость.Вили писал(а): Я имею ввиду тенденцию системы "крыло" на поверхности воды "макать лицом в воду" из за расположения надувного элемента за спиной... Ну этот аргумент я часто встречаю у противников крыла...![]()
это яркий пример корячести форумного авторитета в воде - у него случился казус из-за несвязанности головы и тушки и он компетентно заявил, что это снаряжение его макнуло, а другие цокая языками давай повторять.. Уже не проблема прийти в бассейн, взять в прокат, ОТРЕГУЛИРОВАТЬ!!! длину строп по себе и зависнуть наконец на поверхности (правда при этом надо расслабиться и не сучить ножонками). Желаю удачи.

Попробую!