Ежели гид хороший, то к 90-й минуте при средней 12 замерзаю насмерть при 27 градусах и приношу наверх 70 бар. Ежели херовый, то приношу те же 70 на 60-й минуте и нифига не мёрзну при 24-х. Ежели полное говно - приношу полтос на 60-й и подпускаю воду под ворот чтоб охладиться при 23-х. Вес 110, рост в среднем 190. Компрене ву?Hamburger писал(а):Естественно общее время погружения. На 25 обычно сразу падаем, потом полдороги примерно на этой глубине. А назад уже на меньших глубинах. Стандартный вариант экскурсии.
Поначалу не мёрз совсем под водой. В Дахабе в январе и на Тистель без костюма, голенький, то-есть только в одном "биопрене". И не мёрз. Чем больше нырялок, тем больше мёрзну. Воздуха конечно всё меньше кушаю. Что за эффект такой? Слышал не со мной одним так происходит. Может спокойней под водой стал, организм энергию (и кислород) в тепло переводить не торопится...
Для тех у кого за 100
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
Нда... Я "кот с наследственно-склеротической памятью".
Даже не смог вспомнить контекст в котором год назад это написал
Даже не смог вспомнить контекст в котором год назад это написал

Хатуль Мадан
Вешу ровно 100 при росте 176, костюмчик идеально сидит - Pinnacle merino Elastiprene размера LS.
Проблему испытываю только одну- поскольку кости сами по себе довольно широкие, плюс слой того что добавляет вес- и лодыжка получается довольно широкая в обхвате- это доставляет кучу неудобств при одевании сухаря- с толстой поддевой нога банально не пролазит в узкое место сухаря...
Проблему испытываю только одну- поскольку кости сами по себе довольно широкие, плюс слой того что добавляет вес- и лодыжка получается довольно широкая в обхвате- это доставляет кучу неудобств при одевании сухаря- с толстой поддевой нога банально не пролазит в узкое место сухаря...
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
Привет, "сотникам" не знаю 110 кг и я тож вписался в группу маленьких китов))) по делу пока еще просматриваеться талия можно и с пояском но как мамон гордо дает походку беременной то лучше интегрированная грузовая система или грузовая система на лямках(подтяжках)
больной перед смертью потел?
потел!
Это очень хорошо!
больной перед смертью потел?
потел!
Это очень хорошо!
- Michael J.
- Активный участник
Вот кабаны ростом примерно до 185 с костюмами проблем не испытывают значит. Просто количество иксов растёт. А вот 190 и мои 192 - уже проблема. Коротко всё. А возьмёшь побольше рост, костюм уже болтаецо, как на чучеле. Цуко...засада. А раздельный такой геморный. да и неопрена лишку.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
на свои 195 нашел мокряк у Симансаба (Саб гир сейчас)Michael J. писал(а):Вот кабаны ростом примерно до 185 с костюмами проблем не испытывают значит. Просто количество иксов растёт. А вот 190 и мои 192 - уже проблема. Коротко всё. А возьмёшь побольше рост, костюм уже болтаецо, как на чучеле. Цуко...засада. А раздельный такой геморный. да и неопрена лишку.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Michael J.
- Активный участник
Да на 195-то много чего есть. Дык ведь худой-же. Вес-то 85.
Вон как на аватаре лицо измученное нарзаном.

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
брал на 52 размер. сейчас растолстел до 54. еще помещаюсь.Michael J. писал(а):Да на 195-то много чего есть. Дык ведь худой-же. Вес-то 85.![]()

- Hamburger
- Активный участник
Встал тут на весы вчера - 149 уже
Когда на нырялку весной поеду, наверняка за 150 будет.. При 180 см.
Короче, тут много вижу спецов собралось. Посоветуйте где мокрую пятёрочку купить? Старая пятёрка поистрепалась а в двойке мёрзну.

Короче, тут много вижу спецов собралось. Посоветуйте где мокрую пятёрочку купить? Старая пятёрка поистрепалась а в двойке мёрзну.
Инструктор - любитель.
Было 105 при росте 170, сейчас 80, рост остался прежним..
Сухарь стал подтекать по шее, ну переклеил манжеты.. Подвеску - моностропу перетянул
А так все шил себе на заказ, да и сейчас делаю, и буду делать. Кроме шорти и лайкры.
Сухарь стал подтекать по шее, ну переклеил манжеты.. Подвеску - моностропу перетянул
А так все шил себе на заказ, да и сейчас делаю, и буду делать. Кроме шорти и лайкры.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Было 102. Рост 178. Щас 90. Хочу еще до 78 слезть.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
забыл?Lindwurm писал(а):бегаешь по утрам?ShurikK писал(а):Было 102. Рост 178. Щас 90. Хочу еще до 78 слезть.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Леха! Курить бросай уже! На память плохо влияет. По восемь км четыреста мэ кажный будний день хожу спортивным шагом. Спецательно твоё внимание на это обращал.Lindwurm писал(а):э-э-э... по лестнице собирался ходить?ShurikK писал(а):забыл?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
дык! кухня, НГ........ShurikK писал(а):Леха! Курить бросай уже! На память плохо влияет. По восемь км четыреста мэ кажный будний день хожу спортивным шагом. Спецательно твоё внимание на это обращал.
кстати - с праздничком СНГ!

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ога нуда. Дринк тода!Lindwurm писал(а):дык! кухня, НГ........ShurikK писал(а):Леха! Курить бросай уже! На память плохо влияет. По восемь км четыреста мэ кажный будний день хожу спортивным шагом. Спецательно твоё внимание на это обращал.
кстати - с праздничком СНГ!

Посмотри линейку размеров Camaro.Michael J. писал(а):Вот кабаны ростом примерно до 185 с костюмами проблем не испытывают значит. Просто количество иксов растёт. А вот 190 и мои 192 - уже проблема. Коротко всё. А возьмёшь побольше рост, костюм уже болтаецо, как на чучеле. Цуко...засада. А раздельный такой геморный. да и неопрена лишку.
У меня рост 191. Костюм с ростовкой 192, сидит отлично....
Осталось ещё лишних кил 30 убрать.... Размер XXL.
Основные проблемы вижу в том, что на суше - большая нагрузка на колени, в воде парусность.