Din или Yoke?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 15-12-2004 21:28 Заголовок сообщения:

[quote="CapitanBlack]В России таможня вроде снимает 15% от стоимости скуба-оборудования. Так написано на www.scubastore.com [/quote]Некоторое время назад общался с DHL по поводу доставки и растоможки компа. При стоимости изделия 320$ накладные расходы (доставка и таможня) составили 120$. В результате получилось, что дешевле взять тут со всем "накрутками" и "наценками".
Последний раз редактировалось Ranger 16-12-2004 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 15-12-2004 23:01 Заголовок сообщения:

antero писал(а):
Александр Чернобельский писал(а): 1) Периодически саму резьбу нужно промазывать силиконом-циатимом и насухо вытирать, не будет соли и следов коррозии - меньше шансов залипать
Александр, а можно вопрос: силикон-циатим смазка это безопасная смазка при заправке-смешивании смесей с добавкой чистого 02? Мой дайвшоп категорически предлагает кристалюб, хотя так названная силиконовая кислородная смазка дешевле.
Этот же вопрос я задал много лет назад одному из разработчиков смазки ЦИАТИМ. Комисаров Борис, если кому интересно.
Ответ - категорическое "НЕТ!!!". Для смесей с воздуха с кислородом под давлением пользоваться ЦИАТИМом НЕЛЬЗЯ :!:
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

tchistiakov
Новичок
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 11:20 Заголовок сообщения:

EVG писал(а):
tchistiakov писал(а):Сделать из ИОКА ДИН практически невозможно. А наоборот - пожалуйста!
С чего бы это???
я имел в виду без переделки и без инструмента. Сорри, за некорректность высказывания. Но, согласитесь, сделать наоборот - значительно легче.

Ответить