Din или Yoke?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="CapitanBlack]В России таможня вроде снимает 15% от стоимости скуба-оборудования. Так написано на www.scubastore.com [/quote]Некоторое время назад общался с DHL по поводу доставки и растоможки компа. При стоимости изделия 320$ накладные расходы (доставка и таможня) составили 120$. В результате получилось, что дешевле взять тут со всем "накрутками" и "наценками".
Последний раз редактировалось Ranger 16-12-2004 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот же вопрос я задал много лет назад одному из разработчиков смазки ЦИАТИМ. Комисаров Борис, если кому интересно.antero писал(а):Александр, а можно вопрос: силикон-циатим смазка это безопасная смазка при заправке-смешивании смесей с добавкой чистого 02? Мой дайвшоп категорически предлагает кристалюб, хотя так названная силиконовая кислородная смазка дешевле.Александр Чернобельский писал(а): 1) Периодически саму резьбу нужно промазывать силиконом-циатимом и насухо вытирать, не будет соли и следов коррозии - меньше шансов залипать
Ответ - категорическое "НЕТ!!!". Для смесей с воздуха с кислородом под давлением пользоваться ЦИАТИМом НЕЛЬЗЯ

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
-
- Новичок
- Контактная информация:
я имел в виду без переделки и без инструмента. Сорри, за некорректность высказывания. Но, согласитесь, сделать наоборот - значительно легче.EVG писал(а):С чего бы это???tchistiakov писал(а):Сделать из ИОКА ДИН практически невозможно. А наоборот - пожалуйста!