В эту зиму тоже замёрз. Хотя не так чтоб уж очень холодно было. Холоднее нормы за последние 20 лет, но бывало и покруче, и ничо. Ученые (большая буква в смысле ударения) уже года три предупреждают, что Гольфстрим встанет и всем трындец. В этот раз не встал, но и не греет ни хрена. Трындец по графику в следующем.Elf in Stone писал(а):Кольский залив вообще не замерзает.Был случай в зиму 84-85. Старожилы говорили, что это из ряда вон...
Альтернатива Египту в апреле
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Не знал. Живу устаревшими знаниями и опытом. Не удивлен. Ибо природа и весь мир явно сходят с ума.
Коли так, то хрен знает, когда там чего растает и сойдет...

Вроде ничего незамерзалоАлекс1954 писал(а):В эту зиму тоже замёрз. Хотя не так чтоб уж очень холодно было. Холоднее нормы за последние 20 лет, но бывало и покруче, и ничо. Ученые (большая буква в смысле ударения) уже года три предупреждают, что Гольфстрим встанет и всем трындец. В этот раз не встал, но и не греет ни хрена. Трындец по графику в следующем.Elf in Stone писал(а):Кольский залив вообще не замерзает.Был случай в зиму 84-85. Старожилы говорили, что это из ряда вон...

Чтоб замерз залив -40 должно постоять пару дней. Да и -30 потом еще недельку. Я такого не помню....
Если встанет Гольфстрим трындец всему мировому климату .
Пока все греет)
На той неделе вроде, а может чуть раньше, в телеке показывали, как буксиры утюжат лёдяное поле в порту. Не метровой толщины, наверное, но таки поле, а не отдельные льдинки.sergei79 писал(а): Вроде ничего незамерзало![]()
Чтоб замерз залив -40 должно постоять пару дней. Да и -30 потом еще недельку. Я такого не помню....
Да не только климатуsergei79 писал(а): Если встанет Гольфстрим трындец всему мировому климату .

RTGA #000 036
Канал НТВ поди показывалАлекс1954 писал(а):
На той неделе вроде, а может чуть раньше, в телеке показывали, как буксиры утюжат лёдяное поле в порту. Не метровой толщины, наверное, но таки поле, а не отдельные льдинки.

Ну был ледок на полдня,но слово - ЗАМЕРЗ наверно не подходит, да и приливо/отливом под 2 - 3 метра точно такой ледок сломает ..... .
Канал НТВ показывал наверноАлекс1954 писал(а):
На той неделе вроде, а может чуть раньше, в телеке показывали, как буксиры утюжат лёдяное поле в порту. Не метровой толщины, наверное, но таки поле, а не отдельные льдинки.

Ну был ледок на полдня,но слово - ЗАМЕРЗ наверно не подходит, да и приливо/отливом под 2 - 3 метра точно такой ледок сломает ..... .
Канал НТВ показывал наверноАлекс1954 писал(а):

- Krapiva
- Активный участник
Это Вы простите, на кого намекаете!!!???SergeyIT писал(а): В апреле прилетит группа "дрочеров" из Питера, и мы Вам покажем, где найти "приключения"!

Кстати, как вода в Дахабе в апреле? В 5ке не замерзну?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
я, не задумываясь взялбы сухарь.......Krapiva писал(а):Это Вы простите, на кого намекаете!!!???SergeyIT писал(а): В апреле прилетит группа "дрочеров" из Питера, и мы Вам покажем, где найти "приключения"!![]()
Кстати, как вода в Дахабе в апреле? В 5ке не замерзну?
в прошлом мае на сафари по югу очень комфортно понырял в сухаре.
мне в такой воде в мокряке холодно .....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Krapiva
- Активный участник
Нет у меня сухаря. Да и обзаводиться не хотел. Есть пятерка. Есть майка 2 мм. Есть шорти еще 5 мм. Правда в силу телосложения (гоночный велосипед) мерзну по дикому. В пятерке минимум 24 еще как то. Если ниже, то колотит. Хотя если все надеть, и зимой нырял. Но без удовольствия.PraNkiSh писал(а): я, не задумываясь взялбы сухарь.......
в прошлом мае на сафари по югу очень комфортно понырял в сухаре.
мне в такой воде в мокряке холодно .....
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Смотря что делать - если тримикс курсы проходить, то очень замерзнете. А если то, о чем Серега написал, может и обойдется.Krapiva писал(а):Кстати, как вода в Дахабе в апреле? В 5ке не замерзну?SergeyIT писал(а): В апреле прилетит группа "дрочеров" из Питера, и мы Вам покажем:lol:

- Krapiva
- Активный участник
Не, тримекс это не ко мне. В технари не собираюсь. Эдванс найтрокс.Helga писал(а):Смотря что делать - если тримикс курсы проходить, то очень замерзнете. А если то, о чем Серега написал, может и обойдется.Krapiva писал(а):Кстати, как вода в Дахабе в апреле? В 5ке не замерзну?SergeyIT писал(а): В апреле прилетит группа "дрочеров" из Питера, и мы Вам покажем:lol:
Ну а что с Израилем с Эйлат например ?
Живем как положено, а положено у нас на все!
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
совершенно нормальный вариант, для небедных. прож. в Элайте несколько подороже будет Еджипетского, цены повыше на провиант, про красоту кораллов не скажу, думаю не хуже Дахабских.Dim_Z писал(а):Ну а что с Израилем с Эйлат например ?
С Израилем и с Эйлатом все в порядкеDim_Z писал(а):Ну а что с Израилем с Эйлат например ?

Цены у нас действительно по-выше Египетских. Зато нырялка дешевле. Что касается целости кораллов, то Naruto прав, плюс-минус как в Дахабе (но мне наши, понятное дело, больше нравятся

Тема про апрель. Так вот, если приезжать в этом году то лучше в первой половине апреля или в начале мая. Вторая половина апреля - это праздник пейсах. В Эйлате яблоку будет негде упасть.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
На днях вернулся с Иордании, Акаба. Впринципе все на уровне, и КМ и сервис и народ не такой бешенный как в Еги. Плюс мало русских
Кому интересно в личку.

Кому интересно в личку.
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
нет не Дахаб)) скорее Таба не хуже = ЭллатуNaruto писал(а):совершенно нормальный вариант, для небедных. прож. в Элайте несколько подороже будет Еджипетского, цены повыше на провиант, про красоту кораллов не скажу, думаю не хуже Дахабских.Dim_Z писал(а):Ну а что с Израилем с Эйлат например ?