про налоги от частной деятельности.......

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:44 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):а вообще зачем инструкторский статус если не занимаешся обучением, для понта?
Лично я считаю, что инструкторский статус "чайникам" не мешал....

:roll:

gugiki
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:45 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Со своей стороны отмечу факт - из тех "рефералов", что приезжали ко мне в Египет на открытую воду, выучившись в д\ц в РФ, единицы могли погрузиться с первого раза. Вот вам и качество обучения в д\ц
приведу пример когда люди отдыхавшие в Египте и проходили курс полностью и по приезду в Москву с сертификатом в руках не могли собрать скубу. Это человеческий фактор, и с фрилансерами такая же песня, только там процент на много больше
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:45 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
скат писал(а):Я тоже не знаю таких служб в России. Я говорю о службе контроля в ассоциации ПАДИ. Учитесь у инструктора ПАДИ и, в случае некачественного обучения можете пожаловаться. Есть такой журнал - "Андерсиа джорнэл", выпускается ПАДИ, там на последней странице постоянно публикуются фамилии инструкторов, лишённых статуса, за некачественное обучение.
Вы не поняли, не я учиться собрался, я давно отучился .
я помогаю своему товарищу-инструктору(прихворал товарищ) в обучении людей и не знаю что им говорить когда люди приходят переучиваться от таких фрилансеров !
Исправил в связи с тем что топик стартер открыл свой статус А говорить ничего не надо ,пусть ваш друг напишет в кволит мненеджмент и инструктора о который плохо учит возмут на контроль.Заодно и вашего инструктора на предмет возможного нарушения этических норм и использования кволит менеджмента в конкуренции.Да и госсударству данный случай неинтересен.Потребитель жалоб не высказывает компенсаций не требует,а вы как представитель "конкуирующей" организации совершаете оговор.Ну или напишите сами так как вы инструктор.Просто готовтесь ваши действия могут быт расценены как "носящие элементы недобросовестной конкуренции".Кстате "переучивание" может быть оценено как, "навязывание услуг" уже по законодательству РФ,если вы будете настойчиво требовать дополнительную плату с "неумех".
Последний раз редактировалось gennady golikov 22-05-2011 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#44 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:47 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
скат писал(а):Со своей стороны отмечу факт - из тех "рефералов", что приезжали ко мне в Египет на открытую воду, выучившись в д\ц в РФ, единицы могли погрузиться с первого раза. Вот вам и качество обучения в д\ц
приведу пример когда люди отдыхавшие в Египте и проходили курс полностью и по приезду в Москву с сертификатом в руках не могли собрать скубу. Это человеческий фактор, и с фрилансерами такая же песня, только там процент на много больше
Никто этот процент не подсчитывал. То. что это человеческий фактор - согласен.

SergeyIT
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:48 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
Нельзя так говорить!
Дайверы, погружающиеся 1-2 раза в год все забывают!!!!
Требовать от них нормальных навыков - бред!!!

gugiki
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:49 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
gugiki писал(а):
скат писал(а):Я тоже не знаю таких служб в России. Я говорю о службе контроля в ассоциации ПАДИ. Учитесь у инструктора ПАДИ и, в случае некачественного обучения можете пожаловаться. Есть такой журнал - "Андерсиа джорнэл", выпускается ПАДИ, там на последней странице постоянно публикуются фамилии инструкторов, лишённых статуса, за некачественное обучение.
Вы не поняли, не я учиться собрался, я давно отучился .
я помогаю своему товарищу-инструктору(прихворал товарищ) в обучении людей и не знаю что им говорить когда люди приходят переучиваться от таких фрилансеров !
Теоретически вот это вы сейчас на статью написали.Предоставление услуг которые вы не в праве оказывать))) А говорить ничего не надо ,пусть ваш друг напишет в кволит мненеджмент и инструктора о который плохо учит возмут на контроль.Заодно и вашего инструктора на предмет возможного нарушения этических норм и использования кволит менеджмента в конкуренции.Да и госсударству данный случай неинтересен.Потребитель жалоб не высказывает компенсаций не требует,а вы как представитель "конкуирующей" организации совершаете оговор.
оговаривать никто никого не собирается ! дайвинг коммерция это не для меня. вопрос в правильном понимании и различии

gugiki
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:51 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а):
gugiki писал(а):
Нельзя так говорить!
речь ведётся о новоиспечённых, которые приходят спустя неделю после окончания курса

скат

#48 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:53 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
SergeyIT писал(а):
gugiki писал(а): приведу пример когда люди отдыхавшие в Египте и проходили курс полностью и по приезду в Москву с сертификатом в руках не могли собрать скубу. Это человеческий фактор, и с фрилансерами такая же песня, только там процент на много больше
Нельзя так говорить!
речь ведётся о новоиспечённых, которые приходят спустя неделю после окончания курса
Это, скорее всего, "продукты" арабцев. Как бы не халтурил русский. уж скубу собирать он научит.

Витаха
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:55 Заголовок сообщения:

SergeyIT писал(а):
gugiki писал(а):
Нельзя так говорить!
если ныряют по разу или два в год, то необходимо навыки вспоминать, для этого есть инструктора...
всегда.........

gugiki
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:57 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): .Потребитель жалоб не высказывает компенсаций не требует,а вы как представитель "конкуирующей" организации совершаете оговор.
как раз наоборот, это клиенты высказывают жалобы и просят объяснить как можно спросить за такое обучение с фрилансеров.
а инструктору к которому приходят переучиваться, писать на другого - отнимать у себя же хлеб !

gugiki
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 22:59 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Это, скорее всего, "продукты" арабцев. Как бы не халтурил русский. уж скубу собирать он научит.

в большинстве случаев да, арабцы. но и братья славяне тоже встречаются

скат

#52 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:01 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
скат писал(а):Это, скорее всего, "продукты" арабцев. Как бы не халтурил русский. уж скубу собирать он научит.

Среди славян. обучающих свободно в Египте. каждый второй не инструктор. В лучшем случае ДМ.

Витаха
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:01 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
gugiki писал(а):

Среди славян. обучающих свободно в Египте. каждый второй не инструктор. В лучшем случае ДМ.
обсалютно согласен....
всегда.........

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:09 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
gennady golikov писал(а): .Потребитель жалоб не высказывает компенсаций не требует,а вы как представитель "конкуирующей" организации совершаете оговор.
как раз наоборот, это клиенты высказывают жалобы и просят объяснить как можно спросить за такое обучение с фрилансеров.
а инструктору к которому приходят переучиваться, писать на другого - отнимать у себя же хлеб !
Отправляйте их с письмами в отдел качества.И мягко предлагайте пройти мастер класс по сборке скубы, за скромное вознограждение.Помните обучится на инструктора может любой.Красиво продать свои знания и обучить может только талантливый инструктор.Главное что бы студент не чувсвовал себя дважды лохом.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gugiki
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:13 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):.Помните обучится на инструктора может любой.Красиво продать свои знания и обучить может только талантливый инструктор.Главное что бы студент не чувсвовал себя дважды лохом.
золотые слова !

Витаха
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:14 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
Отправляйте их с письмами в отдел качества.И мягко предлагайте пройти мастер класс по сборке скубы, за скромное вознограждение.Помните обучится на инструктора может любой.Красиво продать свои знания и обучить может только талантливый инструктор.Главное что бы студент не чувсвовал себя дважды лохом.
умом Россию не понять...
всегда.........

Витаха
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:16 Заголовок сообщения:

вот продавцы карточек отсюда и появляються :lol:
всегда.........

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:21 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
gennady golikov писал(а):На основании гражданского кодекса РФ имея на руках договор на оказания услуг заключенный между физлицами можно в свободной форме.Или на осоновании УКРФ если вас обманули и вы можете это аргументировать.
..........Ну и наконец "имя сестра имя?"(с)
не встречал и даже не слышал что кто-то заключает такие договора , к сожалению...
На самом деле даже немцы такие договора в Египте не заключают.Подразумевается что данный вид деятельности регулируется отделами качества головных организаций.Просто в исходном вопросе стоит проблема налогооблажения и правовые аспекты, а их решения невозможно без бумаг.

Витаха
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:25 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
gennady golikov писал(а):На основании гражданского кодекса РФ имея на руках договор на оказания услуг заключенный между физлицами можно в свободной форме.Или на осоновании УКРФ если вас обманули и вы можете это аргументировать.
..........Ну и наконец "имя сестра имя?"(с)
не встречал и даже не слышал что кто-то заключает такие договора , к сожалению...
На самом деле даже немцы такие договора в Египте не заключают.Подразумевается что данный вид деятельности регулируется отделами качества головных организаций.Просто в исходном вопросе стоит проблема налогооблажения и правовые аспекты, а их решения невозможно без бумаг.
спорт есть спорт, какие налоги...
всегда.........

Витаха
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 22-05-2011 23:26 Заголовок сообщения:

далеко зашли, каждый выберает свою судьбу!!!
всегда.........

Ответить