Где же найти партнера?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Пытался, не получилось. Пытался повторить попытки. Результат тот же. На курс OWD пошел вместе с приятелем. Он сделал 5 погружений в красноморске и все. Не увлекло его. Пытался сделать дайвера из жены. Начало было многообещающее, но как только возникла первая трудность, обучение было брошено. Попытки возобновить его успехом не увенчались. И хотя с партнерами мне, по большому счету, всегда везло, утопичное желание найти постоянного бадди с совпадающими интересами все еще не покидает меня.Александр Иванов писал(а):Человек сам выучил и пристрастил другого к дайвингу, заразил любовью к бездне! Дайвер, да создай свою БАДИ -САМ!!!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот наблюдаю, что у нас в клубе происходит
На курсы ОВД последнее время зачастили семейные пары - причем, в большинстве случаев, именно жена является инициатором и тащит мужа под воду
У большинства же "активно" (то есть каждые выходные) ныряющих, как правило, свой постоянный бадди, или несколько бадди - люди из клуба, которые друг друга хорошо знают. То есть - все упирается в клуб. Да, для Москвы это сложнее - каждый выходной не поныряешь, особенно зимой, но у нас дайверская жизнь не замирает круглый год, поэтому, наверное, и чуть полегче в плане "где и как найти бадди", и по интересам, и по своему уровню....
А на уикэндовских выездах на карьерах - так там просто целыми семьями едут. Причем нырять может один, а остальные ему в этом радостно помогают.

На курсы ОВД последнее время зачастили семейные пары - причем, в большинстве случаев, именно жена является инициатором и тащит мужа под воду

У большинства же "активно" (то есть каждые выходные) ныряющих, как правило, свой постоянный бадди, или несколько бадди - люди из клуба, которые друг друга хорошо знают. То есть - все упирается в клуб. Да, для Москвы это сложнее - каждый выходной не поныряешь, особенно зимой, но у нас дайверская жизнь не замирает круглый год, поэтому, наверное, и чуть полегче в плане "где и как найти бадди", и по интересам, и по своему уровню....
А на уикэндовских выездах на карьерах - так там просто целыми семьями едут. Причем нырять может один, а остальные ему в этом радостно помогают.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
С пятикомнатной квартирой в москве, минимум двумя автомобилями импортного производства, и не связанного семейными узами. Мало обеспеченных, и с несерьёзными предложениями не беспокоить?Paul_S писал(а): 1)"ищю постоянного бадди"

А если серьзно, думаю такого не надо, кому нужно, тот сам коментарии допишет....
Вроде моего

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)