Как найти постоянного бадди?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
вопрос в том что в двоем интереснее это раз во вторых на наших глубинах и помойках.... баллон 15шки за глаза если следить за давлением в нем ..... да и то .... вспылть можно если что ..... ибо всеравно у нас глубже 5метров холодно темно да и делать нечего ....
у нас только если зимой появляется вменяемая видимость но тогда с фонарями только.....
половина всех погружений в цветущей воде после термоклина проходят в сумраке ..... да и везде лунный пейзаж
у нас только если зимой появляется вменяемая видимость но тогда с фонарями только.....
половина всех погружений в цветущей воде после термоклина проходят в сумраке ..... да и везде лунный пейзаж
нам бы жабры
Ну раз мелко и безопасно, то и выбирать особо нечего - плавайте с кем поставят!Тем более, как с ним общаться в мутной воде( к вопросу о том, что с ним веселее)? Повеселиться можно и на берегу,где группа поддержки(неныряющая) встречает с шашлыками 

- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
а пардон это как с кем поставят?...... я вообще сам выбираю скем мне нырять а скем нет
насчет пообщатся вообще полнолицывые маски никто не отменял.... а веселее вы по плавайте подольше по мутняку.. и будет о чем вспомнить.... особенно о сигналах под водой и других казусах
насчет пообщатся вообще полнолицывые маски никто не отменял.... а веселее вы по плавайте подольше по мутняку.. и будет о чем вспомнить.... особенно о сигналах под водой и других казусах
нам бы жабры
Тема действительно больная...даже при наличии человека который подходит по устремлениям и квалификации, - фин. возможности, отпуска и выходные совпадают редко...
И в сети "светиться" тоже не всем комфортно, подбирая себе бадди...Вообще, наблюдая окружающих, пришла к выводу что лучше всего получается у ныряющих пар
И в сети "светиться" тоже не всем комфортно, подбирая себе бадди...Вообще, наблюдая окружающих, пришла к выводу что лучше всего получается у ныряющих пар

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Поехали с нами на Филы и будет тебе счастье:) и бадди соответственноRanger писал(а):На поиски коллектива единомышленников я потратил все лето. Нашел и не мало. И все мне так понравились, так понравились... Если нырять со всем по очереди, то везде будешь чужаком - случайным бадди для такого-же случайно забредшего или, что чаще, третьим в паре. А если с кем-то одним, то пропустишь много интересного. И что делать?

Андрей Галицкий
Ну , раз есть выбор, то и выбирайте, об чем постим тогда..А интересно, по каким параметрам
?