KAV-65 писал(а):
ОИС никогда изначально не был ДИР ориентирован поэтому снаряжение выпускают исходя из коньюктуры рынка поэтому и кофигурация а за этим и качество соответствующие. Далеко не надо ходить - соседний топик в Вопросах новичков
viewtopic.php?t=65030
Да уж, пропущенный пунктик и инвертнутые фотки в инструкции 2005 года это всё, анафема.
А стропа может и дубовая - но мне нравится как сидит даже поверх майки, а не ГК. зато брасовый ремень мягкий.
Эльдар А., Дайвцентр Дельфин У Холлисовской спинки тоже углы загнуты, и 3 прорези. Правда не знаю как с другими крыльями линкуется - я из соображений цена-качество взял их-же крылышко.
Вообще холлис что-то в америке дешёвый до жути, по крайней мере на лежурах))
И вообще, кто у кого украл идею как сделать 3-х копеечную фигню(кусок стали с дырками и о ужас - отогнутыми уголками - космические технологии, не иначе), мне если честно, как покупателю, не интересно. Мне интересен тот из них, кто дешевле при том-же качестве(а какое качество требуется от куска стали в столь неответственном месте?:))
Наверное в регуляторах, а тем более в ребризерах ещё есть куда вводить инновации. Но с серьёзной миной втирать что у А стропа или крыло более инновационное, чем у Б, мне смешно.
Пойдут крылья с микропроцессорным управлением - вот тогда поговорим об инновациях))