PraNkiSh писал(а):Григорий Сарычев писал(а):
Даром - за амбаром. Вы то сами, дорогой товарисч, будете делать свою основную работу бесплатно или за три копейки ?
когда у меня есть время, то в ряде случаев именно так периодически и делаю.
только не надо все это переводить в русло вообще работать бесплатно.
очень жаль, что судя по данному посту, для вас бабло впереди всего идет .......
PraNkiSh, присоединяюсь к мнению
nordval, что вы дебил.
Я, конечно, понимаю, что в погоне за крепким словцом и яркой метафорой порой сойдет любая гипербола, но даже ребенок должен понимать, что фраза
Григорий Сарычев писал(а):
Даром - за амбаром. Вы то сами, дорогой товарисч, будете делать свою основную работу бесплатно или за три копейки ?
означает, что человек работает за деньги, а не то, что у него из всех моральных принципов только "бабло". Она никак не значит, что при определенных обстоятельствах, да когда есть время и прочих условиях кто-то что-то делает задаром. Вы же как-то не переводите в русло работать вообще бесплатно, значит понимаете цену труда и стоимость жизни. Не ребенок совсем, похоже.
Тогда какого хрена и по какому праву вы тут разбрасываетесь такими обвинениями в чей-то адрес? Сначала оскорбили одного человека, потом, когда он перед вами оправдался, побежали ему жать руку. Потом другого. Тоже оправдания ждете? Перед вами? Кто вы такой для этого? Просто писака, бросивший в их адрес безосновательные обвинения? Вы, наверное, при этом активный член фондов Чулпан Хаматовой и доктора Лизы и, несомненно, первый по зову Лизаалерт.
Так может, думать надо, прежде чем писать, чтобы потом не надо было бежать с извинениями и жать руку?
Знаете, в силу прошлого опыта работы, я неплохо разбираюсь в компьютерах. Так вот меня, откровенно говоря, все мои родственники конкретно задолбали с просьбами посмотреть и наладить их технику. Но это родственники, куда от них денешься. А тут такие, как вы еще за "поделиться информацией" да "объясните".
Рекламное место сдается.