(может, мне менеджером по продажам пойти работать, а?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
У меня в оффисе лежит оправа, вставляющаяся в полнолицевик. Я пробовала в ней ходить. В принципе штука удобная, однако, даже если я буду брать полнолицевик(если рожица подо льдом мерзнуть будет) то все-равно буду юзать контактные линзы, тк они корректируют весьугол обзора, а не торько то, что впереди. А маска - ну переделаю MSA-евскую;)Лана писал(а):Nupie, выход из положения - полнолицевая маска с вставляемой во внутрь оправой для очков. То есть маска может использоваться кем угодно, не только тобой. Когда ею пользуешься ты - вставляешь во внутрь оправу с необходимыми тебе стеклами (там предусмотрено крепление для оправы), и усе......Я себе такое собираюсь потом сделать. Причем цена - не смертельная, если не ошибаюсь, что-то до полтинника....Ну, маска - эт конечно другое дело, не дешевая, но хо-ро-шаяяяяяяяя однако......можно и поднакопить на ее покупку![]()
(может, мне менеджером по продажам пойти работать, а?)
Берите с собой специального верблюда для антизапотевания. А еще можно бадей попросить плюнуть, только им гадам лишь дай волю, они еще на суше начнут тренироваться.Bars писал(а):НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗА ПОЛЧАСА ДО ДАЙВА НАЧИНАТЬ КОПИТЬ СЛЮНУ!!!
Элементарно, Ватсон!Bars писал(а):Слушайте, а когда их одевать если на суше ничего не видно? Как дойти до края бота, или до уреза воды. И соответственно обратно выходить! Или заводить бади-поводыря?
М-да! Какая то усложненная процедура!Serg173 писал(а):
Элементарно, Ватсон!
Для движения по суше нужно использовать маску, наполненную водой. И все преломления встанут на свои места
А как только погрузили голову в воду, маску долой и айда пугать дайверов.
так и "натуральные" соки идут в пропорции- 5 кг на 200 литров воды, и разбовляют их в распираторахSych писал(а):Один раз пришлось подержать в руках конистру из под концентрата кока колы так там на ней такие интересные значки обнаружились
стояла самая высокая степень химической активности (елси чего не так химики пусть простят), и на пол не лить и без химзащиты не работать
так что вот такие пироги...