не столько нырять во второй раз, сколько вылезатьRinger писал(а):ПС: Ох и холодрыга же в январе нырять, особенно на 2й дайв в день идти ))

Мне трёхи хватило, хотя народ рядом мёрз и в семёрке.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
не столько нырять во второй раз, сколько вылезатьRinger писал(а):ПС: Ох и холодрыга же в январе нырять, особенно на 2й дайв в день идти ))
Десерт Роуз? Да, сочувствую, помойка редкостная. А воду такую компы показывали, нырял с 3го по 12е каждый день.Вадим Александрович писал(а):Откуда там люди нашли 24 не знаю 25-26 декабря 23 градуса была а потом упала до 22 В лагуне у отеля 20 (отель Десерт Роуз) улетал 6 последний день дайва был 5 января. Сомневаюсь что бы она нагрелась зимой
с 3 Января или в декабря там былиПавел.bard.ru писал(а):Десерт Роуз? Да, сочувствую, помойка редкостная. А воду такую компы показывали, нырял с 3го по 12е каждый день.Вадим Александрович писал(а):Откуда там люди нашли 24 не знаю 25-26 декабря 23 градуса была а потом упала до 22 В лагуне у отеля 20 (отель Десерт Роуз) улетал 6 последний день дайва был 5 января. Сомневаюсь что бы она нагрелась зимой
ЯнваряВадим Александрович писал(а):с 3 Января или в декабря там былиПавел.bard.ru писал(а):Десерт Роуз? Да, сочувствую, помойка редкостная. А воду такую компы показывали, нырял с 3го по 12е каждый день.Вадим Александрович писал(а):Откуда там люди нашли 24 не знаю 25-26 декабря 23 градуса была а потом упала до 22 В лагуне у отеля 20 (отель Десерт Роуз) улетал 6 последний день дайва был 5 января. Сомневаюсь что бы она нагрелась зимой
Да отель действительно помойка( выбор на новый год по разумным ценам не особенно большой) одна лагуна чего стоит пакеты и прочий мусор ,то-ли с моря в бухту заносит а скорее всего просто неубирают.
В номерах и сами номера ничего я в 6000 жил.Кухня хрень полная но я Хургаду хорошо знаю (для туриста) ездили ужинать в порт "Mарина"
там ресторанчик есть прям рядом с рыбным рынком прям при тебе что хочешь из морепродуктов приготовят и как ты сам скажешь.
Не у меня одного компы такую температуру показывали (компы у меня Саунто, у других Ошаник ,и Туса был у гида)
Вот в чем дело у тебя показывает перемену температуру потом в памяти от какой до какой колебалась а у меня в режиме памяти только одна величина температуры (толи макс толи минимум)Павел.bard.ru писал(а):ЯнваряВадим Александрович писал(а):с 3 Января или в декабря там былиПавел.bard.ru писал(а):Десерт Роуз? Да, сочувствую, помойка редкостная. А воду такую компы показывали, нырял с 3го по 12е каждый день.
Да отель действительно помойка( выбор на новый год по разумным ценам не особенно большой) одна лагуна чего стоит пакеты и прочий мусор ,то-ли с моря в бухту заносит а скорее всего просто неубирают.
В номерах и сами номера ничего я в 6000 жил.Кухня хрень полная но я Хургаду хорошо знаю (для туриста) ездили ужинать в порт "Mарина"
там ресторанчик есть прям рядом с рыбным рынком прям при тебе что хочешь из морепродуктов приготовят и как ты сам скажешь.
Не у меня одного компы такую температуру показывали (компы у меня Саунто, у других Ошаник ,и Туса был у гида)Жили в Арабелле, уже в 6й раз в ней, в Розу попали от безысходности осенью 2010... Но Роза - это пол беды. Мой бади жил в Роме, по его рассказам сначала сломался один лифт из двух, потом в отеле выключили воду (всю, и горячую, и холодную), потом в один день мы заехали за ним на такси - его нет. Странно, ибо мужик он обязательный. Прождали 15 минут. Появился. Оказывается, застрял в лифте и ждал, пока выпустят! На следующий день обнаружил в тарелке с мясом таракана!! По словам бади, отель "прошёл точку невозврата", и его проще снести, чем реанимировать.
Про воду. Посмотрел поточнее данные компа. Самый "холодный" дайв был на Фанусе утром 12.01, температура воды от 21.2 до 22.8, самые "тёплые" - Гота Абу Рамада, стабильно от 23.2 до 23.6 (на экране комп показывает округлённо до целых, "честные" 24С). Из 21 дайва с максимальной температурой 23.6 было 11, с минимальной выше 23 - 6.
Минимальная ниже 22С (т.е. 21 с копейками) была всего 4 раза.
Сравнил с данными прошлого года (нырял с 05.01.12 по 10.01.12) - практически тот же трамвай. Минимальная была 22.0 - 22.8 (сейчас 21.2 - 23.2), максимальная 22.8 - 23.2 (сейчас 22.8 - 23.6)
Компьютер Uvatec.
У меня консольный, висит на клипсе "перед глазами". Запоминает текущую температуру каждые 4 секунды, потом можно на графике профайла посмотреть, как она менялась за дайв. Насколько знаю, если комп не отслеживает температуру, то обычно запоминает минимальную. Вот профайл самого холодного дайва:Вадим Александрович писал(а):Вот в чем дело у тебя показывает перемену температуру потом в памяти от какой до какой колебалась а у меня в режиме памяти только одна величина температуры (то ли макс то ли минимум) которая была в период всего дайва (среднюю врят ли высчитывает)
А я и не говорил, что он новыйcbBobr писал(а):это какраз не новый это какраз очень старый комп - юватек смарт сом -))))
А Вы посмотрите в своём компе, у него вполне может быть фича связи с компьютером (в смысле с РС). Подключите, скачайте данные, увидите много интересногоВадим Александрович писал(а):Да классно когда такая штука есть
У меня 09.01 утром на Сабине комп показал 22.4 - 23.2 при максимальной глубине 17.2, второй дайв был на Small Giftun, температура те же 22.4 - 23.6 при максимальной глубине (уж простите!) 25мrasul писал(а):На Фанадире 9 января комп показал 17 градусов воды. На поверхности был жуткий ветер. Вообще, показалось, что в этом году прохладнее было, чем в предыдущих, но зато живности больше стало
Да связь с компом есть а вот набора для связи нет посмотрел сколько стоит невижу смысла братьПавел.bard.ru писал(а):А я и не говорил, что он новыйcbBobr писал(а):это какраз не новый это какраз очень старый комп - юватек смарт сом -))))Я чисто про температуру
А Вы посмотрите в своём компе, у него вполне может быть фича связи с компьютером (в смысле с РС). Подключите, скачайте данные, увидите много интересногоВадим Александрович писал(а):Да классно когда такая штука есть
Не в том году воопще дубак был Я правда не на новый год там был а если память не изменяет с 12 по 26 декабря В этом году мне теплее показалось ветренных дней меньше было может отсилы 2rasul писал(а):На Фанадире 9 января комп показал 17 градусов воды. На поверхности был жуткий ветер. Вообще, показалось, что в этом году прохладнее было, чем в предыдущих, но зато живности больше стало
Подозреваю, что всё равно дешевле нового компаВадим Александрович писал(а):Да связь с компом есть а вот набора для связи нет посмотрел сколько стоит не вижу смысла брать
Павел.bard.ru писал(а): По ощущениям - было холоднее снаружи, пару дней дубак был наиконкретнейший![]()
Моя героическая жена за эти 12 дней купалась аж 6 раз. С маской и ластами в отельном рифе, один раз просидела больше 20 минутrasul писал(а):Да, когда шли на боте мимо пляжей отелей - ни одного купающегося. Не завидую тем, кто приехал ради пляжно-овощного отдыха в это время.Павел.bard.ru писал(а): По ощущениям - было холоднее снаружи, пару дней дубак был наиконкретнейший![]()