Какая гнусная ложь!Белый 003 писал(а):Москва готовится к большой пьянке? Или к погружению на дно стакана? Знакомый инструктор приезжал на ЗД 2012, утром вылетел - вечером уже был в Екате сказал, что после обеда начинается синька
Золотой Дельфин 2013!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно, я вообще с дочерью по субботам хожу.cyclone писал(а):Какая гнусная ложь!Белый 003 писал(а):Москва готовится к большой пьянке? Или к погружению на дно стакана? Знакомый инструктор приезжал на ЗД 2012, утром вылетел - вечером уже был в Екате сказал, что после обеда начинается синька
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- BaluBig
- Активный участник
- Контактная информация:
Был стакан. Большой. Туда желающих макали. Одевали скубу и макали. Знаете сколько желающих "показать им интрака" былоБелый 003 писал(а):Или к погружению на дно стакана?

Buy & Fly
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Питие не грех-в меру,в потребное время,во славу Божию! p.s.Сиськи рулят!..
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А можно уточнить, в какую меру, их много:Дмитрий Болдин писал(а):Питие не грех-в меру....
1. Бочка = 40 ведеръ (стар.)
2. Ведро = 12 литровъ (стар.)
3. Четверть - 1/4 ведра = 3,08 литра.
4. Штофъ – мера водки равная 1/10 ведра. А также бутыль подобной меры (посамерная бутылица). 1 штофъ = 2 бутылкамъ = 1,2 литра = 10 чарок (стар.) Штофъ русский = 1,5 литра. «Штофъ орленый» - бутыль губернской (городской) водки, казенаго размеру.
5. Полштофъ русский – мера водки = 0,75л. – небольшая бутылка (скляница).
6. Бутылка = 0,6 литра (стар.)
7. Косушка – полбутылки водки (нар.)
8. Жигалка – осьмая часть бутыли (диал.)
9. Крючокъ (корецъ) – кабацкая мерка водки, примерно одна чарка (1/10 штофа) (стар.)

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Ну, вообще-то, грех не знать, что такое "мера"... Одна она:
1 четверик ("мера") = 26,24 л

А можно уточнить, в какую меру, их много:...Дмитрий Болдин писал(а):Питие не грех-в меру....

Ну, вообще-то, грех не знать, что такое "мера"... Одна она:

[quote="S.S. "Drip""]
4. Штофъ – мера водки равная 1/10 ведра. А также бутыль подобной меры (посамерная бутылица). 1 штофъ = 2 бутылкамъ = 1,2 литра = 10 чарок (стар.) Штофъ русский = 1,5 литра. «Штофъ орленый» - бутыль губернской (городской) водки, казенаго размеру.
9. Крючокъ (корецъ) – кабацкая мерка водки, примерно одна чарка (1/10 штофа) (стар.)
[/quote]
Добавлю
мерзавчик- 0,25 литра
А можно уточнить, в какую меру, их много:Дмитрий Болдин писал(а):Питие не грех-в меру....

Добавлю
мерзавчик- 0,25 литра
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ну вообще-то грех не знать, что водка есть субстанция жидкая, аBKC писал(а):...Ну, вообще-то, грех не знать, что такое "мера"... Одна она:
Четве́рик — русская единица измерения в XV—XX вв. объёма сыпучих тел (сухой вместимости). В Новгороде Великом известна с XV века, в Российском государстве — с начала XVII века.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Усё знаем. Но в данном случае это не имеет значения, ПМСМ.
Шутке лет... Ну я её лет... 35+ употребляю в контексте "пить надо в меру"...
Ну вообще-то грех не знать, что водка есть субстанция жидкая...[/quote]BKC писал(а):...Ну, вообще-то, грех не знать, что такое "мера"... Одна она:
Усё знаем. Но в данном случае это не имеет значения, ПМСМ.

Шутке лет... Ну я её лет... 35+ употребляю в контексте "пить надо в меру"...

Последний раз редактировалось BKC 01-02-2013 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Сиськи - отличные были! Глаз не оторвать! Поэтому маленькая надпись - "аналог натуральной"небо писал(а):ИМХО конечно,но мне кажется икру пробовали на прошлом дельфине только благодаря сиськам,хотя тектильного контакта не было.А может у кого и был?поделитесь,плиз,впечатлениями.

дайвер
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Наглядный пример того, что стратегия способа продаж была выбрана правильно....мАсквич писал(а):...Сиськи - отличные были! Глаз не оторвать! Поэтому маленькая надпись - "аналог натуральной"![]()
![]()
- не сразу заметил...

ЗЫ Не купил у ней ничего, т.к. сиськи были не в моем вкусе... и фуфлыжность этой "икры" была видна за версту....

[quote="S.S. "Drip""]... и фуфлыжность этой "икры" была видна за версту....
[/quote]
Видимо, я душой и телом моложе....

Видимо, я душой и телом моложе....

дайвер
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ничего, это со временем пройдёт...мАсквич писал(а):...Видимо, я душой и телом моложе....

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
ЗЫ Не купил у ней ничего, т.к. сиськи были не в моем вкусе... и фуфлыжность этой "икры" была видна за версту....
[/quote]Я тоже не покупал,но попробывать-попробывал...
Наглядный пример того, что стратегия способа продаж была выбрана правильно....мАсквич писал(а):...Сиськи - отличные были! Глаз не оторвать! Поэтому маленькая надпись - "аналог натуральной"![]()
![]()
- не сразу заметил...

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- pavelkolpakov
- Активный участник
Сорри. удалено.
Последний раз редактировалось pavelkolpakov 06-02-2013 01:18, всего редактировалось 2 раза.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Павел данная афера проводится и на охоте и рыбалки на руси с разу после дельфина так что можно принять
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Павел-таки обнаружил, что на Тетисе есть и другие разделы.
И как резко взял: сразу про сиськи, также экспертно, как и про автофокус
Упс... ты чего потер то? Нормально было. Только про икру не очень
И как резко взял: сразу про сиськи, также экспертно, как и про автофокус

Упс... ты чего потер то? Нормально было. Только про икру не очень
Хотелось бы уже увидеть программу фестиваля, чтоб знать куда "направить свои стопы" или прочитать на форуме советы постоянных участников. Собираюсь первый раз посетить ЗД. Риски уже освещены на форуме достаточно полно (синька, сиськи, икра...) 

- pavelkolpakov
- Активный участник
Программу 2013 видимо скоро вывесят на сайте фестиваля, где и в прошлом году была: http://www.goldendolphin.ru/ru/content/ ... _2012.htmlEldar_51 писал(а):Хотелось бы уже увидеть программу фестиваля, чтоб знать куда "направить свои стопы"
Ждемс