Что такое ПАДИ медиа пак?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Дорогая моя Ксюха! (Готов биться со всеми твоими Друзьями за возможность так тебя называть) Я не пытаюсь готовить людей (дайвмастеров и ассистентов инструктора) к экзамену. Я их учу учить людей плавать с аквалангом. И могу поспорить кое с кем, что подготовленный мной AI по умению демонстрировать навыки, проводить теоретические презентации и презентации в закрытой воде и знанию теории дайвинга и стандартов нашего сертифицирующего агентства СЕРЬЕЗНО превосходит (на мой выбор) егостаффа.
Как говорят в Англии "You know what I mean".
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Биться не надо, эксклюзива ни у кого нет...Сергей Чугреев писал(а):Дорогая моя Ксюха! (Готов биться со всеми твоими Друзьями за возможность так тебя называть)

Не понялаСергей Чугреев писал(а):Я не пытаюсь готовить людей (дайвмастеров и ассистентов инструктора) к экзамену. Я их учу учить людей плавать с аквалангом. И могу поспорить кое с кем, что подготовленный мной AI по умению демонстрировать навыки, проводить теоретические презентации и презентации в закрытой воде и знанию теории дайвинга и стандартов нашего сертифицирующего агентства СЕРЬЕЗНО превосходит (на мой выбор) егостаффа.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Да я об одном из КД. Кто еще готовит стаффов?Не поняла
А насчет ненужного- это как знать... Учебник ДМ- это больше не сборник знаний, а философский трактат

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверю твоему опыту...Сергей Чугреев писал(а):Да я об одном из КД. Кто еще готовит стаффов?Не поняла
А насчет ненужного- это как знать... Учебник ДМ- это больше не сборник знаний, а философский трактат. Когда в самые застойные советские времена я в институте изучал общественные дисцмплины, кое-что из прочитанного тоже было полезно. Но это приходит с годами...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Первого июня, во второй половине дня, надеюсь по воле Божьей и латышского посольства в России, буду в Риге. Готов обсудить философские начала "систем".М-даа. У каждой системы - своя "глубокая философия"
Первого или второго сентября буду в Ларнаке. Тут проблем с посольством намного меньше.
мой тел. +7927-289-39-11.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Не гыгыгы
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати насчет Риги,
Скажите пожалуйста, в Риге тоже обязывают покупать учебник или Латвия - цивилизованная страна?
Скажите пожалуйста, в Риге тоже обязывают покупать учебник или Латвия - цивилизованная страна?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Жаль не успела во время свои пять копеек вставить.
Как-то не вяжется. С одной стороны хочу курс за 120 баксов , с другой - хочу чтобы в эту цену еще и учебник входил.
Не готовы мы пока в каждую семью два одинаковых учебника покупать - и слава богу, поэтому мы - не они. Хочешь учебник, папку на молнии, наклеечку и черт знает что еще - попроси инструктора, он не откажет, но за лишние несколько условных едениц. Хочешь курс за 120 тех же едениц - сделай ксерокопию и радуйся, что оказался умнее других (ничего личного).
Лично я курс АОВД делать за 120 баксов не буду и все тут, и дайв-центр мой меня тоже не заставит, и меня это очень радует.
Елена Леликова,
Divers' Lodge, SSH
Как-то не вяжется. С одной стороны хочу курс за 120 баксов , с другой - хочу чтобы в эту цену еще и учебник входил.
Не готовы мы пока в каждую семью два одинаковых учебника покупать - и слава богу, поэтому мы - не они. Хочешь учебник, папку на молнии, наклеечку и черт знает что еще - попроси инструктора, он не откажет, но за лишние несколько условных едениц. Хочешь курс за 120 тех же едениц - сделай ксерокопию и радуйся, что оказался умнее других (ничего личного).
Лично я курс АОВД делать за 120 баксов не буду и все тут, и дайв-центр мой меня тоже не заставит, и меня это очень радует.
Елена Леликова,
Divers' Lodge, SSH
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а за сколько тогда?Otta писал(а): Лично я курс АОВД делать за 120 баксов не буду и все тут, и дайв-центр мой меня тоже не заставит, и меня это очень радует.
Елена Леликова,
Divers' Lodge, SSH

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Вы имеете ввиду учебник ДМ? Если его- тоже. Но к цивилизованности это вряд-ли имеет отношение. Если Вы считаете Штаты цивилизованной страной по этому признаку, то спешу Вас огорчить: там дайвмастеров заставляют оформлять профессиональную страховку.Кстати насчет Риги,

Потому что говорится не "без кружевов", а "без кружев".А почему не гыгыгыгы? Низя ?
Вот теперь гыгыгы. Или хахаха. Или "Садись, Вовочка, два!"

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Да, слава Богу, что Вы к ПАДИ не имеете никакого отношения.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Мама дорогая , так тут помимо бесценных знаний по философии , еще великому родному учат ! Вот те два в одном , и шапмунь для мозгов и тут же кондициАнер для них же .
Господин Чугреев , спасибо за науку , теперь буду знать !
P.S. Добавлю в раздел доньев и кочерег .
Господин Чугреев , спасибо за науку , теперь буду знать !
P.S. Добавлю в раздел доньев и кочерег .
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут затронулся вопрос о разных системах обучения.Сергей Чугреев писал(а):Нехорошо, уважаемый Б.А., разжигаете ненависть на почве жадности к с-с-айцам. На этом форуме мало кто спрашивает, что лучше, SSI или
PADI. Все про ПАДИ и КМАС интересуются...
...А если серьезно, то об особенностях подготовки в разных сертифицирующих агентствах, по моему личному мнению, могут судить только инструкторы, сертифицирующие по стандартам разных агенств.
Например, Вы, уважаемый Б.А. (Хотя у Вас сейчас, наверное одна вывеска)
Не в обиду дайверам: вы же не пробовали пройти одну ступень обучения, например опенвотер, в ПАДИ и НАУИ, или одну звезду в КМАСе? Или ДМ СДАй и три звезды КМАС? Хотя, если есть кто-то, пожалуйста, выскажитесь.
Спасибо.
А Вы сравните тот же видео курс OPEN WATER - SSI и PADI. Небо и земля. Сам учился по PADI. Когда посмотрел курс SSI просто обалдел.
Сколько уделяется времени рассказу про снаряжение и т.д. Все разложено по полочкам. просто класс. Поэтому своим друзьям буду рекомендовать покупать курс SSI, а не PADI.
Может с удовольсвием прошел снова теорию курса OPEN WATER по другой системе и у другого инструктора. Думаю хуже эт этого не сталобы.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Чугреев
- Активный участник
По видео безопасно учиться вышивать крестиком.А Вы сравните тот же видео курс OPEN WATER - SSI и PADI. Небо и земля. Сам учился по PADI. Когда посмотрел курс SSI просто обалдел
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Во-первых здесь речь идет о сравнении видеоматериалов, и поскольку сам в SSI, то могу точно сказать, что видеоматериалы по основному курсу ОВД и далее, а так же по специализациям - намного лучше, чем у ПАДИ.
Best regards, Valery
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Вы инструктор SSI?