где купить пояс?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Неплутарх
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 09-08-2013 22:32 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Неплутарх писал(а):...Почему хрень ? Флаг Альфа входит в международный свод сигналов , разработанного аж в 1857 году. А в 1901 году его приняли все морские государства. Он обозначает "У меня спущен водолаз: держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом"
А скажите, пожалуйста, что означает этот флаг, и почему 3 (!!!!) египетских капитана не смогли ответить на этот вопрос?... :mrgreen:[/quote]
"Оскар" Человек за бортом

S.S. "Drip"
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 09-08-2013 22:47 Заголовок сообщения:

Неплутарх писал(а):[quote="S.S. "Drip""]А скажите, пожалуйста, что означает этот флаг, и почему 3 (!!!!) египетских капитана не смогли ответить на этот вопрос?... :mrgreen:
"Оскар" Человек за бортом[/quote]
На первую часть вопроса ответ правильный... приятно встретить знающего человека :beer1: Как насчёт второй части?... :D
Это я к знанию судоводителями "международного свода сигналов"... :wink:
Не уверен, что эти 3 капитана, которым я демонстрировал "оскара" (беру с собой при малейшем риске быть "потеряшкой"), могут рассказать, что означает флаг "альфа", и не пройдутся по нему винтом....:wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Неплутарх
Участник

#43 Сообщение Добавлено: 09-08-2013 23:10 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Неплутарх писал(а):[quote="S.S. "Drip""]А скажите, пожалуйста, что означает этот флаг, и почему 3 (!!!!) египетских капитана не смогли ответить на этот вопрос?... :mrgreen:
"Оскар" Человек за бортом[/quote]
На первую часть вопроса ответ правильный... приятно встретить знающего человека :beer1: Как насчёт второй части?... :D
Это я к знанию судоводителями "международного свода сигналов"... :wink:
Не уверен, что эти 3 капитана, которым я демонстрировал "оскара" (беру с собой при малейшем риске быть "потеряшкой"), могут рассказать, что означает флаг "альфа", и не пройдутся по нему винтом....:wink:[/quote]
Ну да, арабцы не то что сигнальные флаги не понимают , так многие из них, с навигационным оборудованием не знакомы . Я про альфу напомнил просто по тому что , люди стали разные флаги предлагать

Ответить