Ну давайте все-таки не будем про отзывчивых людей на границах израильских. Я не знаю ни одного человека, кто был бы в восторге от этой процедуры и не вспоминал бы об этом как минимум с раздражением.Orodi писал(а): А люди в Израиле отзывчивые, даже на границеЕсли им улыбаться и вежливо здороваться.
Где понырять в сентябре
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Безбулдырабыз!
Давайте познакомимсяAncha писал(а):Я не знаю ни одного человека, кто был бы в восторге от этой процедуры и не вспоминал бы об этом как минимум с раздражением.

Восторга, конечно, нет, но и раздражения от прохождения израильской границы никогда не испытывал, а за одну поездку приходилось 4-6 раз проходить кордон.
Попробуйте в сезон пересечь на автомобиле российско-украинскую границу где-нибуть в Шебекино, например, увидите где скотское отношение к людям.
Эт точно не арабцы.Ancha писал(а):Мы пытались уехать с автостанции Эйлата до границы с Табой. Тормознула около десятка машин, никто не собирался ехать по счетчику, сразу называли прайс в 80 шекелей. Хотя я знала, что красная цена туда уехать 40 шекелей. Все были официальные таксо с шашечками.Vagif писал(а):Никаких двойных стандартов - просто это два параллельных мира, у них общего только море и всё. Поэтому и отношение МИДа разное.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Эйлат здесь вообще не при чем... Просто под руку попался. Речь о двойных стандартах
Один раз не водолаз! Не знаю на чем вы ехали, но это точно было не эйлатское такси, а бомбила какой-то.Ancha писал(а):А что там с такси в Эйлате? Ну ездила разок с автостанции до Табы, дерут цены огого, пришлось отжимать. А водилы - те же арабцы...

-
- Активный участник
Как повезёт. У меня из четырёх пересечений границы три прошли спокойно, но в одном случае только что трусы снять не заставили.Ancha писал(а): Ну давайте все-таки не будем про отзывчивых людей на границах израильских. Я не знаю ни одного человека, кто был бы в восторге от этой процедуры и не вспоминал бы об этом как минимум с раздражением.
TDI Full Cave
Так они все сделали там круг почета и начали тормозиться по новой, спрашивая не передумала ли я. Ну вот примерно на третьей и уехала за 40)скат писал(а): Эт точно не арабцы.Если бы были арабцы, на третьей тачке бы уехала за 30
Безбулдырабыз!
Я 12 раз пересекала израильскую границу
, без грубостей и тем паче унижений, один раз попросили пройти в закуток МВД в углу зала, тетка проверила паспорт еще раз и отпустила с миром.
И даже ни разу чемодан не трясли.
ЧЯДНТ?

И даже ни разу чемодан не трясли.
ЧЯДНТ?