_Ustas_ писал(а):БЕСтолковый писал(а):А вот и мальчик!
и что

Я и есть этот опенок.
Честно говоря, судя по нику мозгов нет, не было и видно не будет.
О подводных течения знал... Читал... Изучал... И глупо было предполагать, что в мире дайвинга они отсутствуют...
А теперь все по порядку.
Инструктор Sdi все объяснял, предупреждал, и показывал..
Сертификат я не покупал. Да, многие вещи не вызывали у меня затруднений в процессе обучения. Всё шло легко и просто. Может этим и обусловлено желание большего.
Дайв мастер PADI так же все очень доходчиво объясняла о пределах моей компетенции. Знала о желании продолжать обучение, как мастер видела ну если не способности, то возможности. Как было замечено - а кто не заныривал чуть глубже? Это не касается последнего дайва - это вопрос отдельный. Видимо этим и обусловлено, что Лана не сразу заметила начало моего падения. (Опытным драйверам, думаю, по профилю видно, что об экскурсии с осмотром достопримечательностей речь не идет.)
Теперь о том, как профили попали в интернет.
По приезду в Тюмень, зная о нестандартной ситуации, обратился к своему инструктору с просьбой пояснить, чем чревата данная ситуация для здоровья и т. п. Дальнейшее развитие событий, я как и все черпаю из интернета. Мною
было написано письмо господину Шаповалову с просьбой не делать резких движений без прояснения ситуации и связаться со мной. Ответа пока не последовало.