Вопросы по отелям (Хургада)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И сейчас тоже, в этом году два раза там останавливались.gumanoid писал(а): В Саккале хорошая трешка Сан энд Си. Была, во всяком случае.
Ну в принципе я пришел к выводу, что самые лучшие тройки это жасмин и фестиваль шедван. В фестиваль шедван сам бы поехал, как уже писал, но вылетов нет. Тритон хорош тем, что фигурирует у всех операторов.Vagif писал(а):И сейчас тоже, в этом году два раза там останавливались.gumanoid писал(а): В Саккале хорошая трешка Сан энд Си. Была, во всяком случае.
В Сан энд Си вообще вылетов в моем регионе не нашел.
gumanoid про Саккалу говорил, ну да ладноua6atg8 писал(а):Ну в принципе я пришел к выводу, что самые лучшие тройки это жасмин и фестиваль шедван. В фестиваль шедван сам бы поехал, как уже писал, но вылетов нет. Тритон хорош тем, что фигурирует у всех операторов.

Туда возят Корал, Тез и Библиоглобус, они пока раскачиваются после запрета, как раскачаются будут вылеты.ua6atg8 писал(а):В Сан энд Си вообще вылетов в моем регионе не нашел.
"В Сан энд Си вообще вылетов в моем регионе не нашел."
И не много потеряли! Хреновенький отельчик! Бейрут по питанию и по состоянию полотенец и номеров куда как лучше. Неплох Аква Фан (правда в нем были давно, может что и поменялось).
И не много потеряли! Хреновенький отельчик! Бейрут по питанию и по состоянию полотенец и номеров куда как лучше. Неплох Аква Фан (правда в нем были давно, может что и поменялось).
В Хургаде "Тритон" и два "Шедвана" называют "ссучьи выселки"

Ничего личного, так, к слову...

Ничего личного, так, к слову...
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь она в прошлом году была на ремонт закрыта. Так, что сейчас должна быть свеженькой.Vagif писал(а):И сейчас тоже, в этом году два раза там останавливались.gumanoid писал(а): В Саккале хорошая трешка Сан энд Си. Была, во всяком случае.
Ремонтом там и не пахло, хотя номера более-менее, на 3-, а вот полотенца.......... (может их как раз для ремонта и использовали?)tsd писал(а):Если не ошибаюсь она в прошлом году была на ремонт закрыта. Так, что сейчас должна быть свеженькой.Vagif писал(а):И сейчас тоже, в этом году два раза там останавливались.gumanoid писал(а): В Саккале хорошая трешка Сан энд Си. Была, во всяком случае.

Отельными полотенцами никогда не вытираюсь, достаточно своих, поэтому их состояние не интересует.
А какой смысл платить те же деньги , как за нормальный отель, но при этом тащить еще чемодан полотенец? Или вы одним вытираетесь весь отпуск?Vagif писал(а):Отельными полотенцами никогда не вытираюсь, достаточно своих, поэтому их состояние не интересует.

Трите дальше свой хрустальный шар, пока мимоИтика писал(а):А какой смысл платить те же деньги , как за нормальный отель, но при этом тащить еще чемодан полотенец? Или вы одним вытираетесь весь отпуск?Vagif писал(а):Отельными полотенцами никогда не вытираюсь, достаточно своих, поэтому их состояние не интересует.

На вкус и цвет в общем...
В Хургаде стараюсь селиться ближе к центру, хотя стоимость такси там конечно может компенсировать любые капризы.
В Минамарке жить вполне можно, твердая 3*, так же как и Сан-н-Си, так же как и Бэлла Виста. Завтраки есть, спокойно. На ужин больше 2-х раз не попадаю, но мясо всегда доставалось. Зачем дайверам платить на 2 сотни больше за Ле Пашу или Реджину не понимаю.
Но на вкус и цвет...
В Хургаде стараюсь селиться ближе к центру, хотя стоимость такси там конечно может компенсировать любые капризы.
В Минамарке жить вполне можно, твердая 3*, так же как и Сан-н-Си, так же как и Бэлла Виста. Завтраки есть, спокойно. На ужин больше 2-х раз не попадаю, но мясо всегда доставалось. Зачем дайверам платить на 2 сотни больше за Ле Пашу или Реджину не понимаю.
Но на вкус и цвет...
RTGA 000.092.
C нас за минамарк хотели на 10тр больше, чем за реджину. Насчет ле паши не знаюБолт писал(а):...В Минамарке жить вполне можно, твердая 3*...
Зачем дайверам платить на 2 сотни больше за Ле Пашу или Реджину не понимаю.
Если выбирать между Кинг тут-ом и Реджиной, то Кинг поприличней будет. У Реджины только территория красивая, и расположение удобное, все остальное - туши свет! Начиная от сервиса и заканчивая едой и столовой. У Кинга территория попроще, но с питанием и прочими сменами полотенец все в порядке. В Реджину бы не вернулась никогда больше, в Кинг - возможно, если вариантов больше никаких не будет (не люблю повторяться с отелями). Марлин - был первый отель, в котором я была в Хургаде, лучше обоих - и Кинга и Реджины.
Ну так я о том же. Можно селится в бюджетном отеле, НО он не должен трепать нервы. То есть какое то минимальное приличие должно быть соблюдено . К сожалению, сдается мне, подобное может быть невозможнымZhannaF писал(а):Если выбирать между Кинг тут-ом и Реджиной, то Кинг поприличней будет. У Реджины только территория красивая, и расположение удобное, все остальное - туши свет! Начиная от сервиса и заканчивая едой и столовой. У Кинга территория попроще, но с питанием и прочими сменами полотенец все в порядке. В Реджину бы не вернулась никогда больше, в Кинг - возможно, если вариантов больше никаких не будет (не люблю повторяться с отелями). Марлин - был первый отель, в котором я была в Хургаде, лучше обоих - и Кинга и Реджины.

В этом плане посмотрю Triton inn 2 Отзывы о нем вроде неплохи.
Почему скат обозвал тритоны и шедваны "сучьими" не совсем пока понимаю. По крайней мере Шедван фестиваль имеет довольно высокий пользовательский рейтинг и в тур фирме его хвалили, при этом я даже не задавал вопрос про него.
А за Golf, который напротив реджины, что скажете?
Я про него ничего не скажу. Я там не жил. Но пиво внизу пить у Хусейна любил. Если там очень не дорого, то думаю можно, жить.Vagif писал(а):А за Golf, который напротив реджины, что скажете?
Но тут еще другой вопрос: со мной жена, дайвер тоже. Боюсь ее обидеть

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=39914&highlight=%C3%EE%EB%FC%F4Vagif писал(а):А за Golf, который напротив реджины, что скажете?
Там, правда, про пожрать-помыться спрашивали

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Исчерпывающе, спасибо, сильно напоминает Эль Табиюgumanoid писал(а):viewtopic.php?t=39914&highlight=%C3%EE%EB%FC%F4
Там, правда, про пожрать-помыться спрашивали.

В самой Хургаде был только раз. Обычно на африканском побережьи Египта - Макади, Кузейр, Марса. Сама Хургада ни разу не понравилась, но отель Sunrise Holidays - вполне. Это через дорогу от Sun&Sea. Не трёшка, правда. Ну, чревоугодлив я. И не чужд кофию с брендей вечерком. И без кофию тоже, но в разумных пределах.
RTGA #000 036