Отзывы о Hollis SMS100
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Короткий шланг от баллона к инфлятору за счет своей жесткости сдвигает инфлятор куда-то под челюсть. Пробовал использовать длинный шланг, пускал его от баллона на спину, потом через плечо к инфлятору. Шланг лежит вроде ничего, но в воде его застегивать и укладывать неудобно и долго.....
Гурыч
А первая ступень какая?Гурыч писал(а):Короткий шланг от баллона к инфлятору за счет своей жесткости сдвигает инфлятор куда-то под челюсть. Пробовал использовать длинный шланг, пускал его от баллона на спину, потом через плечо к инфлятору. Шланг лежит вроде ничего, но в воде его застегивать и укладывать неудобно и долго.....
Неделю назад Гляции стояли, сейчас правый и левый Апекс.
Гурыч
Да нет, я про первые ступени.Гурыч писал(а):Неделю назад Гляции стояли, сейчас правый и левый Апекс.
Так и я про первые - в ТЕК3 и первые ступени тожа зеркальные.... Только вот вернулся - конфигурацию пробовал на утоплой лектроподстанции. Чую - нужно вводить в конфигурацию Мак Грегор 26M, без него не кошерно как-то....
Гурыч
А я приобрёл первые ступени Холлис с поворотными турелями. С родными шлангами поддува все нормуль. Загиб чуть чуть есть, но он как раз впору.Гурыч писал(а):Так и я про первые - в ТЕК3 и первые ступени тожа зеркальные.... Только вот вернулся - конфигурацию пробовал на утоплой лектроподстанции. Чую - нужно вводить в конфигурацию Мак Грегор 26M, без него не кошерно как-то....

+1Гурыч писал(а):Короткий шланг от баллона к инфлятору за счет своей жесткости сдвигает инфлятор куда-то под челюсть. Пробовал использовать длинный шланг, пускал его от баллона на спину, потом через плечо к инфлятору. Шланг лежит вроде ничего, но в воде его застегивать и укладывать неудобно и долго.....

А по поводу СМС100 - нормальное крыло для своей "универсальной" ниши. Переделал банджи и сзади намутил самодельную систему грузов наподобие холисовской же системы с 6 карманами вдоль хребта.
Для топикстартера - не тушуйтесь! - для того чтобы втянуться в сайдмаунт хорошее крыло. Потом когда окончательно вляпаетесь - купите окончательно извращенное