с другой стороны, ребёнок, наглядевшись на кафель, может решить, что ну его вообще в пень, дайвинг этот)gennady golikov писал(а):Макнуть ребенка и взрослого две большие разницы, так как ребенка надо дольше учить и адаптировать. Поэтому лучше с начало научить в бассейне а потом макнуть в море.EVG писал(а): Но мое мнение, что проводить интродайвы в бассейне - скучновато.
Другое дело, когда вокруг рыбки, кораллы
Интродайв для ребенка 8 лет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
По моим наблюдениям, дети легче и быстрее идут на интро чем взврослые, вероятно из-за неприобретенного страха. Мой например, сам пошел и договорился, меня лишь спросили - вы не против, сэр? )))gennady golikov писал(а): Макнуть ребенка и взрослого две большие разницы, так как ребенка надо дольше учить и адаптировать. Поэтому лучше с начало научить в бассейне а потом макнуть в море.
Хотя и взрослые и дети, бывают разные.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
И весьма. Мне довелось проводить интродайв девочке 10 лет, так она сразу уверенно поплыла в открытой воде без всякой поддержки, а вот одна сучка 25 лет страстно желая нырнуть, в течении часа пыталась погрузится и при погружении головы начиналась истерика, но желание нырнуть не пропадало. При мне 7 летнего малчика отправили в первое погружение, так он плыл почти самостоятельно и только через час его удалось извлечь из воды. Если ребёнок дружит с первым комплектом, он выучится гораздо быстрее взрослого. А взрослый может оказаться такой безмозглой скотиной, что доучившись до ЭдвансТримикса небудет уметь считать парциалку и постоянно вылетать или проваливаться.EVG писал(а): Хотя и взрослые и дети, бывают разные.
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы, однако, "добры" к дайверам... видимо, очень "любите" это дело..Халиуллин Михаил писал(а): ... а вот одна сучка 25 лет страстно желая нырнуть...
... А взрослый может оказаться такой безмозглой скотиной...

интересно, они взаимностью отвечают?
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...